アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1711

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/09/30(日) 22:35:47.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1710
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538307530/
ぽよかわ↑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/10/01(月) 00:25:49.29
>>946
👺報酬だ ガチャ回してくれ

0953最低人類0号2018/10/01(月) 00:25:59.22
確かに「歌で殴る」ことができるのは松永涼だけって見方も出来るんだけど、俺はそれよりも「いろいろなアイドルを後ろから支えてきたから」ってのもあるのかなって見てる。

実際りょううめ展開とか先のだりなつイベもそうなんだけど、涼さんって常に誰かをフォローしてるイメージあるんだよな。

0954最低人類0号2018/10/01(月) 00:26:03.65
でもみんなチャンどこの回復SRには初期助けられただろ😎
秒数的にも1番よかったし

0955最低人類0号2018/10/01(月) 00:26:13.65
チャン小梅

0956最低人類0号2018/10/01(月) 00:26:21.11
イキリチャンペーなんておったんけ……🙄

0957最低人類0号2018/10/01(月) 00:26:24.06
>>954
SSRとセットで現役なんだ😇

0958最低人類0号2018/10/01(月) 00:26:28.65
>>953
支えてきたうおおおおお

0959最低人類0号2018/10/01(月) 00:26:35.76
>>832
これだけ見るとデデ完全に悪いヤツで草だ🍀🍀

0960最低人類0号2018/10/01(月) 00:27:16.10
ブスの千菅け

0961最低人類0号2018/10/01(月) 00:27:23.48
>>959
実際一人だけ親のお祝いしなかったり陰湿だからな🤔

0962最低人類0号2018/10/01(月) 00:27:39.17
>>959
次女を爆発させて遊んでるっていう文が抜けてる😐

0963最低人類0号2018/10/01(月) 00:27:43.07
なに?ポエムタイム?😮

0964最低人類0号2018/10/01(月) 00:27:43.13
響子と飛鳥のCMデビューに総選挙で立場弱い子のことも考えろとか響子Pと飛鳥Pはもっと申し訳なく思えとかケチつけて松永がCMデビュー決まったら手のひら返して歌で殴れるとか言ったキチゲェPが元

0965最低人類0号2018/10/01(月) 00:27:44.89
http://nokuo.blog.jp/archives/34154668.html
(´・ω・`)ざっくりまとめたので遊びに来てください

0966最低人類0号2018/10/01(月) 00:27:49.06
ワオが初心者の時にお世話になったのはダメガまいんちゃんなんだ😡

0967最低人類0号2018/10/01(月) 00:27:55.25
>>944
ワオはたっくさんでたぞ��

0968最低人類0号2018/10/01(月) 00:28:16.87
シンデレラガールズに「アイドルマスター」は必要ないんだ😎

0969最低人類0号2018/10/01(月) 00:28:22.31
支えなくていいわ
出てくんな

0970最低人類0号2018/10/01(月) 00:28:37.06
うお風やべ

0971最低人類0号2018/10/01(月) 00:29:00.05
>>967
おめでとう🎉🎉🎉

0972最低人類0号2018/10/01(月) 00:29:16.55
>>965
お、ワオの書き込みまとめてるやん^^

0973最低人類0号2018/10/01(月) 00:29:38.81
何でワオはデデもミミも引けないのよ😡

0974最低人類0号2018/10/01(月) 00:29:39.36
松永死ね

0975最低人類0号2018/10/01(月) 00:29:52.33
ばおって無料10連ある??

0976最低人類0号2018/10/01(月) 00:30:55.45
>>965
ワアのレス9つもあって草🤗

0977最低人類0号2018/10/01(月) 00:31:25.27

0978最低人類0号2018/10/01(月) 00:31:30.28
>>976
エリートグチェなんだ😫

0979最低人類0号2018/10/01(月) 00:31:36.12
332.俺P@もばます
※310
全員好きだし担当は全員って答えるが?
だから誰が来ても大歓迎って言ったろ。字も読めんのか
2018年09月30日 21:44

運営Pすこ…w

0980最低人類0号2018/10/01(月) 00:31:42.23
>>975
有償石2000で3回引けるぐらいしかしないシブチンなんだ😅

0981最低人類0号2018/10/01(月) 00:32:14.98
>>977
マグロ

0982最低人類0号2018/10/01(月) 00:32:16.95
>>979
キチゲエなんだ😥

0983最低人類0号2018/10/01(月) 00:32:46.82
>>981
ご期待ください

0984最低人類0号2018/10/01(月) 00:32:47.77
>>979
ザ ナイト😅

0985最低人類0号2018/10/01(月) 00:32:51.82
運営と言うか、世の中そういうものだし
泣き喚くだけじゃ手に入らないものがあるなんて
誰もが幼少時代に学んでいるはずだけど

夢の国の裏側は真っ黒なのは有名な話
諦めろ、じゃなくて割り切って遊びなよって話

だったら与えられた範囲で楽しめばよい
事あるごとに喚き散らすのは褒められたやり方ではない
幼い子供と同レベルな行動をいい大人がするもんじゃない

まぁそれは別にしても、そんなにストレスが溜まるならば
一度距離を置いたほうがいいのは間違いない

だーかーらーさー
モバマスの時点でガチャが5回6回7回来てるキャラもいればまだ1回も選ばれたことないのがシンデレラガールズってコンテンツだってこの記事だけで何十回言えば理解できるの?
「2周目どころか3周目すら消化する前にダブル4周目やっちゃうとは!」なんて言ってる人がもしモバマスやったらあまりの枚数差に失神しちゃうんじゃない?

0986最低人類0号2018/10/01(月) 00:33:17.37
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1712
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538321546/
保守お願いします_

0987最低人類0号2018/10/01(月) 00:33:20.19
全員担当とかいうやつって好みないの?😰

0988最低人類0号2018/10/01(月) 00:33:21.58
全員好きならなおさら格差を認められないと思うんだが😥

0989最低人類0号2018/10/01(月) 00:33:34.54
全員担当って全員薄くしか知らんのと同意やと思うんやが誇ることか?

0990最低人類0号2018/10/01(月) 00:33:50.66
>>988
嘘だって分かるんだ😤

0991最低人類0号2018/10/01(月) 00:34:20.56
>>988
うるせー👹

0992最低人類0号2018/10/01(月) 00:34:27.32
>>985
一年で出番回ってくるポチと比べるとかこいつ頭おかしいんか🤔

0993最低人類0号2018/10/01(月) 00:34:54.61
輿水の帽子正面から見ると輪っかとして描かれるようになる前の天使の輪みたいやな

0994最低人類0号2018/10/01(月) 00:35:10.97
>>954
ワアはカロ様にお世話になったんだ😎

0995最低人類0号2018/10/01(月) 00:35:30.38
>>973
心の中にデデシンを飼ってるからだ😎
デデは信者には優しくないしミミはデデシンには微笑まない🤣

0996最低人類0号2018/10/01(月) 00:36:00.17
>>991
👺すんません!

0997最低人類0号2018/10/01(月) 00:36:16.60
おいおい風やばない

0998最低人類0号2018/10/01(月) 00:36:38.62
>>997
もう過ぎ去ったんだ😊

0999最低人類0号2018/10/01(月) 00:36:45.96
ワアも野球興味無いのに好きな球団はって聞かれたら全部って答えるんだ😇
んでその後相手がすこな球団を実はそれが一番すこって訂正する😎

1000最低人類0号2018/10/01(月) 00:36:55.24
1000ならデデサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。