【MTG】金曜の夜の淫夢 第百二章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/02(火) 11:05:28.74ID:B67u9uMi0
こ↑こ↓は真夏の夜の淫夢ネタでMTGを語るスレです

前スレ
【MTG】金曜の夜の淫夢 第百一章【まずうちさぁ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1513246519/

0952名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 15:31:33.29ID:3ETyqpbx0
そろそろニコる爺の俺TUEEEにも飽きてきたし
GW、物語の円、三馬鹿あたりで共闘してボコボコにしてくれよな〜頼むよ〜

0953名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 15:52:35.53ID:PhJ/WLqC0
カードゲームのシナリオ進行速度は独特だからこれがなかなか…難しいねんな
でも淫乱のゼンディカーからKMRクールがどこにいるのかの流れを全く溜めずに仁影でやったのは…ナオキです

0954名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 16:04:58.92ID:SqR6l0pa0
(あれは次のパックのタイトルが『イニストラードを覆う影』とかいう『インスマスを覆う影』のオマージュ丸出しなやつの時点で大体お察しだったから)多少はね?

0955名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 16:25:54.49ID:vFJ1+6Wv0
やっぱタルキールのストーリーを…最高やな!

0956名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 16:31:48.15ID:wIHVn+fA0
たるとキールは人間>ドラゴンの覇王譚からドラゴン>人間の勃起伝になった訳ですけども
人間とドラゴンが対等になるように、もう一波乱ありそう…ありそうじゃ…
ないですねクォレワ

0957名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 16:49:13.76ID:8ArUB1sS0
龍王は虐待おじさん気質な奴ばっかりだからね、しょうがないね

0958名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 17:05:15.07ID:GmJ4B8zG0
でも覇王の世界ではタルキールは荒廃して次元は疲弊しきってたから
まだ龍王の世界の方が次元のあり方としては正しいんだよなぁ
人間があらゆる次元の霊長とは限らないから多少はね?

0959名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 17:32:56.25ID:6oTTMn450
今のタルキールでもDRMK姉貴は人形種族と(屍術隠蔽してるけど)うまくやっていこうとしてるし、OJTI師範も過去をチラチラ見ちゃったN−SST姉貴を許し亭許してるから、過去バレからのホモビめいた一転攻勢にはなりづらそう(小学生並の長文)

0960名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 18:01:36.10ID:M9oNSPo10
デカマラ姉貴?

0961名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 18:09:52.55ID:g1aQaL100
二人は幸せなドラゴンカンセックスをして終了するんだよあくしろよ

0962名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 21:00:48.98ID:RP8jKtqr0
頂点捕食者ですけど出番はまーだ時間かかりそうですかね?

0963名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 21:01:40.43ID:6sQCtfra0
>>953
元々第3エキスパンションでEMRを出す予定だったからね、しょうがないね

0964名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 21:34:48.24ID:k4ID9Zwv0
2マナの最強PWくんを出すんだよ
1枚引いて1枚(ランダムで)捨てるんだよあくしろよ

0965名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 21:35:39.01ID:QQr4uX++0
なんでランダムにする必要があるんですか(ホモガキの風格)

0966名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 21:39:08.46ID:lEvYo0Zo0
ランダムに捨てるのはルーティングとは言わないんだよなぁ・・・

0967名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 22:17:04.09ID:LEp1Y1kI0
最近のTBRTくんはモダンの赤黒ディスカードのサイドに採用されてることがあるゾ
何捨ててもいい上マナ使わず動けるTBRTくんは悪くないんだよなぁ(強いとは言ってない)
爆発力は落ちるのでメインからは…ナオキです

0968名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 22:24:24.95ID:28WE1SNX0
禁止改訂もう待ちきれないよ!早く出してくれ!

0969名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 23:07:34.38ID:w4R31LMV0
http://mtg-jp.com/reading/translated/001716/
スタンダードの禁止に関する声明
2018年1月15日

 わし(53歳)は、前立腺開発部ディレクターとしてのキャリアを通して、1つも金曜の夜の淫夢に禁止語録を出さないことを目指していました。しかし、残念ながらその望みは叶いませんでした。
現在の金曜の夜の淫夢に禁止語録を出すべきかどうかと言うことは、
いつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)の間で何ヶ月にもわたって議論してきたことです(トム・ラピル/Tom LaPilleの書いた「邪淫の話」を読んでいただけば数ヶ月前にどのような議論が交わされていたか解るでしょう)。
しかし、最近の結果が、議論の余地をなくしてしまったのです。

 《なんだよなぁ……》と《なんですけどそれは……》の両方が8月16日(水)07時14分22秒を以て金曜の夜の淫夢において禁止となります。
例外:《なんですけどそれは……》に関しては、《いやマジこれうんこで、出ちゃいそうな勢いなんですけどそれは大丈夫なんですか?》の状態であれば淫夢スレで使用可能なものとします。
2002年2月28日に発売されたOUT STAFF 19には《いやマジこれうんこで、出ちゃいそうな勢いなんですけどそれは大丈夫なんですか?》が1つ入っています。

 淫夢スレのメタゲームは現在何ヶ月も停滞しており、不健康です。《なんだよなぁ……》は語録を軽視した書き込みに多くの、警戒が必要な割合で含まれていて、《なんですけどそれは……》もほぼ同率で存在していました。
グランプリ・岡山の県北にある川の土手の下の2日目に残った書き込みのうち114514%が適当な語尾をつけただけの長文だったのです。

 これほどスレを一色に染め上げた語録はかつて存在しなかったと思われます。マジメ君の最盛期でも(金曜の夜の淫夢に劇的な影響を与えた男優です)、これほどのことはありませんでした。
両方の語録が、金曜の夜の淫夢以外でもあらゆるネットのコミュニティで、5ch(《なんだよなぁ……》に関してはTwitterでさえも)のトップメタに存在しているのですから、
次第に、これらの語録が強力すぎるという以外に表現のしようもなくなっていきました。

 信じてください。あなたと同じホモビを視聴している人々の数は、今や史上最高です。
皆さんに頼みたいことは、過去数ヶ月のようなけつの穴がひくひくして来る時が近いうちに訪れるかも知れませんが許してください何でもしますからということ、
そしてわし(53歳)たちが盛り合いをフラーッシュ!ぁぇでダイナモ感覚なものであり続けるようにするために最大の努力を払っていると信じて欲しいということです。

 最後までお読みいただき、ありがとうございました。

0970名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 23:16:21.04ID:28WE1SNX0
実際野獣先輩の語録禁止したらそれだけで
レスが停滞/Stasisしそうであーもうおしっこでちゃいそう!

0971名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 23:40:29.12ID:CNwjCd9a0
>>969
これのうんち提案おじさん規制バージョン嫌いじゃないし好きだよ

0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/15(月) 23:56:12.13ID:iQP4SBXH0
そうなったら次は現場監督語録やカバ穴ダディー語録がトップメタになるから見とけよ見とけよ〜

0973名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:05:41.69ID:fEusZf9s0
採用率が高い《ゾ》を禁止しない開発の鑑

0974名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:36:33.37ID:SgNiHU+b0

0975名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:37:45.87ID:SgLdypHy0
フェロキドンくん「冗談はよしてくれ・・・」

0976名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:38:35.21ID:fCLusSr20
ファファファのファッ!?

0977名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:39:16.72ID:fGNmOemG0
フェラキドンは汚いので禁止となります

0978名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:39:17.28ID:TsCnI1eo0
禁止が太い…太 い…太 す ぎ !

0979名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:42:07.36ID:fEusZf9s0
回転翼機「出たばっかりで禁止になってどんな気持ちや?」

0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:44:17.69ID:3tOQsjdB0
まるでYGOみたいだぁ・・・(直喩)
禁止8枚とかこんなんじゃスタンになんないよ〜

0981名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:45:13.90ID:A83euumc0
カラデシュ!すごい!本当にすごいんだ!(MRー)

0982名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:46:16.05ID:fGNmOemG0
>>980
次スレ立てるんだよあくしろよ

0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:50:04.17ID:3tOQsjdB0
すいません、次スレ立てられないので誰か立ててください、なんでもしますから!

0984名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:50:32.15ID:46hrGJ6i0
フェラキドンも禁止していくのか…(困惑)
こんなに禁止多いともう国内TCGの規制の多さを笑えませんねクォレハ…

0985名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 00:51:44.74ID:pZBLLIbW0
こんなんじゃローテの意味がなくなっちゃうよ〜

0986名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 01:06:40.44ID:SgNiHU+b0
立てに行きます〜行きます行きますヌッ

0987名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 01:08:06.52ID:SgNiHU+b0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
立てられませんでした(小声
>>990何とかしろ

0988名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 01:14:15.78ID:Xa5Ap7QM0
勃てろだぁ?お前が勃てろよ!

0989名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 01:28:29.32ID:SgLdypHy0
スレ建てダメだったゾ・・・

0990名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:02:46.19ID:FH6xw0j/0
じゃけん埋めますね〜

0991名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:05:00.30ID:HI4tVmHK0
>>990
冗談はよしてくれ

しょうがねぇなぁ、ほら(スレ立て)いくどー

0992名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:19:52.54ID:HI4tVmHK0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:3dda7f9b98e89294
ホスト:FLH1Ade023.stm.mesh.ad.jp
タイトル:【MTG】金曜の夜の淫夢 第百三章 【まずうちさぁ】

名前: 名無しプレイヤー@手札いっぱい。
E-mail:
内容:
こ↑こ↓は真夏の夜の淫夢ネタでMTGを語るスレです

前スレ
【MTG】金曜の夜の淫夢 第百二章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1514858728/

当時はまだ若く、おいゴルァ!回避が必要でした。
【まずうちさぁ】はスレタイには入りません。これだけははっきりと真実を伝えたかった

ダメみたいですね(諦観)

0993名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:31:25.48ID:othBpkev0
(おいこら対策に若干変更したの)許してください!なんでもしますから!

【MTG】金曜の夜の淫夢  第百三章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1516037429/

0994名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:32:24.03ID:SgLdypHy0
>>993
乙^ゥー

0995名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:33:57.17ID:fGNmOemG0
>>993
やりますねぇ!

0996名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:35:17.68ID:fSeENN5ZO
>>993
やりますねぇ!(フラッシュバック)

0997名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:39:19.98ID:pZBLLIbW0
>>993
やりますねぇ!(ストーム)

0998名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:40:29.19ID:HI4tVmHK0
>>993
やりますねぇ!(キッカー)

0999名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:41:50.55ID:yNuQnrgW0
>>993
やりますねぇ!(続唱)

1000名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/16(火) 02:42:53.32ID:ZOTtygDg0
>>993
やりますねぇ!(反復)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 37分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。