【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ21【後継者】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 13d1-4GkJ [219.103.165.245])2018/07/19(木) 01:10:25.66ID:tdm4KI3w0


ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 20【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530873474/


次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号 (オッペケ Srbf-qpRh [126.179.33.70])2018/07/28(土) 22:48:30.50ID:CFVunQ2Zr
>>951
そんなの知ってるくせにぃ
声優ですらまともに良いコメントが出てないって異常なのにね

>>950
多々買いに赴く前に景気付けに次スレ立てて〜

0953最低人類0号 (ワッチョイ 6b6c-x//5 [42.148.68.115])2018/07/28(土) 22:50:49.51ID:66WaKnY80
必死に軌道上で3日待ちぼうけ艦隊を奇襲作戦ブヒーとかわめいててワロタ
防衛戦力を他所に割きたかったら陽動作戦だろうし
3日で動かせる戦力なんざたかが知れてるだろ
こんなん、キラワープのつじつま合わせに過ぎないのにねぇ

0954最低人類0号 (ワッチョイ 6b6c-x//5 [42.148.68.115])2018/07/28(土) 22:55:32.77ID:66WaKnY80
新スレ連結システムのちょっとした応用だ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1532786030/

0955最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/28(土) 22:58:44.82ID:kRyHwOm40
>>954

1乙です!
ちょうど溝口の同い年分のスレ消費したんだよな・・・・
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0956最低人類0号 (ワッチョイ e287-tjON [221.29.79.132])2018/07/28(土) 23:00:05.89ID:dA8Tpp/Z0
>>954
乙!

0957最低人類0号 (ワッチョイW db65-o5LP [122.134.78.212])2018/07/28(土) 23:01:16.84ID:6zdRiFxV0
>>954

それじゃ新スレ支援すっか

0958最低人類0号 (ワッチョイ bf87-53i4 [126.123.17.3])2018/07/28(土) 23:01:45.29ID:jwGMMxqA0
>954
乙です、さあて中卒雑魚ジジイは給料日まで持つかなあ?
それまでまた同僚の金盗んだりでシメられてなきゃいいけどさ()

0959最低人類0号 (ワッチョイWW 225b-9dm5 [61.7.2.202])2018/07/28(土) 23:02:25.83ID:oe/HUjsI0
>>954

今回テンプレ改訂案あるから注意してね

0960最低人類0号 (ワッチョイ 6b6c-x//5 [42.148.68.115])2018/07/28(土) 23:03:25.52ID:66WaKnY80
>>957
支援お願いします

0961最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/28(土) 23:03:26.60ID:kRyHwOm40
おそらく中本君のアイスとか盗み食いしてボコられたりするんだろうなwwwwwww
溝口も名前を書いてないのが悪いニダ!って発狂してそうだしなwwwwwwwwww

0962最低人類0号 (アウーイモ MM9b-+Uzz [106.139.9.55])2018/07/28(土) 23:10:20.34ID:FfqMtqLbM
>>896
さすがにそれは鉄血を好いてる人に失礼すぎる
溝口君はMADも作れないし同人誌も書けないぞ

0963最低人類0号 (オッペケ Srbf-qpRh [126.179.33.70])2018/07/28(土) 23:11:00.90ID:CFVunQ2Zr
>>954
乙です
スパロボMXの早解き見てたので思わず吹いたw

>>958
そういやあいつの給料日っていつだ?
やっぱり15日?

0964最低人類0号 (ワッチョイ 6b6c-x//5 [42.148.68.115])2018/07/28(土) 23:12:38.34ID:66WaKnY80
それどころかカミーユの中の人がやった18禁ゲーキャラのセリフで
吹き替えたMADを本編とかほざきだすのが知恵遅れ愚痴

0965最低人類0号 (ワッチョイW db65-o5LP [122.134.78.212])2018/07/28(土) 23:16:43.57ID:6zdRiFxV0
>>960
続けてテンプレ貼り終わりました(改訂案取り入れ済み)
皆様、残り保守願います

0966最低人類0号 (ワッチョイ db89-x//5 [112.70.154.164])2018/07/28(土) 23:17:24.57ID:niYQlCip0
>>952
「同じ女性としてタリアの行動は理解できない」なんてことを
アンチとかじゃなくてタリアを演じた小山さんに言われてるからね
まあ監督が仕事をサボって遊んでたとか論外なわけで

>>964
MADと本編の区別も出来ず
名作と言ってる種すらエロシーン()くらいしか覚えてない
そんなドブ愚痴がアニメの出来について偉そうに語っていることがアホらしい

>>954
乙です!

0967最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/28(土) 23:25:42.22ID:kRyHwOm40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/132

歩いてドライブスルーで買い物するニダ!
これはガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/28(土) 23:28:11.79ID:kRyHwOm40
溝口ってドライブとスルーの意味を知らないんだろうなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ英語ができないガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0969最低人類0号 (ワッチョイ db89-x//5 [112.70.154.164])2018/07/28(土) 23:28:58.67ID:niYQlCip0
そういやグワダンでカミーユたちが捕まったときに
カミーユとクワトロが争うフリをして見張りが入ってきたところを倒すという場面について
ドブ愚痴は「カミーユとクワトロがガチの殴り合いをした」とかホザいてたな

そんなにアニメの出来について語りたいならマトモな理解力を付けてからにしろやと

0970最低人類0号 (ワッチョイ 6b6c-x//5 [42.148.68.115])2018/07/28(土) 23:31:18.59ID:66WaKnY80
理解力より以前に常識を身に着けるべきだな

0971最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/28(土) 23:36:31.14ID:kRyHwOm40
そういえば馬や牛は法律上は軽車両だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
溝口も巨漢デブ豚だから問題ないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972最低人類0号 (ワッチョイ c65c-tjON [153.232.24.4])2018/07/28(土) 23:37:09.04ID:dPN7tkWE0
なんで笑われてるかわからないドブ君哀れwww

0973最低人類0号 (ワッチョイ db89-x//5 [112.70.154.164])2018/07/28(土) 23:38:03.17ID:niYQlCip0
>>967
理解力を身に付けろと言ったが
まずドブ愚痴は常識を身に付けないとならないようだな

歩いていくんなら店に入って注文するのと何も変わらないだろ
何のためにドライブスルーというシステムがあると思ってるんだ
過去には勝ち組だから一般道路なんて使わなくて高速道路しか使わないとかホザいてたし
どこまで常識が無いんだ…

中本さんは金銭を盗ませないために同行したんだろうが図らずも面白いものが見れてしまったな

0974最低人類0号 (ワッチョイ e287-tjON [221.29.79.132])2018/07/28(土) 23:41:33.24ID:dA8Tpp/Z0
>>973
牛乳雑巾にも言えることだけど、使ったこと無いのを「ウリは勝ち組だからそんな下々の者が使うようなものは使わないニダ!」って誤魔化すのはなんなんだろうな?
こっちとしては溝口も雑巾も社会経験ゼロのヒキニートであるというのは百も承知だからそんなバレバレのウソにはひっかからないんだよなぁw

0975最低人類0号 (ワッチョイ 6b6c-x//5 [42.148.68.115])2018/07/28(土) 23:42:57.20ID:66WaKnY80
そういや豚雑巾は未だに生ごみ丼を最高級とかほざいてんのか

0976最低人類0号 (スップ Sd62-/F8w [1.75.2.72])2018/07/28(土) 23:43:50.05ID:4/fnMrGkd
>>973
ドブに常識なんて理解できるわけないだろ
今すぐ殺処分するしかない知恵遅れなんだから
人間の優しさがあるなら殺処分してやるべし
恨みを込めてブッ殺してもOKこの場合は害虫駆除になるけどね(笑)

0977最低人類0号 (オッペケ Srbf-qpRh [126.179.33.70])2018/07/28(土) 23:49:03.83ID:CFVunQ2Zr
車持っている設定あったのにwwwww
中本さんいいなー見てぇなーwwwww

0978最低人類0号 (ワッチョイ db89-x//5 [112.70.154.164])2018/07/28(土) 23:55:00.06ID:niYQlCip0
>>971
ドブ愚痴をブタと同列扱いなんて失礼だな
ブタは食肉や実験動物として人類に貢献してくれているが
ドブ愚痴は荒らし行為や窃盗行為などで人類に害にしかなってない
ブタは芸も覚えるほど学習能力があるがドブ愚痴に学習能力なんて無いだろ

溝口のフルネームが割れてるのに
中本君やその仲間が溝口の名前をググられたら恥ずかしい過去がバレて一発
終わるんだよな

0980最低人類0号 (ワッチョイW bf87-h18z [126.123.17.3])2018/07/28(土) 23:58:08.79ID:jwGMMxqA0
>973
でも彼に常識あったら元パッパに捨てられる筈もなく今みたいな惨め極まりない状況にはまずならないから今のままでいいよ、
周囲からの信用がないと社会でロクな目に遭わないのを身を以て知らせてくれるしね()

0981最低人類0号 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])2018/07/29(日) 00:15:22.74ID:BajSDKdLp
>>973
だったら一人でいけよ無能

0982最低人類0号 (ワッチョイ e287-tjON [221.29.79.132])2018/07/29(日) 00:18:20.67ID:+Ch7qFYn0
>>981
お前を1人にしたら何やらかすかわからないからだろ言わせんな恥ずかしい。

つか、お前渡されたお金勝手に使い込んだという前科があるんだから当然だと思うんだけどね。
他人の金使い込むということを悪いとは思わないの?

0983最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/29(日) 00:19:12.88ID:99jI8HYl0
早くドライブスルーの意味教えてくれませんかね・・・・?
まあ答えられずに逃亡だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ世間知らずなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0984最低人類0号 (ワッチョイW bf87-h18z [126.123.17.3])2018/07/29(日) 00:20:24.69ID:74Pz51i00
ようまたもやSNS上で晒し者の無能中卒雑魚ジジイ、
そもそも君が昨日中本君の金を勝手に使い込んだのが悪いんやで?
そして君はその台詞を中本君本人に一度は向けようぜ?もう会って二週間なんでしょ?
そんな知らない柄じゃないんだ、言いたい事は面と向かって言わなくちゃねえ()

>>975
丼が炒飯になったりしてたりするが言ってるな

>>954

0986最低人類0号 (オッペケ Srbf-qpRh [126.179.33.70])2018/07/29(日) 00:39:27.62ID:F6WWnjSUr
なーどぶぐちー
中本さんのツイ垢おしえてー

0987最低人類0号 (アークセー Sxbf-2Ess [126.226.40.98])2018/07/29(日) 00:45:48.53ID:46gnpHs+x
その無能にこき使われてるクソザコパシリのホモ口くんじゃあないですかw
ちゃんとドライブスルーでお買い物は出来たんでしょうかねwww

0988最低人類0号 (ワッチョイ b787-tjON [60.113.109.111])2018/07/29(日) 01:34:10.97ID:t4SzrTDb0
>>954
スレ立て乙です!

0989最低人類0号 (ワッチョイ b787-tjON [60.113.109.111])2018/07/29(日) 01:36:16.31ID:t4SzrTDb0

>>981
その無能のパシリにされている気分はどうだ?

0991最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/29(日) 01:52:10.63ID:99jI8HYl0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/135

中本に命令されたニダ!
なら断ればいいやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おそらくサボったことをチクられたくないから命令に従っているんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0992最低人類0号 (ワッチョイ 6b6c-x//5 [42.148.68.115])2018/07/29(日) 06:06:13.65ID:7jUUgutg0
テメーの書き込みと矛盾する内容に後から言い換えて
謝罪も訂正もしないクズだよなコイツ

0993最低人類0号 (ワッチョイ db89-x//5 [112.70.154.164])2018/07/29(日) 07:46:42.92ID:YTqVGr/50
>>981
それはリアルで中本さんに言うことであってネットで第三者に言っても意味ないぞ無能
過去に「富信はネットでは偉そうだけどリアルでは何も言えないからオフ会するドブ」なんてホザいてたが
当のドブ愚痴のことじゃねーか

>>992
「なぜかケラケラ笑いながら遠くから見ていた」と
明らかに笑われている理由が分かってなかった言い方なのに
あとで命令されたから仕方なくやったような言い方するなよと

0994最低人類0号 (ワッチョイ 1b63-LwZc [58.94.252.65])2018/07/29(日) 07:53:59.67ID:gK56yfCL0
嫌なら断ればいいだろうに
「自分はそんな非常識なことは出来ません!」って

>>946
あのさあ、いい加減にドブ愚痴みたいなキチガイジと、
直接無関係な人物(実在でも架空でも)を一緒くたにするの止めてくれないかな?
深淵を覗き過ぎて、深淵に飲み込まれた様にしか見えないんだが?

0996最低人類0号 (ワッチョイ e287-tjON [221.29.79.132])2018/07/29(日) 08:34:19.27ID:+Ch7qFYn0
この分だと中本に命令されたら盗みだろうと殺人だろうと断れずにやってしまいそうだなw

0997最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/29(日) 09:30:45.14ID:99jI8HYl0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1532786030/28

体を求めてくるかもニダ!
ないです。

0998最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/29(日) 09:33:08.20ID:99jI8HYl0
【ガンプラ】作り終わったガンプラどうしてる?(どうしても増え続けてしまう・・)

嘘つけ。絶対に買っていないから増えていないぞ。

文無しで寮にぶち込まれ給料もまだ出パシリの金横領してまで買ったのが揚物だしな
ジーエンアルトロンとガードカスタムどっち先買おうかな

1000最低人類0号 (ワッチョイ cfc2-9RIx [110.54.6.165])2018/07/29(日) 09:35:56.32ID:99jI8HYl0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1529879703/128

スケジュールが破たんしているニダ!
お前の人生設計が破たんしている定期

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 25分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。