アイドルマスターシンデレラガールズ愚弄スレ(IDなし) 2105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/11/20(火) 23:28:51.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚弄スレ(IDなし) 2104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542712848/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/11/21(水) 02:14:31.70
キャラデザインで他でも通用しそうなのフラニーぐらいだが
金髪ロングのキャラなんてどこで新キャラ出しても人気出るだろうからわざわざ転生させる意味もないな
藤崎詩織クラスの知名度があるわけでもないし

0953最低人類0号2018/11/21(水) 02:14:34.22
AV女優の方が歌もパフォーマンスも上手いんだよなあ

0954最低人類0号2018/11/21(水) 02:15:23.07
デレのファン層は幅広いだけでおっさんとかではないぞ
もちろんおっさんもいるが

本家はもう追ってる奴がいないだろ
ミリは声豚ぐらいでデレより更に狭いファン層しかおらん

つまり、ミリカスも屈伏な黒乳首を流行らせた一因であるスクフェスを小指で弾き倒したデレステはやべぇってことか?

デレがすごいのは、地上波だの一般向けだのやらずに
あくまでオタク向けを貫きながらここまで拡大したってこと

>>アニデレと仲居くん忘れたの?

中居くんさんのおかげでそこそこ知られてるだろ

ほんの最近のゆずすら忘れてるのか

>> >>
アニデレ:ゴミ 一般向け要素あった?
中居くんさん:
一般向けってのはコンテンツ展開のことね 中居くんさんこそCM起用したものの
コンテンツ展開は一貫してオタク向けでしょ

…😔

0955最低人類0号2018/11/21(水) 02:15:27.58
>>949
どーせAVでシコシコなさってるくせに酷い言いぐさなんだ😡
風俗嬢に説教噛ますおじさんかよ😡😡

0956最低人類0号2018/11/21(水) 02:15:45.64
👻💣に向かって正論投げ込んでる奴は一体なんなの🙄

0957最低人類0号2018/11/21(水) 02:16:09.40
>>951
お、仲間やんけ🙋
ワオは🍓パフェがすこや🤗

0958最低人類0号2018/11/21(水) 02:16:15.06
バクシーが叩き始めたのは嫉妬もあるけど内心ビビっとるんやろな

0959最低人類0号2018/11/21(水) 02:17:27.75
👻💣に正論とか
ここでデデ無条件に絶賛するくらい無意味

0960最低人類0号2018/11/21(水) 02:18:02.33
👻💣転載くんはのくおの所に直接放り込んでこい

0961最低人類0号2018/11/21(水) 02:18:27.87
👻なんか💣なんかしらんけど
意見統一せんから矛盾だらけになっとるぞ

0962最低人類0号2018/11/21(水) 02:18:31.10
>>958
未知への畏怖は人を狂化するんだ
魔女狩りみたいなもん

0963最低人類0号2018/11/21(水) 02:18:45.72
転載マンは正規表現でNG入れるとええぞ😁

0964最低人類0号2018/11/21(水) 02:19:25.83
>>958
グリ時代から叩いてなかったか?

0965最低人類0号2018/11/21(水) 02:19:34.74
湖に沈めて浮かんできたらミミシタン👹

0966最低人類0号2018/11/21(水) 02:20:02.50
>>957
いちごパフェええよな😍
最近は五月雨20ラブのベースを弾くのにハマっとる😍
あれを弾き語りできる澪ちゃんはすごいんだ😆

0967最低人類0号2018/11/21(水) 02:20:07.23
>>961
敵と味方区別つかずに条件反射で叩きだす狂人の集まりやし…

0968最低人類0号2018/11/21(水) 02:20:19.83
風俗嬢に説教噛ますおじさん(51)無職

0969最低人類0号2018/11/21(水) 02:21:38.09
>>951
わたしの恋はホッチキスとかふでぺん今でも聞いてるわよ🤗

0970最低人類0号2018/11/21(水) 02:21:45.99
>>964
サ!のことよ
前はミミしか相手にしてなかった

0971最低人類0号2018/11/21(水) 02:21:55.08
グリのアンチスレを未だに伸ばし続けてているという闇

0972最低人類0号2018/11/21(水) 02:22:09.95
時代が時代ならけいおんもソシャゲになってたんだろうなあ

0973最低人類0号2018/11/21(水) 02:23:52.93
>>966
楽器弾くのはすごだ🙆
五月雨カッコよくてすこすこ😘

0974最低人類0号2018/11/21(水) 02:24:14.80
>>972
きららファンタジア😂

0975最低人類0号2018/11/21(水) 02:24:20.32
>>971
モバ始まる時に殴られたからな😎

0976最低人類0号2018/11/21(水) 02:24:39.91
アイドルマスターシンデレラガールズ愚弄スレ(IDなし) 2106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542734662/

未央ちゃんはミツボシ可愛い

0977最低人類0号2018/11/21(水) 02:24:50.62
>>972
まだ続いてたらワオはエエマス村には来てなかったな🙄🙄

0978最低人類0号2018/11/21(水) 02:25:21.02

0979最低人類0号2018/11/21(水) 02:25:30.67
偽金持ちたくあんをすこれ

0980最低人類0号2018/11/21(水) 02:26:54.04
同じダメ姉でも
けいけんの唯すこじゃない
大崎甜花すこ

0981最低人類0号2018/11/21(水) 02:26:55.39
>>978
それは買った
というか始めたやったリズムゲームかもしれん

0982最低人類0号2018/11/21(水) 02:27:28.80
>>952
みんな古臭いけど特にフラニーが古臭くない?

0983最低人類0号2018/11/21(水) 02:27:36.67
>>972
PSPの放課後ライブを全曲パーフェクト取ったわよ😡

0984最低人類0号2018/11/21(水) 02:27:56.19
バオ ←ピクシス
ミミ  ←トラセ

デデ ←????

 スフィアを飲み込むか?

0985最低人類0号2018/11/21(水) 02:28:39.07
はじめてアニメのライブにいったのがけいおんだったわよ😡

0986最低人類0号2018/11/21(水) 02:28:47.33
初めてやった音ゲーはウンジャマラミー👴

0987最低人類0号2018/11/21(水) 02:29:14.14
けいおんライブって演奏してたの?

0988最低人類0号2018/11/21(水) 02:29:27.68
ワオはパラッパや
プレイしてて楽しいってのは正義やな

0989最低人類0号2018/11/21(水) 02:29:35.14
>>984
墓場からLISP掘り返してくるか

0990最低人類0号2018/11/21(水) 02:29:51.97
>>981
いまみると時代がわかるね

0991最低人類0号2018/11/21(水) 02:31:22.77
>>984
ワレキューレは可能性ありそう

0992最低人類0号2018/11/21(水) 02:31:32.54
けいおんshuffleとかいうのに震えてるのがワオや😂

0993最低人類0号2018/11/21(水) 02:31:45.73
パラッパの曲はよかったな👴

0994最低人類0号2018/11/21(水) 02:33:01.07
>>987
ふわふわ時間とか簡単やししてたで

0995最低人類0号2018/11/21(水) 02:33:05.39
ムカシハヨカッタ

0996最低人類0号2018/11/21(水) 02:33:23.37
ワシは初代ポップンミュージックじゃ👴

0997最低人類0号2018/11/21(水) 02:33:43.71
>>995
一円でタクシー乗り放題だったし

0998最低人類0号2018/11/21(水) 02:33:44.95
1000なら本田消滅

0999最低人類0号2018/11/21(水) 02:34:03.73
ポップン廃人見て音ゲには近づかないでおこうと思ったもんだ

1000最低人類0号2018/11/21(水) 02:34:08.17
チャンネル5面白かったよね…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。