【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代理人 ( ̄▽ ̄)b ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイW 01cd-XeNK [130.62.67.249])2022/09/04(日) 03:47:49.45ID:3V/3u7gN0
!extend:verbose:vvvvvv:1000:512
猫丸 〔 ねらーが薬殺した子猫 001号 〕
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/290530a8e156a0471317dd6bf1189c823720a148.18.2.9.2.jpeg
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/
思考実験シュレディンガーの猫だよww
もちろん今も生きてます ↓
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f21f953923274988effceeaa80e93f1406949c1d.18.2.9.2.jpeg
過去のも含め、◆SiVb5zK9Vs( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、旧 ◆JwKmRx0RHU 、旧 ◆UxQ8uxJMok )及び楽天モバイルの冒険者が投稿した内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。〔 ログURLは汎用ブラウザで見ろ 〕
 ヒヨコ戰艦や俺さま◆UxQ8uxJMokの母をババア呼ばわりや侮辱および擁護する便所虫は一括りに家族皆殺し処刑リスト入り。
【 毎年365億円の軍資金 】で猿真似パクり共の家族を皆殺し処刑する→ https://media.theync.com/videos/5/2/7/8/0/5278095a61728ca91d5.mp4
 新規性を否定する知恵遅れクソ漏らし団と真性低学歴は「 ジェット機の開発をライト兄弟の発明だ 」と周囲に納得させてから出直して来い。
http://dueleague.com/
完成済み【 年商2000億円 】商材 = 《 決着方法3系統 》 + 《 全て無し → ターン制 ,土地カード ,タップ処理 》 + 《 山札を捨てずに削るコスト支払い 》の画期的プロ競技。 手番1度の持ち時間は紙製TCG版40秒デジタル版20秒。
〔 eスポーツ選手のメジャー年俸5万アメリカ$ 〕+〔 副次収入グッズ類の販売やレクチャー料などでの雑所得 〕
〔 売れてから仕入れ代金を支払う先用後利 〕+〔 再発パンデミックでも小売店が収益できる新業態 〕
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1404317548/573-577n 〔 需要あり 〕
関連するメディアミックス作品群も全てオマエら便所ちゃんねる肯定の便所虫が全く楽しめない内容へと敢えて意図的に仕上げる方針。↓
https://megalodon.jp/2020-0705-1012-52/livejupiter.org/cache/view/tcg/1588881321/298n-329
2025年4月30日に発売予定〔 公式ブログ参照 〕
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202005070000/
証明の負担(中略)は、肯定的か否定的かを問わず、その主張者である〔 ヒヨコ戰艦は仕様TWGP公表にて証明を完了済み 〕。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%88%E6%A5%B5%E7%9A%84%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%98%8E
検証と反証の非対称性「 命題は全て反証(すなわち【無い事の立証】)されるまで暫定的に棄却されない(すなわち【真】および【採用】の)状態にある 」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%9C%E8%A8%BC%E3%81%A8%E5%8F%8D%E8%A8%BC%E3%81%AE%E9%9D%9E%E5%AF%BE%E7%A7%B0%E6%80%A7
遊ばれても上記の非対称性および根拠に以下2つの理由からTWGP2への感想が公開されない現状にある。
理由1.キチガイ便所虫ケラ(お前ら子ネコ殺し)に絡まれる
理由2.秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れない

お前らチンカスだんご便所虫ケラ〔 クソ漏らし害虫 〕の負け犬3パターン〔 どれか1つ該当したら負け犬 〕
ド貧乏家畜 : 雇用されてる立場
真性低学歴 : 独自性あるカードゲームの1つすらも発表できない無能
似非クリエイター: 脳内で著作を発表して脳内だけで儲ける惨め丸出し

デュヱリーグ 過去ログ 184件
https://kakolog.jp/q/DUELEAGUE

DUELEAGUE過去ログ
https://livejupiter.org/search/keyword?query=DUELEAGUE

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】規制避難
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1589983461/l50

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1659981250/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952↓ 重要 φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 07:45:14.56ID:DHx9Her60
今際の国のアリス
https://w.wiki/4cV5

38の言語で配信 ← DUELEAGUEは計画>>11

( ̄▽ ̄)b < どの言語か要確認!


↑ 重要 φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok


改律 : 因果律の改変
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202201010004/


次スレ

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1663784366/l50

0953名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-zn9v [42.150.122.77])2022/09/26(月) 08:24:27.33ID:WNQHlCOY0
コピペと見えないふりしかできないマコトが水かけ論とか言ってもね
鼻で笑うわ

はい!残念!
26~30回目の予知実験失敗です!
正解は

60120519137433561328
98775230359842769155
28109963771258159652
57866585873646559368
95211218295053839873

でした!
予知って嘘なんですか?

今のところヒヨコの予知的中率ゼロパーなんだぜw

それじゃ31~35回目の予知実験です
https://drive.google.com/file/d/1VtJxIIPtPamBFzQNEV14es-DGCSvE78C/view?usp=sharing
それぞれの暗号化解除パスをお願いします

いつものように最初の1発言目でお願いします

0957代理人 ( ̄▽ ̄)b ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 09:10:22.62ID:DHx9Her60
便所虫ケラ >953 >956
> コピペと見
> それじゃ31〜35回目

ほ〜れww(・∀・)ニヤニヤ

別人名義のクラウドファンディング>>329 >>330 TCG計画で、
超天才ヒヨコ戰艦は2種類のカードゲーム用ルールを開発。


ルールA : TWGP改>>15 >>28 に寄せた発明の数々

ルールB : 開発済み ↓
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202206010016/


で、現段階で公開するメディアミックスの
( ̄▽ ̄)b < 漫画に関連した内容はルールB準拠。

https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202206010020/

なお、ルールAの公開時期は発売後と為る可能性大。
今後デッキ総枚数30枚用にBを調整=最適化させる。 by ヒヨコ戰艦

(´ー`) y─┛~~ < つまりバディゼクターTCG(仮称)ルールほぼ完成済みww(クス


> 話題になった新作くらいは見なよ

シン・ウルトラマン観たから充分。
来月からディズニー・プラス加入して
最新版スターウォーズ関連を観始めるしww
ゲーム開発支掩で脳を使う時は、
【 その間2〜3時間は何も入力できない 】
すなわち
【 入浴や便所で無い限り生活そのものが停止する 】
つまり
【 オマエら家畜と違って視聴や読書に割ける持ち時間が圧倒的に少ない 】
だから
【 くだらないゴミ新作に時間的リソース割く余裕は全く無い 】
結論
【 そもそも無理 】

解っ・て・無ェ・な( ´∀`)σ)Д`)家畜>>950


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

分かっていないなぁ、ヒヨコ
創作者はインプットが大事
それを否定するから何も生み出せない

心揺さぶる作品をどれだけ見た、読んだ
で自分の中の引き出しが増える

昨日の「水星の魔女」プロローグで
多くの創作者が影響受けてる
多分、メイドインアビス第二期最終回でも阿鼻叫喚だろうね

はい!残念!
30~35回目の予知実験失敗です!
正解は

13920103022153736312
52584826444569916029
80939559667957426523
10683371989363806230
59020002101772006047

でした!
そろそろ?つき予知者って呼んでいいですか?

それじゃ35~40回目の予知実験です
https://drive.google.com/file/d/1cHAj7wMLkNSXv60FbQq74CR6bT24V0vf/view?usp=sharing
それぞれの暗号化解除パスをお願いします

いつものように最初の1発言目でお願いします

ちなみに失敗すると予知能力所有確率14%なんだって

0961名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-zn9v [42.150.122.77])2022/09/26(月) 10:24:21.95ID:WNQHlCOY0
忙しい?毎日掲示板荒らししかできない奴が言っても説得力ゼロだわ

0962代理人 ( ̄▽ ̄)b ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 10:24:30.67ID:DHx9Her60
便所虫ケラ>>958 >>960
> それじゃ35〜40回目の
> 昨日の「水星の魔女」プロローグで

ユニコーン迄の宇宙世紀物(富野監督主導のを除く)
00[ダブルオー]
鉄血
上記は支持できるが今度のは、
https://w.wiki/5k8a
にて女性主人公や学園を舞台とするストーリーに言及しつつ、
宇宙世紀のシリーズではない新しいガンダムであること、
新規ファン増加を意識した作品作りをする旨

プ( ´,_ゝ`) < 全く興味が湧かないww


> メイドインアビス第二期最終回でも

キャラデザ嫌いだから観ないww


( ̄▽ ̄)b < なおゲーム開発と違って、
バディゼクターTCG(仮称)メディアミックス漫画の制作では、
【 完璧を求めない 】
【 自己の現力量の範囲内で充分に満足する 】
上記の方針なので下記で何ら問題ないww

オマエら便所虫ケラどもがネガティヴキャンペーンで、
キャラ書き分け出来てない
心揺さぶられない
二番煎じ
先が読めて底が浅い
とか酷評されても取り敢えず、
ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokがオマエら便所虫ケラども相手に
執筆勝負で連勝した事実は覆らないww

https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202202010001/

http://hissi.org/read.php/tcg/20220413/c2lRdGVBcDBN.html


( ̄▽ ̄)b < だから自分らの作品>>957 に自信を持って居るww


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。>>917 >>920 追記

0963プ( ´,_ゝ`) < 無ェわww ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 11:46:59.27ID:DHx9Her60
https://w.wiki/5k8a
女性主人公や学園を舞台とするストーリーに言及しつつ、
宇宙世紀のシリーズではない新しいガンダムであること、
新規ファン増加を意識した作品作りをする旨

┐( ̄ー ̄)┌ ヤレヤレ < 視聴に割いて失う寿命が惜しいので観ないww


他にすべき事が山積だしww

下記タイトルの解析。

頭文字[イニシャル]D

黒子のバスケ

ダイの大冒険

鬼滅の刃

呪術廻戦

天牌 外伝

JoJoの奇妙な冒険

エヴァンゲリオン

進撃の巨人

機動戦士 ガンダム ( 群像劇の極致 )

車田 正美の作品 https://w.wiki/5jyM

勝負師伝説 哲也(ギャンブラーでんせつ てつや)

北斗の拳


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

0964名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd42-+FKd [49.97.20.33])2022/09/26(月) 12:04:26.49ID:/fQMgziFd
予知で行方不明の少女助けてやれよ…
同じ松戸市じゃん…

頭文字[イニシャル]Dの解析

おじいちゃん、ずっと前からイニDだと言い続けて何年なん? まだ終わりませんかw

はい!残念!
36~40回目の予知実験失敗です!
正解は

22237272560943995038
61892994783351195542
99246617005767675249
29893240227156073856
58337962649562283562

でした!
そろそろ本気出しましょうね?

イニDの要素に分解してTCGに置き換えると・・・、一言でまとめるとアドバンテージゲームにしかならないんだよなぁ
加速、コーナリング、ブレーキタイミングとかで、相手よりもアドを取っていくとか

既存TCGから使用用語が変わっただけで、レースコースで求められるカードが強制される分
カードを使ったTRPGのようなボードゲームにしかならんと思うなぁ
モンコレの召喚術師カードに相当する”愛車カード”みたいなのが、目玉になるくらいなんじゃないかなー

0968↑  m9(・∀・) ビシッ !! < バカ発見ww (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 13:13:01.15ID:DHx9Her60
>>963 追記

売れてようが「無職転生」とか「 86 -エイティシックス- 」とか
「 道ばたの犬のクソ〔 ソードアート・オンライン 〕」とか
「 TYPE-MOON 作 Fate 」はバカが書いたゴミ作品だって点に変わりなく
ゴミに群がるゴミ虫やウンコで悦ぶフン転がし消費者が居た処で
何の自慢にも為らんてww(ゲラゲラゲラ

目を醒ませマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)オマエらラノベ厨ども。
歴彦 KADOKAWA系列ラノベはグループ著作だろうが
馴れ合い【浅底】キャラ分け出来てない【駄作】のみ。
金を支払ったり生活時間を消費するに値しない【ゴミクソ】。


> まだ終わりませんか

ハァ?(゚Д゚) < 終わるワケ無ェだろ。


【 まだ始めてすら無ェのに 】


マ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>965 >>966

0969代理人 ( ̄▽ ̄)b ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 13:35:04.91ID:DHx9Her60
便所虫ケラ>>967
> カードを使ったTRPGのようなボードゲームにしかならんと思うなぁ

むむむ…(;-_-)それ頂けない大きな誤解…
作品群>>963 はゲーム開発での参照タイトルぢゃ無ェ。
メディアミックス漫画を制作する為の資料だ。
世界観、ストーリー構成、キャラクター作り。
ゲーム開発用の参照タイトルは下記5つに制限されてる。
ハース・ストーン
ポケカ〔 ポケットモンスター・カード 〕
シャドウバース
シャドウバース・エボルヴ
カード・ヒーロー
上記5つ以外は、
【 カード文面が複雑過ぎて価値が無い 】
と超天才ヒヨコ戰艦は判定した。
Reバース https://rebirth-fy.com/ でも厳しい。

◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

41~45回目の予知実験です
https://drive.google.com/file/d/1BLUE4LaiXkKFcoz_IEm7jK8ZtZLG-Bm0/view?usp=sharing
それぞれの暗号化解除パスをお願いします

いつものように最初の1発言目でお願いします

0971名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-zn9v [42.150.122.77])2022/09/26(月) 14:10:31.35ID:WNQHlCOY0
キャラ書き分け出来てない、心揺さぶられない、二番煎じ、先が読めて底が浅い"設定"しか作れないんだからメディアミックスまで考えるのは諦めろ
少ない寿命の無駄使い
TCGだけ考えてろ

>【 まだ始めてすら無ェのに 】

ハァ?(゚Д゚) < 何年もイニDと言い続けてまだ始めてもいねえのか? その方がビックリだwww

イニDは車がユーロビートに乗って動いてるところに子供がよろこぶ、つまりヒヨコもそこに喜んでいるだけと前に誰かがこのスレで言ってた!
つまりイニDの要素に分解してヒヨコTCGに置き換えるというか、要素を加えるとしたら……

大会の会場のBGMはユーロビートにする! これだなw

ヒロインに援助交際させないと

0975m9(・∀・) ビシッ !! < アレ凄かったなぁ (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 17:45:20.44ID:DHx9Her60
おぉ!ww

0976(´・∀・`)ヘー (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 17:58:40.63ID:DHx9Her60
5時に夢中!

ガウちゃん
オリジナル曲かアレ?
良い歌だぞ…!

持ち歌が有ったとは。
Wikipediaを調べてみるか。

はい!残念!
41~45回目の予知実験失敗です!
正解は

47495628367289413947
86050340489695893452
14506973801083093168
44151696023590473675
83585328325908973472

でした!
予知能力って言ってたけどデタラメなの?

では46~50回目の予知実験です
https://drive.google.com/file/d/1Gz-wto12lwmBGAovH_Y5j_JjWNRDjwuB/view?usp=sharing
それぞれの暗号化解除パスをお願いします

いつものように最初の1発言目でお願いします

これが当てられないと予知能力所有確率12%切るよ!

0979↑ ネコ殺し便所虫ども現実から逃げてる逃げてる( ^ω^)おもスレー (ワッチョイW 33cd-xLqY [130.62.67.249])2022/09/26(月) 18:32:33.97ID:DHx9Her60
その前に、

ほ〜れww(・∀・)ニヤニヤ < 先出し予知できちゃいますたあww

[予知ログ] 自作TCGを制作するにあたって 第10章( 244及び277-303 )

プププ(*´艸`) < 処で不思議なんだが教ぇてくれww

【 >>8 予知 】 を

【 ドリームキャスト発表時の株価 】 を何で調べ無ェの?ww

【 氏名と住所を晒してる者からの出自が正しい調査結果 】 出し、

【 科学的に最低限度の否定達成 】 へと

漕ぎ着けようと何でやらないの?ww(プクス

現在は否定する論拠が皆無で、

【 ヒヨコ戰艦の予知は科学的に証明された状態 】

【 因果律を操作するヒヨコ戰艦の能力は証明された状態 】 なのだがww

大した手間でも無ェし、必要な出費も多寡が知れてるのに、

前述の結果に向けて真っ当に向き合おぅとすらせんの何で?ww

上記の質問に返答どぅぞお( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>977 =>>978

ほぃ、論破ww  オマエら便所虫の負けw ヒヨコの勝ちw( ^ω^)おもすれーw

> はい!残念!41〜45回目の
> では46〜50回目の

0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd42-+FKd [49.97.20.33])2022/09/26(月) 18:37:45.86ID:/fQMgziFd
松戸市の行方不明少女を予知で見つけろよ
同じ松戸市民だろ?

ヒヨコ理論だと、ヒヨコ犯人まであるけどな。

説明しよう!!ヒヨコ理論とは矛盾が無ければ真であると言う、アタオカ理論である。

ヒヨコ戦艦は松戸市在住のDQN。
行方不明事件は女児は松戸市民。
ヒヨコに犯行が可能、動機は憂さ晴らし(誰でも良かった)。
ヒヨコ理論により、証拠は無いが矛盾も無いので犯人はヒヨコ!!

0982名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c66e-X+aQ [153.242.18.139])2022/09/26(月) 19:20:59.64ID:Z+bh97ry0
>>981
これに証拠つきで反論できないうちはヒヨコ論だと犯人なんだよな

0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c66e-X+aQ [153.242.18.139])2022/09/26(月) 19:21:52.55ID:Z+bh97ry0
ヒヨコ早く反論しないと犯人で確定しちゃうよ

松戸市で7歳の女の子が行方不明となると、ぉわりさんこいつです→>>1
まである……と考えることは皆同じか。

はい!残念!
46~50回目の予知実験失敗です!
正解は

68509360678023824321
97964283070422224037
27518806192818403544
56943536514226903379
94509279636633383875

でした!
予知!予知!って叫んでいるけどよちよち歩きのことかな?

0986名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-zn9v [42.150.122.77])2022/09/26(月) 20:16:01.30ID:WNQHlCOY0
50回失敗したら流石に予知能力無しでええやろ
ホラ吹きマコトは予知コピペ全部書き換えとけよw

本当に予知ができるならヒヨコの性格的に的確に言い当てて我々予知を信じていない連中をグショ泣きさせると思うんだが
一切そういうムーブがないんだよねおかしいよね

ただ50回じゃ、ないということの統計学的証明が成り立たないんですよね困ったことに

それを言うと、ヒヨコの後出し予知もあのぐらいの数では統計学的証明もなりたたないかと……ヒヨコはそれ以前の話こw

とりあえず埋めちゃわない?

>>987
統計学的って言うと、200回目指すの?

>>989
埋めるなら、1000ならヒヨコ犯人でヨロ〜

>>990
実のところ1000回やっても可能性が0.6%残るんよね
統計学をやるっていうのは非常に面倒なお話で

>>1000がとうとう見えてきた!
>>1000ならヒヨコのクラウドファンディング大失敗です!

>>1000がとうとう見えてきた!
>>1000ならヒヨコの製品在庫の山!

>>1000だ!みつおじゃないぞ!>>1000だ!
>>1000ならヒヨコの製品在庫の山!

ヒヨコが喉から手が出るほど欲しい>>1000
>>1000ならヒヨコのデュヱリーグ商業化大失敗なのだ!

栄光の>>1000の時間だ!
>>1000ならヒヨコの事業計画まとまらない!

栄光の>>1000の時間だ!
>>1000ならヒヨコTCG板から追放!

0998名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-zn9v [42.150.122.77])2022/09/26(月) 23:14:55.11ID:WNQHlCOY0
ハゲ

大事な大事な>>1000は誰の手に!
>>1000ならヒヨコの事業どん詰まり!

1000名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-zn9v [42.150.122.77])2022/09/26(月) 23:15:04.11ID:WNQHlCOY0
禿げ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 27分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。