アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1315

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/08/05(日) 18:15:28.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1314
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533442260/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/08/05(日) 20:40:57.92
ウマ娘が全てを茄子にする

0953最低人類0号2018/08/05(日) 20:40:58.04
ハートとハイタッチじゃ難易度が違いすぎるわ



どれだけハイタッチのほうが難しいと思ってるんだ?

0954最低人類0号2018/08/05(日) 20:41:00.71
>>910
え?

0955最低人類0号2018/08/05(日) 20:41:07.71
>>939
バンナム独自の技術なんやね
ちゃんと横の連携も取れてるならええやん
サイゲとかそういうのなさそう

0956最低人類0号2018/08/05(日) 20:41:10.59
>>946
日光東照宮も未完成やし

0957最低人類0号2018/08/05(日) 20:41:16.70
流石に悲しくなったんだ😞

0958最低人類0号2018/08/05(日) 20:41:44.50
>>943
未完成の歴史😍😍
完成した歴史じゃ面白くないんだ😋

0959最低人類0号2018/08/05(日) 20:42:13.25
今のデデの技術じゃアニメ版M@GICの再現はできないなw

0960最低人類0号2018/08/05(日) 20:42:19.11
そもそも城ヶ崎姉妹のメモ書きモーションから破綻してたもんな
左右配置じゃなく前後だしどうにでもなりそうなのに

0961最低人類0号2018/08/05(日) 20:42:33.82
>>952
ウマがパヨクに?

0962最低人類0号2018/08/05(日) 20:42:39.70
>>954
13人ラオブのことよ😡
文脈見なさいよ😡

0963最低人類0号2018/08/05(日) 20:42:45.06
>>936
デレステはどうやったら綺麗なハートできるか探るの楽しいし

ポジティブ過ぎて草

0964最低人類0号2018/08/05(日) 20:42:57.19

0965最低人類0号2018/08/05(日) 20:42:59.98
>>939
なに?15年ぐらいまえのPS2のゲームでできたことが
最新のスマホゲーで出来ない??

0966最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:03.47
デデステ2(🐴)をご期待ください!

0967最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:04.41
デデステは再現に情熱ないからセーフ

0968最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:11.81
ここで下品とか当てつけって言うのはわかるけど
ツオッタでミミで手を繋いだのが大人気ないとか言うのは理解不能なんだ😰

0969最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:15.61
>>964
ミリカス消えろ

0970最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:17.59
ミミは少しよろけたり身長差あってもハイタッチしたり生きてる感じするんだ😌
デデのはロボットか人形みたいなんだ😒

0971最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:35.18
>>950
たてよぉよ😭

0972最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:35.99
>>949
で?

0973最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:39.91
ワオらの願いはサイゲに
サイゲって技術力が全くないゴミ企業だなってのが
現場に伝わってサイゲの奴らが意気消沈すること

0974最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:43.06
馬刺し食べたい〜ん

0975最低人類0号2018/08/05(日) 20:43:52.56
>>964
やるじゃん

0976最低人類0号2018/08/05(日) 20:44:10.13
>>959
例えにゴミ持ち出すのやめろ

0977最低人類0号2018/08/05(日) 20:44:26.12
>>968
ミリ版ちひろえげつねえなんだ^−^

0978最低人類0号2018/08/05(日) 20:44:26.45
手繋ぎは人間に出来ない動きだから不自然👹

0979最低人類0号2018/08/05(日) 20:44:37.01
イライラし過ぎて動悸がしてきたんだ😩

0980最低人類0号2018/08/05(日) 20:44:43.03
>>936
あるならやれよって言うのは当然やろ
アクロバティック擁護辛くない?

0981最低人類0号2018/08/05(日) 20:44:56.68
>>962
いや知らんし😅
ASだけなのかよ😂

0982最低人類0号2018/08/05(日) 20:44:59.22
>>968
そんなやつおるわけ無いやろ😅

0983最低人類0号2018/08/05(日) 20:45:17.07
>>968
サイゲはガキだから当てつけするのは許すけどナムコの技術屋が本気出したら勝てないからやめろってこと

0984最低人類0号2018/08/05(日) 20:45:44.84
>>968
いままで散々さすちひしてたからな😨
被害妄想😱

0985最低人類0号2018/08/05(日) 20:46:41.25
いい大人が手繋ぐとか変なんだ👹👹👹

0986最低人類0号2018/08/05(日) 20:46:42.13
デレもちひろ前面に押し出さないからちひろの盾とか
さすちひもまったく見ないよな

0987最低人類0号2018/08/05(日) 20:46:58.65
バンナムは悪徳企業
サイゲは優良企業
どっちを応援すべきかわかるよね

0988最低人類0号2018/08/05(日) 20:47:19.69
ミミのMV手をくっつけたまま自然に動いててマジでビビったんやが
何の進歩もねえデレステとの差が歴然すぎてつれえわ

0989最低人類0号2018/08/05(日) 20:47:24.89
>>985
社交ダンスしている人に謝れ👹

0990最低人類0号2018/08/05(日) 20:47:29.09
>>987
株式会社だしバンナムかな

0991最低人類0号2018/08/05(日) 20:48:05.79
>>989
わかちこPはやってたな
社交ダンス

0992最低人類0号2018/08/05(日) 20:48:08.38
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1316
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533469675/
保守お願いします

0993最低人類0号2018/08/05(日) 20:48:12.33
変わらなければやがて朽ちてく

0994最低人類0号2018/08/05(日) 20:48:23.68
デデはドームライブで手つなぐから

0995最低人類0号2018/08/05(日) 20:48:33.39
今後は手繋ぎも普通に導入してくるのかな
つぎはハグがみたいな😚

0996最低人類0号2018/08/05(日) 20:48:35.01
ミミはズルいよな
先輩のデレステに敬意を払うべき

0997最低人類0号2018/08/05(日) 20:48:46.50
>>985
童貞け?

0998最低人類0号2018/08/05(日) 20:49:05.01
>>996
天海春香

0999最低人類0号2018/08/05(日) 20:49:20.98
>>994
うおおおおお😐

1000最低人類0号2018/08/05(日) 20:49:26.34
1000ならミミシタンに螺旋丸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。