アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/07/14(土) 02:19:23.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1138
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531487083/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/07/14(土) 09:29:28.03
>>940
いい意味で空気読まずに言ってくれそうではあるな
まさかの本田待望論��

0953最低人類0号2018/07/14(土) 09:29:30.89
>>925
未央ちゃん助けて😭

0954最低人類0号2018/07/14(土) 09:29:44.16
デレぽ最悪事例
4月28日 フレキン二宮いじり
5月 3日 ポテトゴミ箱事件
5月4日 みどり本田
7月14日 マンカス集団いじめ事件

もっと増えろ👹👹👹

0955最低人類0号2018/07/14(土) 09:29:49.86
Cu連中がグルになって声無しモブフルボッコにする書き込みほんとひで

0956最低人類0号2018/07/14(土) 09:29:50.02
縦でライブがしたい訳じゃなくてソロで見たいって言うのを理解できないサイゲェジ

0957最低人類0号2018/07/14(土) 09:29:51.22
こういうとこで出てこないからダメなんだぞ本田

0958最低人類0号2018/07/14(土) 09:29:57.69
本田ってマシなキャラだったんだな

0959最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:06.90
>>952
もしやこれは未央ちゃんの株を上げるための巧妙なデデ運営の罠なのでは🤔

0960最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:08.29
縦持ちのくせに同時押しとかいうアホ譜面
ホモのゲーム部分を参考にすべき

0961最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:14.63
やっぱカロ様なんだよなぁ

0962最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:25.27
>>945
オート流しててもPの無意味な選択肢でいちいち止まるからマジでいらないぞ

0963最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:25.76
>>947
ファンがいいねすればいいじゃん��

0964最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:30.54
>>941
2M+は無理だけど2Mは一応片手でできるから……
まあ歌い分け曲をソロで聞けるのと固定カメラが重要だからそこはどうでもいいが

0965最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:36.62
>>954
プリンいつ?

0966最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:40.67
朝から気分の悪くなるもん見せるな😈

0967最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:48.81
>>958
こういうところで役に立たない腰抜けキョロ充だからこそ
今までの本田のひどさもあったとも言える

0968最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:52.36
cuは陰湿な女の集団だからな

0969最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:53.77
>>954
みどり本田だけ自己責任で草

0970最低人類0号2018/07/14(土) 09:30:54.65
>>954
探偵怒涛の連投

0971最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:03.11
普通こういうのは中身のない美少女動物園になると思うよね
デデステは一味違うぜ��

0972最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:08.93
>>957
むしろこういう面倒な事には頭突っ込まないのが本田の器用さ

0973最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:20.11
>>941
簡単な方は出来るんだ😄

0974最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:20.25
>>957
君子危うきに近寄らずな感じでワオはすこ

0975最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:26.56
すまんミミいってええか😅

0976最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:42.12
ホンダさんが締めてくれれば来年のCGもワンチャンある?

0977最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:44.41
>>965
6月17

0978最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:45.99
未央ちゃん助けて😭

0979最低人類0号2018/07/14(土) 09:31:59.01
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531528304/

未央ちゃんはミツボシ元気

0980最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:04.61
縦MVカメラアングルとか普通のMVからほとんど弄ってないからソロ曲でも普通に引いた構図とかあって頭おかしいわ
振り付けの確認すらできない

0981最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:05.23
本田はリア充に見せかけたキョロ充だからな

0982最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:11.80
ワオの満カスメンバーが更に酷い事になってるんだ…
満カスはデデを冷めさせる為に送り込まれた刺客なんだ…

0983最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:14.12
いやーバオミミに移住しててよかったわ
昔だったら島村そこそこ好きだったからぶちギレてたわ

0984最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:28.06
山形マット事件を思い出す陰湿さなんだ

0985最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:33.33
未央ちゃ待望論草だ

0986最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:43.71
>>954
ムリヤリ擁護するなら二宮いじりとポテトいじりはメンバーの仲の良さもある
本田はゲェジだけど誰かをいじめたわけではない

0987最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:47.98
>>979
ほんぺー乙

0988最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:48.24
>>975
向こうも今はお仕事してミッション曲にチケでオートするだけの虚無シタだぞ😋

0989最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:48.44
みどちひとか本田が滑っただけで大した問題じゃないんだ

0990最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:52.19
>>983
島村は悪くないだろ
周りが悪い

0991最低人類0号2018/07/14(土) 09:32:59.19
こういうあからさまな地雷に突っ込まない本田wwww

0992最低人類0号2018/07/14(土) 09:33:03.56
これがデデ信の言うシリアスなんだよ
笑えよ

0993最低人類0号2018/07/14(土) 09:33:06.98
これは逆に冴島可哀想をする為に運営による満カス軍団サゲなんだ🤣

0994最低人類0号2018/07/14(土) 09:33:14.44
声なしモブが仲間呼んできて杏を締め上げるならともかくなんで杏が仲間呼んできたのか謎

0995最低人類0号2018/07/14(土) 09:33:27.22
>>990
いやそういうのはいいんで・・・はい

0996最低人類0号2018/07/14(土) 09:33:34.13
>>988
紬姫ポンコツでかわかわなんだ😍

0997最低人類0号2018/07/14(土) 09:33:51.23
>>994
杏は対して何も感じてなかったのに島村が忖度したんやぞ

0998最低人類0号2018/07/14(土) 09:34:19.52
>>991
見て見ぬ振りしてそう

0999最低人類0号2018/07/14(土) 09:35:00.78
1000ならbot復活

1000最低人類0号2018/07/14(土) 09:35:12.99
愚痴スレがあるから楽しめた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。