【爆死・怨念】ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/08/21(火) 09:02:54.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください 

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい 
そんな人のための愚痴スレです 
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ 
次スレは>>950が立ててください  

※前スレ 
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534510342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/08/29(水) 18:07:55.15
そもそもさっさと処理するためにレスしてたようなもんだからな
今は向こうのスレにガイジ湧いてないけど

0953最低人類0号2018/08/29(水) 18:13:39.95
ガイジが湧いてたってか、元々ここ建てた奴が勝手にスレタイ改変したのを咎められて発狂してた感じだからねえ

0954最低人類0号2018/08/29(水) 18:13:53.69
>>933
ワアと同じ動きしてて🌿

0955最低人類0号2018/08/29(水) 18:13:59.67
良いこと教えてあげるんだ🤗
🌿🌿🌿←これを使う煽りたがりがいるからNGにしておくと良いんだ😝

0956最低人類0号2018/08/29(水) 18:14:44.27
>>953
それがガイジ、ゲェジ呼ばれてる子のことじゃないの🤔

0957最低人類0号2018/08/29(水) 18:15:30.50
草ならオガチェの🍀使うんだ😚

0958最低人類0号2018/08/29(水) 18:17:10.77
向こうに合流したらゲェジくんも監視しに行き来する必要なくなるから暴れっぷり増すんだろうなぁ😩
まぁとはいえいつまでも分裂してるわけにもいかないか😔

0959最低人類0号2018/08/29(水) 18:20:11.66
>>955
真スレでも同じことようなこと言った奴が散々馬鹿にされてたから糖質はやめた方がいいんだ😂

0960最低人類0号2018/08/29(水) 18:21:53.69
スレタイ変えるのも乱立させるのもこりごりなんだ😵
あからさまな煽りやアンチ認定に反応すると自治君もハッスルしちゃうんだ😫
ワエも自省して自分の思ったことだけグチェるんだ😔

0961最低人類0号2018/08/29(水) 18:24:46.98
実際問題その通りなんだから仕方ないんだ🤔
そもそも愚痴批判許さないマンを蟻スレに追いやったんだから、向こうに愚痴批判許さないマンがいるのは当然のことなんだ🤔
それについて蟻スレで何か言うならともかく、ここで陰口叩くように文句言ってるのは普通に惨めなんだ🤔

0962最低人類0号2018/08/29(水) 18:26:05.76
蟻スレの様子言われたぐらいで釣れすぎでしょ

0963最低人類0号2018/08/29(水) 18:29:10.85
自己正当化来たんだ🤗
他人が自分の惨めさが認められないっていうのはこれ以上ないくらい惨めで何度も見たくなるんだ😋

0964最低人類0号2018/08/29(水) 18:34:14.75
いつものことながらこれでバレないつもりだから凄いわ

0965最低人類0号2018/08/29(水) 18:34:41.61
自己紹介かな?😅

0966最低人類0号2018/08/29(水) 18:35:08.29
糖質発症してて笑うわ

0967最低人類0号2018/08/29(水) 18:39:10.73
愚痴批判許さないマンを固有名詞で使われても誰のことか分からないんだ😣
後これは重箱だけど同じエモを複数の文で使うのなんか不自然なんだ😦

0968最低人類0号2018/08/29(水) 18:41:49.07
特定の誰かとか別にいってなくてわざわざそう自己紹介してきてアレだったわーって言ってるだけのところに本人がキレてるだけだぞ😘

0969最低人類0号2018/08/29(水) 18:43:04.95
>>967
それはもうひと月ふた月くらい前には崩壊し始めてたぞ😘
最近は同じエモ使う奴わりとよく見るんだ😄

0970最低人類0号2018/08/29(水) 18:44:04.62
>>968
合理化きたんだ😆
惨めなんだ〜😍😍😍

0971最低人類0号2018/08/29(水) 18:45:23.07
横槍だけど実際言われた本人がキレてきてるように見えるんだ🤣🤣🤣

0972最低人類0号2018/08/29(水) 18:46:10.42
まぁこのまま暴れてスレ埋め頑張ってね👍

0973最低人類0号2018/08/29(水) 18:47:15.98
よくわかんないけどグチェスレが荒れてるとき愚痴りたいことがあったら蟻スレにおじゃまするからよろしくなんだ😆

0974最低人類0号2018/08/29(水) 18:48:51.47
>>971
うんうん☺

0975最低人類0号2018/08/29(水) 18:51:36.44
>>973
ワアは愚痴批判許せないマンらしいから嫌なら帰ってね😂

0976最低人類0号2018/08/29(水) 18:53:12.47
🐜スレへの誘導貼ったり爆死怨念じゃないなら🐜スレ使えばいいじゃんって言っときながらいざ人が来たら皮肉まじりにお出迎えってよく分からないわね🤔

0977最低人類0号2018/08/29(水) 18:56:27.71
まぁそういう話題もスレと一緒に埋めるんだ😇

0978最低人類0号2018/08/29(水) 18:58:37.81
>>976
こういう人って絶対同一人物であるはずと思い込んでるから凄いんだ😲
そうやって認定を繰り返してるんだろーなって思うんだ🤗

0979最低人類0号2018/08/29(水) 19:02:40.25
第三者のために代わりに反撃するなんて素晴らしい話なんだ😭😭😭

0980最低人類0号2018/08/29(水) 19:07:20.66
5chエアプの夏休みキッズやろなぁ...😅
関係ない第三者だろうが何だろうが煽る時は普通に煽るぞ😂
むしろデデグチェおよびその派生グチェスレなんて他の人を煽るためだけにあるようなものなんだ🤣

0981最低人類0号2018/08/29(水) 19:09:52.11
煽りじゃなくて明らか怒ってるレベルまで言ってるから笑っちゃう🤣

0982最低人類0号2018/08/29(水) 19:15:17.19
さぁさぁ埋めるわよ😘

0983最低人類0号2018/08/29(水) 19:15:22.08
煽られて顔真っ赤にしてる奴は大概そう言うんやで😁

0984最低人類0号2018/08/29(水) 19:22:35.58
ここより蟻スレのほうがよっぽどまともに愚痴れるわ
IDなしスレはどれが誰だか分からんから好き勝手にレスバでスレ消化してることが多すぎる
いまとかな

0985最低人類0号2018/08/29(水) 19:24:47.03
苦し紛れの蟻スレ民ごっこが来たんだ😲
惨めなんだ😍😍😍

0986最低人類0号2018/08/29(水) 19:26:03.28
まあうめうめ

0987最低人類0号2018/08/29(水) 19:31:08.85
>>985
お前はどっちよ
蟻スレ擁護か蟻スレdisか?
ちゃんと書いてくれないとどういうつもりでレスしたのかわからない

0988最低人類0号2018/08/29(水) 19:32:07.70
どういう意図だと思う?😎

0989最低人類0号2018/08/29(水) 19:32:11.00
見ての通り自分擁護よ😂

0990最低人類0号2018/08/29(水) 19:32:57.51
>>988
くそ
気になるじゃねーか
もうスレが終わるのに

0991最低人類0号2018/08/29(水) 19:34:23.35
そんな暴れるぐらいならせっかくきた人にそんな自己紹介しなきゃいいのに😭

0992最低人類0号2018/08/29(水) 19:36:03.49
>>991
俺も今現在このスレで目立ってる自覚はあるけど
ちょっと上のやつとは違うしそんな自己紹介はした覚えがないな
せめて安価つけてほしい

0993最低人類0号2018/08/29(水) 19:37:32.76
すぐ認定するから糖質って呼ばれるんだぞ
まず目の前の相手と向き合おう

0994最低人類0号2018/08/29(水) 19:38:57.78
すなわち蟻スレ擁護民が素直にそのまま擁護してるんじゃなくて
蟻スレdis民があえてごっこをすることによりからかってるととらえてるんじゃないだろうか

0995最低人類0号2018/08/29(水) 19:39:08.35
事あるごとに爆死怨念認定がどうこうって言ってたのに、事あるごとに偽スレ民蟻スレ民認定始めちゃうから草なんだ🌿

0996最低人類0号2018/08/29(水) 19:39:27.32
うめるぞ

0997最低人類0号2018/08/29(水) 19:39:50.39
うめくそ

0998最低人類0号2018/08/29(水) 19:39:55.91
やくわらかん
>>994

つまり>>985は蟻スレを擁護してる立場ってこと?

0999最低人類0号2018/08/29(水) 19:40:31.83
うめうめ

1000最低人類0号2018/08/29(水) 19:40:36.50
>>998
>>985のワオが答えてあげよう😎
教えてあげない🤣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 37分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。