ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/07/12(木) 17:21:13.19
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531282890/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/07/15(日) 01:13:17.20
>>933
サブカラーの薄いピンクとショッキングピンクを入れ替えればワンチャン🐶あるで🙋

0953最低人類0号2018/07/15(日) 01:14:59.84
>>933
おもちゃ売り場に売ってるチャチいドレス着て喜んでるみたいで可愛いやん?
https://i.imgur.com/z9vh9z0.jpg

0954最低人類0号2018/07/15(日) 01:15:06.18
>>950
どうでもいいことに頭悩ませるくらいならスレ立てして来るんだ😎

0955最低人類0号2018/07/15(日) 01:16:08.51
結局次スレどうすんだ
スレタイ変えんの?

0956最低人類0号2018/07/15(日) 01:17:40.96
950のワアがスレたて行ってくるんだ
スレタイは>>1のままでええか?😀

0957最低人類0号2018/07/15(日) 01:18:18.43
ASおじと琴葉叩きは別だぞ
ソースはワア
琴葉叩きは複数いたがな

0958最低人類0号2018/07/15(日) 01:22:11.46
ホスト寄生で駄目だったんだ😭😭😭😭😭
>>960にお願いなんだ😔

0959最低人類0号2018/07/15(日) 01:24:49.69
琴葉叩きは普通に愚痴スレ民っぽい☺
でもズレた噛みつきしてくるミリ民が湧いては来てたんだ😭

0960最低人類0号2018/07/15(日) 01:29:10.28
たてないぞ😎

0961最低人類0号2018/07/15(日) 01:32:03.25
IDなしで別だの複数だの言われてもな

0962最低人類0号2018/07/15(日) 01:32:34.65
琴葉Pイライラw

0963最低人類0号2018/07/15(日) 01:33:28.45
ワアがやってみる🙋

0964最低人類0号2018/07/15(日) 01:33:28.85
えーん😭やっぱり駄目なんだ😭😭😭助けて志保ぺー

0965最低人類0号2018/07/15(日) 01:33:35.03
すぐ反応しちゃうねぇ

0966最低人類0号2018/07/15(日) 01:35:15.40
ワアもホスト規制だった😭
ミリョステにしたかったのに😭😭😭

0967最低人類0号2018/07/15(日) 01:36:08.71
ミリョリョンステージにすればいいの?🤔

0968最低人類0号2018/07/15(日) 01:36:59.10
なんでもいいんじゃね
検索で探せないようにしとけば

0969最低人類0号2018/07/15(日) 01:37:29.52
立てる人に任せるんだ😃
どうせストーカーはついてくるんだ😭😭😭😭😭

0970最低人類0号2018/07/15(日) 01:38:55.03
当たり前だろ?
スレタイ変えれば来なくなるとでも思ったのかミリカス君

0971最低人類0号2018/07/15(日) 01:51:28.68
怒涛の自演連投すこ

0972最低人類0号2018/07/15(日) 01:53:22.24
グチェスレにお客さん来てるしこっちも乗り込んで良いんじゃないか?

0973最低人類0号2018/07/15(日) 01:53:31.79
Pとか使ってる奴は偽スレ民かバクシタミか

0974最低人類0号2018/07/15(日) 01:56:28.11
>>972
乗り込んでるから来てる面もあるんだ😭😭😭

0975最低人類0号2018/07/15(日) 01:57:27.49
>>973
どっから来たのかは分からないがお客さんなのは確かなんだ

0976最低人類0号2018/07/15(日) 01:57:31.08
🙅乗り込んでる
🙆現地民がなりすましている

0977最低人類0号2018/07/15(日) 01:58:47.61
琴葉Pイライラやん

0978最低人類0号2018/07/15(日) 02:01:02.18
たなたなも常にイライラして胃を痛めているのでお似合いコンビなんだ😍

0979最低人類0号2018/07/15(日) 02:05:02.00
こりゃバクシタミか怨念だな
勝手に決めつけて叩いてくるよくある奴

0980最低人類0号2018/07/15(日) 02:05:25.11
また反応しちゃったねぇ

0981最低人類0号2018/07/15(日) 02:05:46.86
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531587925/

保守がんばってね

0982最低人類0号2018/07/15(日) 02:12:57.14
埋め埋め

0983最低人類0号2018/07/15(日) 02:13:19.56
本ペーありがとー😍😍😍
ミミとデデを繋いでくれる優しいぺーなんだ🤗🤗🤗

ミミシタンとバクシタンと怨念は見習ってよね😡

0984最低人類0号2018/07/15(日) 02:15:18.19
海海

0985最低人類0号2018/07/15(日) 02:15:29.11
本ぺー大好き😆💕

0986最低人類0号2018/07/15(日) 02:15:54.66
ウマウマ

0987最低人類0号2018/07/15(日) 02:18:37.09
>>972
爆死見れば分かるけどミミカスがあっち乗り込んでるからな

0988最低人類0号2018/07/15(日) 02:21:20.67
PBA衣装色変えて遊ぼうと思ったらめんどくさかったんだ…🙃🙃🙃
Photoshopに詳しいぺーちゃんおるけ?

0989最低人類0号2018/07/15(日) 02:26:50.47
ゲリシタサ終

0990最低人類0号2018/07/15(日) 02:33:31.73
ミリシミがサ終してよろこぶのはだーれだ😉❓

0991最低人類0号2018/07/15(日) 02:42:25.84
>>990
🙋デデシン
🙋バオドリ
🙋ラブラオバー
🙋ASおじさん
🙋めきめきおじさん

0992最低人類0号2018/07/15(日) 03:03:38.84
アナザーバーストってもしかして全員違うバーストになるんじゃなくてバーストアピールが二種類になるっていうだけ?🤔

0993最低人類0号2018/07/15(日) 03:13:06.50
>>992
そゆこと😄
全部の曲にあたらしくバーストアピールの差分ができました!アンロックするには周年カードのマスターレッスン進めてね😉ってことなんだ😃

0994最低人類0号2018/07/15(日) 03:15:12.73
>>993
ありがとなんだ🤗
52人とはいかなくても三属性別々のアピールになるとかそれくらいはあると思ってた🙃🙃🙃

0995最低人類0号2018/07/15(日) 03:32:09.56
不思議な力働いてんのか知らないけどフルコン逃す😡😡😡😡なんなの😡😡😡😡😡

0996最低人類0号2018/07/15(日) 03:39:11.98
ワオはイベント中に何度もフルコンした曲が恒常になると何故か出来なくなるんだ😢

0997最低人類0号2018/07/15(日) 04:05:59.03
うめうめ

0998最低人類0号2018/07/15(日) 05:29:35.07
ヤリキッタヨッムンッ🐦🎶
https://i.imgur.com/6msFVC6.jpg

0999最低人類0号2018/07/15(日) 05:30:23.50
ほわあっ⁉🐦
https://i.imgur.com/RM5w3rS.jpg

1000最低人類0号2018/07/15(日) 05:30:44.40
ゼンゼンヘイキデス🐦
https://i.imgur.com/JQA6Kwd.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 9分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。