アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2017/10/18(水) 16:57:46.09

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください


前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)263
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1508227275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2017/10/19(木) 04:14:48.44
立てられませんでした
無能ですみません😭

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)264
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1508313466/

0953最低人類0号2017/10/19(木) 04:14:58.63
>>950
小日向が枕だぞ
島村は父親と
神谷はファンと

0954最低人類0号2017/10/19(木) 04:15:18.79
立ててくるよ

0955最低人類0号2017/10/19(木) 04:16:29.58
糞梅死ね死ねゴミ糞消えろカスゴミ死ね

0956最低人類0号2017/10/19(木) 04:18:05.45
さす本田P有能有能アンド有能

0957最低人類0号2017/10/19(木) 04:18:08.93
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)265
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1508354209/

未央ちゃん好き

0958最低人類0号2017/10/19(木) 04:18:36.07
>>957
ワイはキミがすこ😘

0959最低人類0号2017/10/19(木) 04:25:01.73
もりくぼ「アン!ドゥ!トロワ!!アン!ドゥ!トロワ!!MURYYYYYYYY!!!!!言葉の間欠泉が大放出ですけど!こりゃいけるんですけど!!!スカートに隠れます(ガオン)限界を超えるんですけど!!」

0960最低人類0号2017/10/19(木) 04:25:25.20
>>957
本Pあいしてる😍

0961最低人類0号2017/10/19(木) 04:25:38.63
さす本

0962最低人類0号2017/10/19(木) 04:26:47.42
>>959
サボらないように覚醒剤無理矢理注射したときこんな感じになりそう

0963最低人類0号2017/10/19(木) 04:28:15.27
やっぱゴリ久保無理だわ

0964最低人類0号2017/10/19(木) 04:28:57.95
>>959
かわいい😍

0965最低人類0号2017/10/19(木) 04:30:51.49
>>953
こっちのがしっくりくるな

本田P乙倉

0966最低人類0号2017/10/19(木) 04:33:27.52
糞梅死ね消えろカス糞梅カス糞消えろ死ね消えろ

0967最低人類0号2017/10/19(木) 04:34:49.31
オナ禁つらいつらいつらい

0968最低人類0号2017/10/19(木) 04:35:49.21
脱糞してもいいですか?

0969最低人類0号2017/10/19(木) 04:36:36.23
>>967
オナ禁エアプか?
貞操帯つけろよ

0970最低人類0号2017/10/19(木) 04:39:50.18
北条におれのウンコ食べてもらいたい
髪の毛にひりたてのウンコを塗りつけたいんだ♡

0971最低人類0号2017/10/19(木) 04:44:17.10
今日怖い人多すぎない?

0972最低人類0号2017/10/19(木) 04:45:50.08
流石に書いてるの同一人物でしょ

0973最低人類0号2017/10/19(木) 04:49:02.82
女の顔に脱糞するの癖になるぞ?

0974最低人類0号2017/10/19(木) 04:49:50.03
ママのうんち食べたい

0975最低人類0号2017/10/19(木) 04:51:32.31
糞梅カス糞死ね消えろカスゴミ死ね

0976最低人類0号2017/10/19(木) 04:54:07.44
こんな時間にスレ動いてる時点で自演

0977最低人類0号2017/10/19(木) 04:54:25.51
>>976
ニートエアプか?

0978最低人類0号2017/10/19(木) 04:55:08.70
>>977
ニートだから僕知ってるんだこの時間のスレ自演いない時全然動かないの😢

0979最低人類0号2017/10/19(木) 04:55:44.38
糞梅ゴミクソ死ね消えろゴミ死ね

0980最低人類0号2017/10/19(木) 04:55:47.13
ノノ

0981最低人類0号2017/10/19(木) 04:58:03.27
食糞はうんこの前に腸液が垂れてきて口の中入った時にむせるのが好き

0982最低人類0号2017/10/19(木) 04:59:54.09
眠い

0983最低人類0号2017/10/19(木) 05:00:19.28
流石にウンコは食えんわ
塗り合うのはやったことあるけど

0984最低人類0号2017/10/19(木) 05:00:53.44
スカ自演気持ち悪いから通報するねさよなら

0985最低人類0号2017/10/19(木) 05:01:00.56
>>981
ホモだけど腸液はすえた臭いだけどむせないしウンコよりは美味しいよ

0986最低人類0号2017/10/19(木) 05:03:27.21
咀嚼プレイしかしたことないわ
スカトロとか汚いじゃん

0987最低人類0号2017/10/19(木) 05:04:46.92
そもそも本物の糞とか食ったら死ぬぞAVのは作り物

0988最低人類0号2017/10/19(木) 05:05:03.13
うんこは無理だけどおしっこなら飲める

0989最低人類0号2017/10/19(木) 05:05:42.05
>>987
スカトロエアプか?
薬飲んでおくんだぞ?

0990最低人類0号2017/10/19(木) 05:08:11.43
美少女に逆レされて生まんこに挿れられてイっちゃダメ♡イっちゃダメ♡って囁かれて盛大に膣内射精したい

0991最低人類0号2017/10/19(木) 05:09:14.05
>>989
ウンコ出す方か食う方どっちが薬飲むんだ?

0992最低人類0号2017/10/19(木) 05:10:28.10
>>991
両方だぞ
出す方は菌を抑える薬
食う方は腹をくださない薬

0993最低人類0号2017/10/19(木) 05:11:06.74
>>990
わいはイラマンニされてそのまま放尿されたいんだ

0994最低人類0号2017/10/19(木) 05:12:23.49
>>992
最悪肺炎になるだろ

0995最低人類0号2017/10/19(木) 05:14:16.48
くっさいくっさいDTキモオタのお墓はこちら(笑)

0996最低人類0号2017/10/19(木) 05:14:38.33
メロウンコスレかよここはよぉ

0997最低人類0号2017/10/19(木) 05:15:31.05
岡山の県北とかバキュームカー並みにうんこ臭い

0998最低人類0号2017/10/19(木) 05:15:36.12
美少女にパイズリフェラされたいンゴおおおおおおおお
上目遣いできもひいいれふか?って聞かれたいンゴおおおおおおおおおおおおおおお

0999最低人類0号2017/10/19(木) 05:16:38.71
美少女にちんぽ突きながらしゅき♡しゅき♡って耳元で言われてトロ顔を見たい

1000最低人類0号2017/10/19(木) 05:17:11.16
1000なら荒木の声は日高里菜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。