アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2137

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/11/24(土) 03:31:00.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542989474/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/11/24(土) 09:49:55.63
文句言ってんのってぴにゃのオマケとかヘルメットとかあのへんのポチでは微妙に優遇されててSSR無い連中だろ
強SRすらない層はとっくに諦めてるわ

0953最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:00.14
まあでもなんでもかんでも絶賛されてるよりはコンテンツが熟成されてる感じがしてむしろいいよな
本物のプロデューサーはちゃんといいとこ理解してるんだし

0954最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:00.23
ときドル楽しすぎワロタ

0955最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:07.48
運営「強SRない奴はSSR貰う権利もないんだよなぁ…」

0956最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:23.05
うんばばーーーーーーーーーーーー
https://i.imgur.com/ljqTbxz.jpg

0957最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:26.68
ミミはこの前ジャンパあったし、TCに向けてASミミのデュオ曲イベ増やしてきそうな雰囲気あるからすこるなら今やで😘

0958最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:36.69
南早紀死ね死ね死ね

0959最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:38.74
>>941
始まるのはシアター組のソロ2周目なんだ

0960最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:58.08
>>935
それコピペする事とは別問題じゃね?
声なし殺すならコピペせずに普通に恒常周回すりゃええ
コピペして拾った方まで殺してるのガイジすぎんか?

0961最低人類0号2018/11/24(土) 09:50:59.38
>>952
と、思うやろ?長富みたいなモブも欲しがってんのや
全員にSSR寄越さないと信頼が失われるとか脅しながらな

0962最低人類0号2018/11/24(土) 09:51:15.46
>>953
後は公式が汲み取るかどうかね😊

0963最低人類0号2018/11/24(土) 09:51:19.00
>>955
運営「むつみちゃは別🙄」

0964最低人類0号2018/11/24(土) 09:51:26.08
>>959
月の半分ASにしなさいよ😡
追憶のサンドグラス踊るみきみき見たいの😭

0965最低人類0号2018/11/24(土) 09:51:41.65
>>958
はい唐揚げの刑

0966最低人類0号2018/11/24(土) 09:51:51.58
>>963
むっちゃん可愛いからしゃあない😘

0967最低人類0号2018/11/24(土) 09:51:57.51
結局183人も作ったのが失敗ってことに落ち着くんだ🙄

0968最低人類0号2018/11/24(土) 09:52:00.01
>>964
居候の癖に図々しい連中だな…👹

0969最低人類0号2018/11/24(土) 09:52:02.33
>>964
歌わない曲を実装してもな…

0970最低人類0号2018/11/24(土) 09:52:36.46
>>954
気付くのが遅すぎたんだ😭

0971最低人類0号2018/11/24(土) 09:52:41.23
>>961
氏家とか村松見せられちゃうと欲が出るのはわからんでもない

0972最低人類0号2018/11/24(土) 09:52:58.93
>>963
あいつホンマ謎やな

0973最低人類0号2018/11/24(土) 09:53:06.88
>>970
ばか
今からが本番だ

0974最低人類0号2018/11/24(土) 09:53:31.74
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543020791/
保守お願いします

0975最低人類0号2018/11/24(土) 09:53:53.94
死んでからが本番ってゾンビかい

0976最低人類0号2018/11/24(土) 09:54:33.93
ときめきサヴァイヴ

0977最低人類0号2018/11/24(土) 09:54:39.08
>>971
村松より長富の方がすこれる

0978最低人類0号2018/11/24(土) 09:54:55.46
もうどうなったっていい....ありったけを👊👊👊

0979最低人類0号2018/11/24(土) 09:55:07.77
ソート最下位のSSRって結局村松だったのかな
上田とどっちが下だったか記憶がない

0980最低人類0号2018/11/24(土) 09:55:16.92
>>964
初星演舞で我慢して😢

0981最低人類0号2018/11/24(土) 09:55:22.16
プリコネだった死後強まる念で復活したんだ
めきも頑張れ!

0982最低人類0号2018/11/24(土) 09:55:41.19
わかるひとにはわかるよさがある
http://imgur.com/CWr6b9h.png

0983最低人類0号2018/11/24(土) 09:56:00.38
>>977
永富割りとすこれる方だけどぺーがうざすぎるからあんますこれないんだ😅

0984最低人類0号2018/11/24(土) 09:56:08.70
唐揚げに恋してた反動やな

0985最低人類0号2018/11/24(土) 09:56:16.70
>>975
今めきめきは15人×2着配布のイベント中なんだ

0986最低人類0号2018/11/24(土) 09:56:17.06

0987最低人類0号2018/11/24(土) 09:56:21.97
そういや来週のみんラジは橘が来るけど唐揚げと違ってミミ曲は流さなそうなんだ

0988最低人類0号2018/11/24(土) 09:56:32.38
142氏家
149栗原
156上田
162村松

0989最低人類0号2018/11/24(土) 09:56:41.39
めきめきはフラニーいるだけで100点なんだ😘

0990最低人類0号2018/11/24(土) 09:56:49.31
>>982
一番左の衣装が配布SSRでしかも強いとか最高や

0991最低人類0号2018/11/24(土) 09:57:14.40
めきめきのメイド服ええな😍

0992最低人類0号2018/11/24(土) 09:57:21.04
>>982
お前いつものフラニーぺーだろ

0993最低人類0号2018/11/24(土) 09:57:34.47
>>989
本田と交換しようか

0994最低人類0号2018/11/24(土) 09:57:37.65
>>985
ちゃんと燃える素材か?
棺桶入れられへんで

0995最低人類0号2018/11/24(土) 09:57:40.04
>>986
村松より下はコネもなさそうだしいよいよダメそうなんだ😅

0996最低人類0号2018/11/24(土) 09:57:48.96
>>982
はよ死ね

0997最低人類0号2018/11/24(土) 09:58:00.50
>>990
配布でもステが低いとかないからな

0998最低人類0号2018/11/24(土) 09:58:18.68
>>996
のくお死ね

0999最低人類0号2018/11/24(土) 09:58:26.27
>>1000なら村松SSR2枚目

1000最低人類0号2018/11/24(土) 09:58:35.04
>>993
デデにフラニーきたらデデシンになるんだ😤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。