【再販検討】ゲートルーラー その219【いいね乞食】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
少なければ足しておいてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
建てられない or 建てられなかった場合はテンプレを書き込んだ上で安価するか別の人が宣言して、その人が立てて下さい。

>>950を超えたら次スレが建つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。
荒らし・煽り・コテ・関係者等を見かけても一切相手をせず、各自NG設定や脳内あぼーん等の対処でスルーしてください。

他ゲーの話は程々に

※このスレッドの書き込みは池っち店長を誹謗中傷する意図はなく、またゲートルーラーに対して悪意を持って不利益を被らせる意図はありません

公式サイト
http://gateruler.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/GateRuler

海外版公式サイト
http://www.gateruler-official.com/
http://www.gateruler.eu/
https://gateruler.cn/

騒動のまとめ(ホビーウォッチ)
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/special/1489100.html

中条note+α(10/21~一時非公開)
1Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/nc65195c4d698
2Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/n38c0ebbfee97
3Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/nfca2d418b5fd
4Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/nddaf203c692e
5Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/nd0c2c1ec69df
6Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/n382637008024
番外編
https://note.com/kbtnakajo/n/n99f72e090602

おいこら対策【◯☆△】

前スレ
【うんこ召喚】ゲートルーラー その218【ぶりり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1684325452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今回スレタイの良い案が出てこないよな
950近付いてたから逃げてしまった

0953名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 831d-Mxq+ [122.20.159.172])2023/06/16(金) 23:13:48.27ID:GaxdFyUv0
【外道ビート】 【うんこ品質】 とかでええやん

【まさかの】【再延期せず】

>>950
まあそのレベルのエアプ名人様はネットにゴロゴロいるからな

それはそれとしてスレ立てお願いね

【名前は外道】【中身も外道】

ここまで来ると精神的にわざとミスをしなきゃいけなくなってるのではと疑ってしまうな
ちゃんとしたものをお出しした時に大して売れなかったら…と考えてしまって手が勝手に、みたいな

0958名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-l1wY [36.11.229.87])2023/06/17(土) 05:07:16.38ID:imCQ1UaBM
ERROR: スレッド作成時の認証用クエリが一致しません
って出て無理でした。>>960お願いします

【トレンド入り】【潤羽るしあ】で知らん層釣ってけ

【二歩下がって】【後ろに一歩進む】

>>960
スレ立てよろ

今回の商品の出来や運営に関する非難は、全てまっとうなものだと思います。
僕の作った物にミスがたくさんあり、それが非難されて然るべきものだということは、僕自身強く納得しています。
どう反省し、どう謝罪し、どう今後に生かすべきか。
深く反省致します。
午後8:30 · 2022年11月18日

【潤羽るしあか】【池っち店長か】

スレ立て規制くらってた
>>965たのむ

立ててくるわ


製品に不良はつきものです。
社会人の方であればご存知かとは思いますが。

0968名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-l1wY [36.11.229.87])2023/06/17(土) 12:23:47.98ID:imCQ1UaBM
もうゲートルーラーなんて一生売れないのわかってるのに人気者のマスコットキャラクター池っち店長を未だに演じてるの恥ずかしくないのかな

あれ?結局つべの収益化ラインまでいけなかったの?
20年以上自称業界のインフルエンサーやってたのに?
単なる無能やん。

今回は僕、池っち店長が>>966を乙します!
出ました!火星人に続く何とか星人の第二弾「乙星人」!!

>>966
乙乙乙、乙しかないのだ

0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-l1wY [36.11.229.87])2023/06/17(土) 12:38:35.18ID:imCQ1UaBM
>>969
動画見てたけど本当に面白くなかったからね

外道ビートデッキってヨドバシとかAmazonで検索してもでてこないな?

他が頑張ってたやつのおこぼれで得た負のイメージと業者から金で買ったフォロワー数しかないし

0975名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-l1wY [36.11.229.87])2023/06/17(土) 12:46:23.26ID:imCQ1UaBM
ネットで外道ビート検索しても駿河屋に在庫が一個あるだけで草

>>972
池田がどうとか以前の話なんだよね、純粋につまらない何かするでもなくただ見目汚らしいおっさんがひたすら語るだけの動画の何が面白いのか

0977名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-l1wY [36.11.229.87])2023/06/17(土) 12:57:41.37ID:imCQ1UaBM
テレビに出まくってた芸人でも登録者1万人行かないのがザラなのに悪い知名度しかなくて話もクソつまらん池田が人気になるわけがない

>>976
単純に喋りが下手な上に内容が延々ループして全然中身がないからな
それだってある程度要約した字幕入れたり無駄な部分編集でカットしたりすればまだマシな出来になるのにそれすらめんどくさがってやらないもの

裏面の記載ミスで済まそうとしてるの草も枯れるだろ

大問題だぞ、これ

次の10万奴隷が捕まるまで編集は無しだ

0981名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW df02-vNK0 [210.170.188.109])2023/06/17(土) 13:19:52.75ID:xhDppo/A0
黄金剣は弱い、解散!

スレタイに悩んでるタイミングでネタ提供してくれるなんて流石だな〜w

0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-EKtu [126.89.3.16])2023/06/17(土) 13:32:14.34ID:DQDTXJNp0
構築済みデッキのカード枚数に問題ありました

詐欺だと批判される

足りないカードはプロモとして配布します。

今度は事前に行ってた「構築済みデッキのカードは再録しません」に違反する。

ミスを取り繕おうとすると過去っち店長に刺されるの草なんよ。

再録ではありません。
あくまでプロモーションカードとして配布になります。


なんだろうけどさ、じゃあ補填になってないんだわ

0985名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-dmC9 [36.240.250.59])2023/06/17(土) 13:39:30.16ID:4mnhw3iy0
もし遊戯王やデュエマが同じミスしてたらずっと上からネチネチ言ってそう
自分がやったらインディスーズやんでプロモで許して
無敵か?

半日沈黙して考えた結論が「無かったことにしてやらかしの証拠が貼られてるツイートをRTする」なの流石脂だわ
どういう頭してんのか全くわからん

あらゆるところに証拠残ってるし訂正や変更の告知もしてないのに、裏面に責任押し付けれるわけなくて笑う

0988名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa23-csoQ [106.154.144.85])2023/06/17(土) 13:49:06.55ID:hrdUptsja
そもそもとしていまだにゲートルーラー買ってる奴が悪いだろ

0989名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-l1wY [36.11.229.87])2023/06/17(土) 13:50:24.32ID:imCQ1UaBM
>>985
ゲートルーラーのやらかし見るたび思うわ。「同じこと遊戯王がやったらひたすら叩きそう」って

>>988
君は手塚治虫に責任をとるなというのか

0991名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-EKtu [126.89.3.16])2023/06/17(土) 13:56:39.25ID:DQDTXJNp0
何年メーカーとして赤ちゃんやる気なの?

0992名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-EKtu [126.89.3.16])2023/06/17(土) 13:57:15.75ID:DQDTXJNp0
ああ、50歳児だし50年はいけると思ってそう

0993名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa23-csoQ [106.154.144.85])2023/06/17(土) 14:02:36.13ID:hrdUptsja
>>990
手塚治虫が描いた漫画を読むかどうかの判断は読者に委ねられており
ゲートルーラーを買うかどうかの判断も購入者に委ねられてる

品質は全く別だけどこれだけは同じだと思う

0994名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa23-csoQ [106.154.144.85])2023/06/17(土) 14:03:24.91ID:hrdUptsja
ん?いや手塚治虫に責任を取るなってそもそもどういうこっちゃ?

君は池っち店長に責任を取れと言うのか!

0996名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-EKtu [126.89.3.16])2023/06/17(土) 14:15:48.98ID:DQDTXJNp0
いや取れやwwww

まあ、池の頭の中では「責任=経済的な報酬」だからな。
補填プロモ渡しておけば解決やろの精神

とりあえず消費者庁連絡してもええんか?

あんだけ僕を代表するデッキ!って言ってた外道ビートで詐欺してくるのほんと草
詐欺が脂を代表してるってこと?

マジでパッケージのせいにしたのか…

1000名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa23-csoQ [106.154.144.85])2023/06/17(土) 14:57:14.39ID:hrdUptsja
通報するために箱買いたくねぇなぁ

あとまだ公式ページの記載は直ってなくて
箱には新規5種って書いてあって
商品説明では新規7種になってるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 46分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。