アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1049

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/06/29(金) 18:25:57.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1048
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530254378/

https://youtu.be/QQaoM0x3I3o
https://youtu.be/ZH78MdrTf1U
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:03.21
で?そのご自慢のコンテンツとやらには本田未央がいるの?中野有香がいるの?片桐早苗がいるの?
わかった?絶対に勝てないよ

0953最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:08.88
>>941
フリーだよな?死守もなにも

0954最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:10.22
>>948
SSR待ちモブ行列

0955最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:14.34
このスレに長くいれば愛しの妹ウマ娘に色々奪われてるのはわかるけど
そうじゃなきゃ分からんからな
スタジオも知らない人も居そう

0956最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:15.81
>>940
お前は何もわかってない

0957最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:20.13
>>944
やめて😰

0958最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:26.78
>>948
ぱゆ!��オムツ!��新一がある!!������

0959最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:36.36
>>937
鉄男いなかったら桜木軍団にボコられて終了レベル

0960最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:38.29
はーハジステハジステ

0961最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:45.87
彦一は石油王

0962最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:54.27
>>943
これが見えてるのがね・・・・

0963最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:54.39
>>948
魔法にかかった豚達

0964最低人類0号2018/06/29(金) 20:41:57.69
藍子ヘスで完全復活するから
ソロで映るし

0965最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:07.76
>>930
桜木に翻弄させられてて草だ😭

0966最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:22.82
バンナム・サイゲ「デレはもう用済み」

0967最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:27.82
ミミシンやけど今やデデに対して羨む要素はマジでササキトモコ楽曲くらい

0968最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:30.90
ちゃんと課金して餌代に貢献しろよ��

0969最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:31.62
>>964
要チェックや😂😂😂

0970最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:32.56
Co限定フェス限待機枠は人気なの覆いからセーフ

0971最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:34.35
デデで退社してほしいキャラは?

0972最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:39.11
>>964
現実を見ろDMJがいるぞ

0973最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:46.96
>>927
ブーメラン何個飛ばしてるんだよ😅

0974最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:48.23
ウマが流行らなかったら流行らなかったで第2第3のウマを作ればいいんだ😌

0975最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:55.73
バンナムに土下座してランティス使わせてもらえないかなあ😓

0976最低人類0号2018/06/29(金) 20:42:58.42
じゃあ明るくドラちゃんの衣装予想しよ
ワオはフェス一ノ瀬みたいな漂白ドレスだと思う

0977最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:02.93
>>966
バンナムVR何のためにつくったんや

0978最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:04.86
>>967
渡辺量くん裏山なんだ😊

0979最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:05.42
鉄男とかいうミッチーとの別れのシーンで株を上げた謎の男

0980最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:14.52
>>967
いおりんの全力アイドルをすこれ😤

0981最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:17.67
>>964
あーちゃん助けに来たよ!

0982最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:21.87
デレが死んだらソシャゲ引退だからちょうどええのかも知らん
もしくは次担当の服が来た時
あと半年もあれば来るラインだからそろそろ引退や

0983最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:30.52
「デレステ……疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ……ウマ娘……」

0984最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:31.31
>>952
三闘神うおおおお!!!
https://i.imgur.com/uhHHmV1.jpg

0985最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:35.32
ササキトモコ女史はまんスタにも曲書いてくれてるわのよ😍

0986最低人類0号2018/06/29(金) 20:43:44.82
>>977
踏み台

0987最低人類0号2018/06/29(金) 20:44:03.12
>>978
個人的にミラナイよりアマテラスすこすこ

0988最低人類0号2018/06/29(金) 20:44:07.86
>>979
カクさん殴ったから🙅

0989最低人類0号2018/06/29(金) 20:44:15.77
>>979
どう見ても高校生じゃないんだ😅

0990最低人類0号2018/06/29(金) 20:44:21.74
フェス限ドラム缶
月末は?

0991最低人類0号2018/06/29(金) 20:44:50.70
>>981
呼んだねぇよ‼

0992最低人類0号2018/06/29(金) 20:44:58.52
ミミはユーザに媚び売ってる!
デデを見習え!!!!!!

0993最低人類0号2018/06/29(金) 20:44:59.82
ホンペまだかよ

0994最低人類0号2018/06/29(金) 20:45:05.13
>>983
デレステが最後にウマ娘になってる恐怖

0995最低人類0号2018/06/29(金) 20:45:17.97
鉄男とゴリってどっちが強いと思う?
ワオはゴリ

0996最低人類0号2018/06/29(金) 20:45:19.57
水戸洋平がみっちーを庇うシーンすこすこだw

0997最低人類0号2018/06/29(金) 20:45:33.80
1000なら未央ちゃんミツボシシンデレラ

0998最低人類0号2018/06/29(金) 20:45:38.89
1000なら藍子ヘス限でビビカラ😘

0999最低人類0号2018/06/29(金) 20:45:46.71
15万円の人参はウマいか?

1000最低人類0号2018/06/29(金) 20:45:52.83
1000ならヤクルト優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。