アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/01/06(土) 21:16:47.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)493
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1515220844/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/01/07(日) 12:31:11.65
本田P乙

0953最低人類0号2018/01/07(日) 12:32:31.77
>>951
さす本Pですわ

0954最低人類0号2018/01/07(日) 12:37:17.31
ASおばさん同士で内紛してるってマジ?

0955最低人類0号2018/01/07(日) 12:53:07.50
ええーい
急に過疎るな

0956最低人類0号2018/01/07(日) 12:54:07.21
このスレの逆神の法則が発動して光には声が付くがナタは声を逃すぞ😆
これはもう「決まった」ことなんだ😉

0957最低人類0号2018/01/07(日) 12:55:05.87
https://i.imgur.com/i9VHrO2.jpg
お前らどの子が好き?

0958最低人類0号2018/01/07(日) 12:56:31.04
こんなスレ過疎ったほうがいいと思うんだ😁

0959最低人類0号2018/01/07(日) 12:58:48.54
>>957
何でこずこずが居ないの?😡

0960最低人類0号2018/01/07(日) 12:58:50.21
>>957
全員ちゅき♡

0961最低人類0号2018/01/07(日) 12:59:02.26
>>959
LMBGにいないから

0962最低人類0号2018/01/07(日) 13:01:43.27
>>961
そういうことけ😲
親切にありがとうな🤗

0963最低人類0号2018/01/07(日) 13:02:23.03
>>956
ワヌも南条はいらないけど鉈はもっといらないと思ってるんだ🤓

0964最低人類0号2018/01/07(日) 13:05:08.15
>>957
晴ちん

0965最低人類0号2018/01/07(日) 13:11:04.79
晴もlmbgのメンバーじゃないんか
知らんかった

0966最低人類0号2018/01/07(日) 13:13:15.81

0967最低人類0号2018/01/07(日) 13:14:40.69

0968最低人類0号2018/01/07(日) 13:16:17.77
🐸ゲコゲコ

0969最低人類0号2018/01/07(日) 13:16:31.95
カエルぶっさいなー

0970最低人類0号2018/01/07(日) 13:16:42.29
やっぱロリ最高やな

0971最低人類0号2018/01/07(日) 13:16:59.37
カスども今日も元気だな

0972最低人類0号2018/01/07(日) 13:17:54.68
わいのボックス最新版
https://i.imgur.com/Ta5T1Hl.jpg

0973最低人類0号2018/01/07(日) 13:20:07.97
>>972
なんでレベル中途半端なの?

0974最低人類0号2018/01/07(日) 13:20:46.60
>>972
堀P死ね

0975最低人類0号2018/01/07(日) 13:21:32.70
>>966
ばりさは黒髪でボリュームも凄いから見た目が重苦しく感じるわ
金髪ツインテと比べて、髪色の違いで印象もかなり変わるのかねえ

0976最低人類0号2018/01/07(日) 13:23:31.63
的場はなんか古臭いんやデザインが
10年くらい前のエロゲ臭きっつい

0977最低人類0号2018/01/07(日) 13:24:30.27
でもお前ら一昔前のエロゲ大好きやろ��

0978最低人類0号2018/01/07(日) 13:25:32.08
エロゲデザイン大好物やが

0979最低人類0号2018/01/07(日) 13:27:11.99
まーたエロゲ民がわいてきたのか

0980最低人類0号2018/01/07(日) 13:28:17.52
>>977
大好き☺

0981最低人類0号2018/01/07(日) 13:28:34.10
でも今ひと昔どころかふた昔くらい前のエロゲが覇権じゃん

0982最低人類0号2018/01/07(日) 13:29:58.10
fate様のことか

0983最低人類0号2018/01/07(日) 13:34:24.19
キャラデザはもちろんだけど性格やら設定がオタクに媚びまくってて気持ち悪いわ

0984最低人類0号2018/01/07(日) 13:37:02.35
アイマス全否定やめろ

0985最低人類0号2018/01/07(日) 13:37:27.85
>>973
育成めんどくさいから

0986最低人類0号2018/01/07(日) 13:39:41.34
悔しかったらマス豚も下着姿で戦闘してみろや

0987最低人類0号2018/01/07(日) 13:42:49.66
あんな痴女ゲーがマンに受けてるのがほんとわからん

0988最低人類0号2018/01/07(日) 13:43:19.45
エロゲ嫉妬民哀れ

0989最低人類0号2018/01/07(日) 13:43:21.31
下着パッチとか着いても落ち着かんから結局デフォに戻すとかあるわな

0990最低人類0号2018/01/07(日) 13:44:15.03
男も女も声優豪華だからなFGO

0991最低人類0号2018/01/07(日) 13:46:44.22
アイマスをやれ😡😡😡😡

0992最低人類0号2018/01/07(日) 13:47:04.42
Rのキャラに兼役じゃないのに高木社長呼んでくるレベルだしなぁFGO

0993最低人類0号2018/01/07(日) 13:47:23.73
ASはもう見たないわ

0994最低人類0号2018/01/07(日) 13:49:11.38
>>992
レジライは変なんつけるより高木社長は完璧だろ

0995最低人類0号2018/01/07(日) 13:49:32.55
自演連投ガオジいなくなった瞬間過疎るスレ

0996最低人類0号2018/01/07(日) 13:49:55.72
FGO様に参加を許されたデレ声優一覧
川島様の中身
高垣様の中身
美城様の中身

以上

0997最低人類0号2018/01/07(日) 13:50:45.80
片桐様の中身もFGOにコネで出してゴリ押しさせろ

0998最低人類0号2018/01/07(日) 13:51:30.84
武内様の中身も許されてるゾ

0999最低人類0号2018/01/07(日) 13:51:37.20
2012年5月25日発売 『キャラ☆メル Febri vol.12』■シンデレラガールズ インタビュー

あくまでも『アイマス公式商品』である以上は、公式絵師が絵を描かないとユーザーにも認めてもらえませんし、イラスト一枚でも
女の子のバックストーリーまで描けるとなると、やはりここは杏仁豆腐さんだろうと。
『絶対に杏仁豆腐じゃないとダメ』ということも、夏前には言っていましたね。

1000最低人類0号2018/01/07(日) 13:52:08.16
カエル死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。