アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1941

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/11/02(金) 11:16:29.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1940
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541099915/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/11/02(金) 13:02:43.26
>>931
ワア読みたいから早く出して

0953最低人類0号2018/11/02(金) 13:02:46.97
>>948
敵情視察敵情視察

0954最低人類0号2018/11/02(金) 13:02:47.23
>>926
>>928
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?

0955最低人類0号2018/11/02(金) 13:02:47.15
>>948
👺……そんなことはない👹

0956最低人類0号2018/11/02(金) 13:02:51.63
カノジョ力が強すぎない?
博多女は本当の敵が見えてない
https://i.imgur.com/rUtkj8z.jpg
https://i.imgur.com/EPqnoQJ.jpg


あとこの人好きそうだなって思ったら案の定
https://i.imgur.com/Z98jxW5.jpg
https://i.imgur.com/j2IAuBG.jpg

0957最低人類0号2018/11/02(金) 13:02:53.68
>>903
これで餅を食べ過ぎたのをマネージャーに怒られたからたまにミミラジで餅の数で弄られるんだ

0958最低人類0号2018/11/02(金) 13:02:53.73
>>927
もちょの活躍願ってるのねやさしいね😘

0959最低人類0号2018/11/02(金) 13:02:59.85
>>952
ドラマパートを聞け

0960最低人類0号2018/11/02(金) 13:03:05.58
>>931
誘拐され成長とめられて長年監禁されてた男の娘てどういうことなんやシタP?

0961最低人類0号2018/11/02(金) 13:03:10.07
デデのジャケットも良いのあるでしょ😡

0962最低人類0号2018/11/02(金) 13:03:12.13
>>933
別にないけど

0963最低人類0号2018/11/02(金) 13:03:25.77
>>947
くやしーさー😁ってレス返すんだ
愚痴スレの教養だ💪

0964最低人類0号2018/11/02(金) 13:03:47.92
野草令嬢ってシタペーの企画なんだっけ
趣味がマニアックすぎるわ😡

0965最低人類0号2018/11/02(金) 13:03:52.51
>>956
チョコちゃはズルいんだ😀

0966最低人類0号2018/11/02(金) 13:03:58.91
>>950
男装女子と女装男子と女主人と女騎士よ

0967最低人類0号2018/11/02(金) 13:04:00.45
>>961
JttFのジャケはすこやで
メンツ気にしなければ桜の頃とか

0968最低人類0号2018/11/02(金) 13:04:03.61
糞ジャケ出すのも一苦労ですまんな👺

0969最低人類0号2018/11/02(金) 13:04:14.39
デデの神ジャケットはコピペラブやろ
イラストレーターの手首に配慮したジャケ

0970最低人類0号2018/11/02(金) 13:04:22.59
>>963
ころしーさー👹👹👹👹👹👹

0971最低人類0号2018/11/02(金) 13:04:30.42
>>964
初っ端にあれ持ってくるのはチャレンジャーすぎ

0972最低人類0号2018/11/02(金) 13:04:36.52
シャニの子たちギャーギャーうるさい子多いからすこじゃない

0973最低人類0号2018/11/02(金) 13:04:59.65
>>940
まあこんなもんか🤔以降の新ユニットジャケが良すぎて目が肥えてたのかも😑

0974最低人類0号2018/11/02(金) 13:05:02.12
>>972
そのうるささがいいんじゃないか😘

0975最低人類0号2018/11/02(金) 13:05:21.86
三峰をすこれ

0976最低人類0号2018/11/02(金) 13:05:25.08
なんか最近普通にイキってるだけの面白くないミミシタンいるのが気になるわ

0977最低人類0号2018/11/02(金) 13:05:26.71
>>972
霧子は静かよ😘

0978最低人類0号2018/11/02(金) 13:05:40.44
>>972
若いから元気なんじゃ👴

0979最低人類0号2018/11/02(金) 13:05:51.22
https://i.imgur.com/F7O0r3t.jpg
裸足はすこか😡

0980最低人類0号2018/11/02(金) 13:05:58.09
いやでも最初デデのラジオの再生数でミリオン殴ってたのは紛れもない真実じゃない?

ミミが上がったと言うか勝手にデデ二つのラジオ再生数今年に入ってからがた落ちだけど

0981最低人類0号2018/11/02(金) 13:05:59.60
放クラの中身全員ブスで萎えたんだ😞

0982最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:05.65
放クラをすこれ

0983最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:06.35
スレッドを立てた人によって削除されました

なんかキャラ違くね?

http://img.kakaku.com/images/article/game/report/0909/imas/imas_54.jpg
一生懸命、歌いますっ!
だから聞いてくださいっ


http://imas.gamedbs.jp/cg/idol/detail/201
メェェェリィィィ、クリスマーーーーース!!!!! フェス、がんばろーっっっ、おー!! こんな大きな会場、久しぶりだもんね。思いっきり歌っても、うるさいって言われなさそうだし、めいいっぱい、がんばるよー!!

0984最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:13.86
>>961
shineのジャケットすこだよ
http://columbia.jp/idolmaster/img/COCC-17061.jpg

0985最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:23.27
オーディナリィクローバーのジャケすこ😘

0986最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:24.73
>>980
守るべきは過去じゃないんだ

0987最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:27.79
>>976
卑屈の態度じゃないとヘイト買うだけなのに困りますよ👺

0988最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:28.73
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1942
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541131570/

未央ちゃんはミツボシ元気。

0989最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:34.34
>>979
これ見るたび仁王立ち渋谷で笑う🤣

0990最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:40.12
>>979
この頃は期待に胸膨らませてたんだ😇

0991最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:43.84
>>980
なんで今年に入って半減以下になるんですか🤔

0992最低人類0号2018/11/02(金) 13:06:49.44
放屁クラ

0993最低人類0号2018/11/02(金) 13:07:11.43
>>984
はだしで草むら歩いてナメクジ踏みそう

0994最低人類0号2018/11/02(金) 13:07:12.46
シンデレラガールズ最高

0995最低人類0号2018/11/02(金) 13:07:15.39
>>991
ラジオ聞くようなコア層の愛想が尽きた

0996最低人類0号2018/11/02(金) 13:07:16.34
デデアニって素足フェチなやつおったよな

0997最低人類0号2018/11/02(金) 13:07:17.88
ウンティーカ

0998最低人類0号2018/11/02(金) 13:07:35.13
1000ならレジェンズサ終

0999最低人類0号2018/11/02(金) 13:07:35.75
法クロ

1000最低人類0号2018/11/02(金) 13:07:41.98
ありがとうシンデレラガールズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。