末尾aとdのゴミ率は異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/19(水) 17:09:48.53ID:0gP2PH360
この板も例外ではありません

0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/20(木) 01:53:42.49ID:hGrSQ9lV0
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。TCG板という場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れませんように・・・

0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/25(火) 22:55:28.54ID:os1Na2Q90
結界像が入ったCDIPは神パック

0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/30(日) 23:36:59.06ID:Akw41/Cl0
じゃあ単に再現させない時期だったのか

0005名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/01/04(金) 20:56:05.57ID:dsc1jKK60
純幻影めちゃくちゃ強くなってるぞ

0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/01/09(水) 07:28:35.46ID:qR3CIDSJ0
デッキ検索閉鎖してから色々と該当カードの検索不便すぎるんだが

0007名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/01/14(月) 23:51:09.31ID:8wPf04v50
ビルガメスでレベル7の出しやすさ上がってるのでランク7の性能ほんと頑張って欲しいですね、はい

0008名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/01/16(水) 13:43:43.00ID:iPU2dMAX0
すまんな

0009名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/01/21(月) 08:15:22.59ID:aPqv9+6N0
いいよ

0010名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/01/26(土) 23:12:59.73ID:ufMFoKAq0
魔神儀なら召喚権使わず沢山並んで手札も増えるしサウラサーチして耐性付与したオシリス使うの結構楽しそうじゃないかと思う

0011名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/01/31(木) 22:21:57.78ID:2FD/WDEG0
とことん相手モンスターを奪ってシェリダンシェリダンやりたいのだ()

0012名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/02/05(火) 23:55:52.65ID:iwG1Q3Px0
手札にあると強いけどダブついて欲しくないから2枚にしてる(2枚しか持ってない)

0013名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/02/10(日) 17:03:31.98ID:NevAOnIq0
可愛げがなく胸も無い葵でシコるのは潜在的なホモだと思う

0014名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/02/15(金) 12:57:39.15ID:D5WiwKTu0
と思ったら俺の顔だった

0015名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/02/20(水) 23:51:59.76ID:wdi9aia90
男なら普通PSPgoだよね?

0016名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/02/25(月) 12:46:13.60ID:LjGNi/kE0
店舗とったぜー

0017名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/03/02(土) 22:55:39.89ID:Tj5Fl/V30
最近はMTGのカード型ライフカウンター使ってる

0018名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/03/07(木) 16:30:29.10ID:kFM8iDg90
砕けて結構!ヒグルミの仕事は砕ける事だからな

0019名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/04/02(火) 13:07:10.49ID:Gm5/EqSM0

0020名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/28(火) 00:52:14.71ID:/QKNeDgq0
コナミがリモートデュエルの場所作ってくれないかなぁ・・・

0021名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/25(月) 16:27:20.12ID:TNnXNqt+0
今の子供は10万円もってるからカードゲームくらい余裕だぞ!

0022名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/16(火) 20:23:06.30ID:9chI9UZW0
チンパンゲー過ぎる、遊戯王はもっとシコシコソリティアするゲームだろ

0023名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/06(月) 22:26:06.52ID:hTQRxUR00
明日こそファントムレイジのフラゲ来るかな

0024名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/18(火) 07:19:11.36ID:VXcW08iL0
OCGによこせハゲ

0025名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/15(木) 16:35:20.79ID:2W2Rpcbu0
黙れ気が済んだかあなたのもあるじゃない

0026名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/16(月) 02:34:15.79ID:gKaYYSSi0
スクショよりもデッキ確認→共有→画像保存の方が見やすいよ

0027名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/01/09(土) 01:32:08.02ID:4CMA1+bh0
スキドレはあるから勅命か魔封じください

0028名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/14(日) 01:05:29.14ID:RMDOJ86r0
っていうかどうせ今はもう信者しか残ってないんだから当時のクソ調整でも辞めなかった人しか残ってないんだからそんな連中相手の商売だけで成り立ってるんだからラーの翼神竜エラッタしなくてもいいよね?強化エラッタをした前例を作りたくないし過去の膨大な数の負債を修正するのにどれだけ時間とコストが掛かるかも分からないし商売なんだからそれが正解なんだろうねと信者と書いて儲かるという字になるってこういう事なんだろうしもう何も期待しないし諦めてるよ本当捏造くたばれ死ねって言いたいけどもう諦めるしかないんだろうなって思うしかないから

0029名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/17(土) 09:11:18.64ID:2oUysBmE0
そういえば5d'sだけモンスター+技名のリメイクもらえずにぶつかり合う魂とかいう場面再現の魔法カードだったな

0030名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/06/25(金) 22:44:38.52ID:uNjIPXNP0
DAMAの先史遺産関連の再録も別に無かったし、この辺りは良く分からん

0031名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/09/23(木) 04:42:55.09ID:+NHob2y40
スーパー銭湯でキッズが遊戯王読んでたなぁ

0032名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/06(土) 11:31:52.55ID:IJrOYb+M0
そもそもカードゲームでガチるならMTGがある訳で遊戯王の売りのキャラゲー要素をずっと蔑ろにしてたのがダメだったんでしょ

0033名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/12/04(土) 23:15:53.17ID:7lLkpRHi0
ねーよ

0034名無しプレイヤー@手札いっぱい。2022/05/06(金) 12:19:54.99ID:tv0gLfTW0
うんこ

0035名無しプレイヤー@手札いっぱい。2022/05/06(金) 12:20:25.51ID:tv0gLfTW0
ちんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています