なんでも実況フリーダムヲチ27 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号2017/03/12(日) 06:34:29.27ID:8MV3/Br+0

0952最低人類0号2018/08/10(金) 14:20:45.60ID:ZmfLyNUn0
さあ世間は連休始まったな
この期間にダムにいるやつは配信者だろうが視聴者だろうが異常者揃いだぞ

0953最低人類0号2018/08/10(金) 16:40:38.74ID:Gu8pErWX0
ここにいる人たちは…?

0954最低人類0号2018/08/10(金) 16:49:18.59ID:DINOc9Ev0
>>953
あっ…(察し)

0955最低人類0号2018/08/10(金) 19:02:12.92ID:qzQpcb+k0
ヲチスレなのにヲチスレ攻撃して本スレ擁護してるのが湧いてくるようになったし終わりだないよいよ

0956最低人類0号2018/08/12(日) 02:38:33.30ID:FRRdboTM0
219 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します sage 2018/08/12(日) 02:37:13.03 ID:Lbgrn0UR0
とたさぁ

ぐらぶるはとたが来たからDQRのクラン抜けたってはっきりいってたじゃん
凸とかして迷惑かけんなよ 
割とマジで



0957最低人類0号2018/08/12(日) 08:11:46.29ID:sFpH1kcR0
コミュ障やなぁ…w

0958最低人類0号2018/08/14(火) 13:58:48.80ID:AIwiibjD0
佐世保移住先でミルクセーキ勧めてボコられてて草

0959最低人類0号2018/08/14(火) 18:20:33.67ID:slFJf7WC0
まだ配信見てんの?お前ら

0960最低人類0号2018/08/15(水) 09:30:24.95ID:6tJh01Ba0
週一くらい夜の番組表見て佐世保いたら見る
いなかったらまた来週って感じ
佐世保以外雑魚しかいないし

0961最低人類0号2018/08/15(水) 09:39:43.33ID:IAb0dFwU0
佐世保はOpenRecに移住して視聴者数5人ぐらいの糞雑魚配信者になってるんだが?

0962最低人類0号2018/08/15(水) 12:44:45.40ID:Sx0NxptA0
それは何より

0963最低人類0号2018/08/15(水) 13:38:25.80ID:kY+Cshpw0
いつもの奴が他配信見てると誰も鏡借りないんだな

0964最低人類0号2018/08/15(水) 17:20:16.84ID:YMBqjVlz0
ダムもロギアスイカみたいな雑魚配信者だけのときは安価人しかレスしないおま指になったな

0965最低人類0号2018/08/15(水) 17:56:11.25ID:3Lagaq+90
毎日レスしてるやついるよな
アルバイトから帰ってきてダムに貼り付いて1日が終わるってどんな人生なんだろ?

0966最低人類0号2018/08/15(水) 21:45:42.13ID:Sx0NxptA0
結構楽しいんとちゃう?
好きなことして時間潰せるのがは幸せなことよ

0967最低人類0号2018/08/15(水) 23:28:19.63ID:EbllWNTw0
>>961
チャンネル名教えてください

0968最低人類0号2018/08/16(木) 01:17:31.70ID:nsbt0Hd90
>>966みたいなレスな
これに違和感覚えない奴は底辺に片足突っ込んでるぞ

0969最低人類0号2018/08/16(木) 01:21:52.79ID:nsbt0Hd90
今チラッと本スレ見てきたんだけど何かとた糞にずっと絡んでるキチガイいないか?
ストレスのはけ口としてとた糞攻撃してるようにしか見えない

0970最低人類0号2018/08/16(木) 02:05:33.81ID:Y9WMQ5aF0
>>966
こういうレスする底辺こそダムに相応しいカス
底辺カスがヲチに湧いたらいよいよ終わりだわ

0971最低人類0号2018/08/16(木) 07:43:02.25ID:QmfQcdHq0
日本自体格差広がっとるから独身のやつは一人で好きなこと常備する、そういう人生しか送れへんやろ
30代40代に今更公的アシストしたところで無意味や。切り捨てやな

0972最低人類0号2018/08/16(木) 07:43:22.77ID:QmfQcdHq0
常備やなくて消費やな

0973最低人類0号2018/08/16(木) 08:50:22.27ID:OpU/fA9W0
お前らいっつも暗い話してるけど葬式会場かよ

0974最低人類0号2018/08/16(木) 15:06:28.17ID:nsbt0Hd90
切り捨てとか言うけどそもそも家族持たないイコール国民として価値がないってのも富国強兵政策そのものの価値観なんだけどな

0975最低人類0号2018/08/16(木) 16:44:14.54ID:RyU37NOY0
他国の話だが中国で信用スコアは一般化しつつある
パソコンで多くのことを簡略化でき、スマホで簡単に行動を管理できるようになったから
剰余生産物で溢れる現代から戦前のような国体になることはないだろうが富国強兵みたいな効率優先社会は再び来るだろうな
切り捨てって言っても家庭が作れないだけで負け組として生きてくことは保証されるだろ今後も

0976最低人類0号2018/08/16(木) 20:33:32.46ID:DcyqIevy0
ここで語る必要ある?w

0977最低人類0号2018/08/16(木) 20:41:27.98ID:K6eyLL5F0
うんこ西土人

0978最低人類0号2018/08/16(木) 21:29:47.98ID:o0igazXR0
最近ヲチでダム擁護する奴がいて驚くわ
ゴミのレベルをヲチに持ち込むな

0979最低人類0号2018/08/16(木) 22:46:39.33ID:5hyJI1aZ0
西山うんこマン土人アリス主キンダニのダム配信者が配信外にダムを視聴しないようになってきてつれぇわ
視聴するような配信が全く無いからダム離れするのは分かるがな・・・
配信者で今だにダム視聴してるのはポンカス睡眠東方主パンツぐらいか

0980最低人類0号2018/08/17(金) 00:10:23.52ID:3JH9465G0
アリス主さんそんな事言ってるの?全く見ないから何やってる人なのかわからん

0981最低人類0号2018/08/17(金) 00:41:12.65ID:+dD9DJ5I0
ダム視聴組が全員底辺w
やはりそういうことなんだな

0982最低人類0号2018/08/17(金) 08:50:17.13ID:tQ0iaFlU0
普通のサイトだったら何年も前に閉鎖してるレベルの過疎だからな
2chの実況板だから死ねないアンデッドなんだよななん実は

0983最低人類0号2018/08/17(金) 10:20:53.71ID:Eg1WW6++0
ヒャッキがきてからダムは変わった

0984最低人類0号2018/08/17(金) 14:04:05.06ID:LPAJO/G80
ダムを改革したヒャッキ君は偉大だった
ヒャッキ君帰ってきて・・・

0985最低人類0号2018/08/17(金) 15:41:11.84ID:ZoorZtwy0
ぶっちゃけもう本スレよりヲチスレの方が見てておもしろいよな

0986最低人類0号2018/08/17(金) 18:48:23.36ID:FpzT0Cl60
またあの人マリオプレイしてる…怖い

0987最低人類0号2018/08/17(金) 18:58:22.43ID:Yc2+Wu+i0
前に進めなくなったクズが集まるスレだからな

0988最低人類0号2018/08/18(土) 02:09:41.98ID:O8PYXr5z0
408 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 00:25:31.36 ID:vPevEeim0 [1/11]
スト5 ゴールドいくまで
http://kuzunoha--touta.ddo.jp:8080 || OK

配信終了します

471 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 01:15:59.00 ID:vPevEeim0 [4/11]
ぐらぶるさんWHYやったぶる?
結構すきな曲ぶるよ

483 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 01:21:37.26 ID:vPevEeim0 [6/11]
なんかIDかぶってるみたいぶるね

485 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 01:24:57.86 ID:vPevEeim0 [7/11]
ぐらぶるさんこれ回復早くしないと戦線薄くなるから修正
してほしいぶるね

492 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 01:28:47.25 ID:vPevEeim0 [8/11]
ぐらぶるさん今のところ人権MSってなにぶる?



グラブルの配信によく語尾ぶるの自己主張の強いくっさいのいるなぁと思ったけど糖質野郎だったのか

0989最低人類0号2018/08/18(土) 03:30:54.57ID:MiCaJdiJ0
うわ…

0990最低人類0号2018/08/18(土) 08:23:22.67ID:1vzJa4wW0
おま指釣り安価で荒らした後
ID切り替え忘れてそのまんまダムで配信しちゃった西山レベルのアホだな

0991最低人類0号2018/08/18(土) 08:39:25.50ID:2xbVEs880
ヲチ民なのがバレたアリス主視聴者みたいなもんか

0992最低人類0号2018/08/18(土) 10:13:01.61ID:daGPOdGw0
ぐらぶるのストーカーかよ

0993最低人類0号2018/08/18(土) 11:08:50.50ID:SM7mCQWf0
本スレも避難所も居ない配信者のことをグチグチ蒸し返すのはただの荒らしだとなぜわからないのか
分かってないから分別も付かず繰り返す統合失調症なんだけど

0994最低人類0号2018/08/18(土) 11:32:01.14ID:1vzJa4wW0
ガチ統失の池沼は流石に?

0995最低人類0号2018/08/18(土) 13:30:21.89ID:Q2PJZUK90
とたはぐらぶるを追い詰めて潰す気なんでしょ

0996最低人類0号2018/08/18(土) 14:24:45.83ID:f1hKPUsU0
っていうかさ
配信もして、視聴もするってヤバすぎんでしょ
マジで可処分時間を全部ダムに使ってんじゃないの?

0997最低人類0号2018/08/18(土) 16:35:17.10ID:wExOlBDd0
君らは何に時間使ってるの?

あっヲチかw

0998最低人類0号2018/08/18(土) 16:36:06.08ID:V2yPhff60
可処分どころかぐらぶるを監視するために底辺職に就いて仕事時間を削ってる

0999最低人類0号2018/08/18(土) 17:06:07.60ID:JnyyfwhC0
なかなか楽しそうやん

1000最低人類0号2018/08/19(日) 00:50:19.65ID:7+0/9ewv0
133 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します sage 2018/08/18(土) 23:53:45.73 ID:vPevEeim0
グランブルーファンタジー マイク無し
http://kuzunoha--touta.ddo.jp:8080

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 524日 18時間 15分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。