【BS】バトルスピリッツ 438コア目【バトスピ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2017年4月29日に煌臨編 第1章:伝説ノ英雄が発売予定。

2017年4月15日にバトスピスタートデッキ【煌臨スル龍皇】/【煌臨スル神皇】が発売されました。
2017年3月11日頃にドリームブースター【バトスピフェスティバル】が発売されました。
2017年2月25日に十二神皇編 第5章が発売されました。
2017年1月28日にディーバブースター【詩姫学園】が発売されました。
2016年12月17日に十二神皇編 第4章が発売されました。
2016年11月19日にメガデッキ【獄炎のブラム・ザンド】が発売されました。
2016年10月29日にオールキラブースター【究極再来】が発売されました。

◆次スレは>>950の人が立てていきましょう。
できなかった場合は速やかに他の人に託しましょう。
ワッチョイ適用はスレ立ての際本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv::512」を挿入すること。

==================================================================
※スレを立てられない人は>>950が近いときは書き込まないようにしましょう!※
==================================================================

・sage進行。メール欄に「sage」と入れましょう。
・コテハンお断り。名前欄は空白にしましょう。
・荒らし煽りは烈神速にスルー。 触った人も同類です。
・カードの種類やルールは公式サイトやwikiを熟読すること。 ルールの質問は質問スレへ。

・バトルスピリッツ公式サイト
http://battlespirits.com/
・新バトスピwiki
http://batspi.com/

◆前スレ
【BS】バトルスピリッツ 437コア目【バトスピ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1491040460/

◆関連スレ
【BS】バトルスピリッツ 質問 35ターン【バトスピ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1477238007/
【BS】バトルスピリッツ デッキ診断スレ 1ターン目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1446601058/
【BS】バトルスピリッツSkypeスレ 1ターン【バトスピ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1329042994/
【BS】バトルスピリッツのオリカスレ【バトスピ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1354877061/
【BS】バトルスピリッツ開封報告スレ【バトスピ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1305265775/

◆アニメスレ
バトルスピリッツダブルドライブ Part5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487154499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【急募】950踏んだからスレの建て方教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493502839/

0953名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2987-Hj7B [126.142.137.116])2017/04/30(日) 06:58:54.88ID:bTfHYQ4M0
>>952
みっともなさすぎて逆に好き

2 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/30(日) 06:55:04.92 ID:staHHxaod
このままじゃワイは逃げたことになってまう…頼むわ…
6 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/30(日) 06:57:28.83 ID:staHHxaod
できたら埋めてクレメンス
7 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/30(日) 06:58:25.10 ID:staHHxaod
ワイバトスピ大嫌いなんや…だから埋めるの手伝ってクレメンス…

11 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/30(日) 07:01:05.23 ID:staHHxaod
こいつらの時間見てみ?
950近付いたら黙るとかずるない?

0956@無断転載は禁止 (ササクッテロロ)2017/04/30(日) 07:11:50.80ID:EKy8xQ8+p
きゅきょきぇ〜〜〜???🐣🐣🐣

0957@無断転載は禁止 (ササクッテロロ)2017/04/30(日) 07:12:09.31ID:EKy8xQ8+p
くこは罠😡

このアホ逃げたw

0959名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e17c-V92/ [114.164.0.191])2017/04/30(日) 07:14:38.26ID:EZ7VBLdS0
じゃあワイが立てるわ

オッペケくん身をはったギャグいつもの超風ディスより面白いぞ

何か荒れてるし俺が立ててくる

950やけどワイがたてるで

みんな宣言は良いけど乱立はさせないように気をつけてな

0964名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (フリッテル MM0b-6X3N [219.100.139.74])2017/04/30(日) 07:29:03.65ID:MyRpIuSqM
なんJから来たンゴ!
ワイが長谷川太一や!よろしくニキー

0965名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (フリッテル MM0b-6X3N [219.100.137.188])2017/04/30(日) 07:29:51.09ID:ArP8iX0SM
とうふさんはすこか?

39 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/30(日) 07:14:44.28 ID:staHHxaod
頼む…俺に力を貸してくれ…一緒にネクストステージ行こうや…
42 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/30(日) 07:15:42.39 ID:staHHxaod
こんなとこで止まるんじゃねえぞ


59 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/30(日) 07:22:07.08 ID:staHHxaod
なんか飽きてきたし落としてええで
おまえらごくろうさん

まだ立ってないし>>970が立てるとかでいいんじゃね

0968名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (フリッテル MM0b-6X3N [219.100.137.188])2017/04/30(日) 07:44:14.25ID:ArP8iX0SM
あげ

ヴァトスピ

建てる

次スレよー
【BS】バトルスピリッツ 439コア目【バトスピ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1493515260/

>>971
乙の整備士なんとかかんとか

>>971 乙騎士

ただ、出だしぐらい直してもよかったんでは?

乙乙

おつおつ

五賢龍帝が煌臨のおもちゃになって最高に楽しい
地味に尻尾奇岩が五賢龍帝全員とエールクレルとシンジークにバウンス耐性つけられるのもでかいわ

これはどうすんの?
【BS】バトルスピリッツ 439ンゴ目【バトスピ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1493505105/

>>976
荒らしが建てたスレ貼る時点でお前も荒らしだから

五賢はネロを真っ先に狙われるのなんとかしたいなあw
次点カメレオプス

俺はただ正規コスト払って召喚したいだけなんだ!

>>976  ネットの藻屑に沈めとけw

ヴォーダン対策に黄神皇にアクエリオンピンかレオ3枚入れてみるかな

アクエリアス装甲白持ってないやんけゴミかこいつ

バウンス対策なんざ簡単だよ(赤属性並みの煽り)

フレイムフィールドリバイバルしてほしい・・・ほしくない?

ブレイヴアクエリアスの話だと思って混乱してた。

ルミナエテルナは焼くことしか考えてない今のBP0効果の記述と相性悪いんだよなぁ
大してわかりやすくも文章短くもなってないから昔の記述に戻ってくれ

なんか凄い今更なんだけど
久々に剣使組み直したらスターブレードがアホみたいに強かった
なんでだ?

古典的にシオンつけて無色化させただけだったんだが

アクセルとかヴォーダンだろうが手元のマジックだろうが封じるRev大公!これだ!って組んだんだけど
こんな感じかしら

http://club.battlespirits.com/bsclub/mydeck/decksrc/201704/11493529792065_20170430.html

キングタウラスでフラッシュ封じを発揮してからカイザーアトラス煌臨で確実に貫通持っていくの好き

キングタウロスとかカイザーアトラスとか何年前だよって
言いながら戦えるの良いよね…カイザーアトラスはもう気持ちBP欲しかった

ジークフリードとかは何回もリメイクされて食傷気味だからかもしれんが、あんまり日の目を見ない連中のリバイバルや再活躍はなんか嬉しくなる
アルティメットのカイザーアトラスもキングタウロスもそんなに使わなかったしなぁ

今回のタイタスとか凄い嬉しいけどRよりXレアで欲しかったなぁ

ウスバつけたキングタウロスからのカイザーアトラスはほぼ確実に三点取れるから好き

>>991
エルグランデさん…

コストも軽減も系統をいじらなかった龍皇再誕、系統もコストもいじりまくった星座編リバイバルを経て、今回ようやくリバイバルらしいリバイバルに落ち着いたような気がする

星座編リバイバルは優秀なの多いと思う
特に思い入れないから助かるわ

XをRにしたのはどうなんだ
タイタスみたいに煌臨化してX来るのかね

そんなにX増やしてどうすんだ
12宮も鬼畜封入率だったのに

正直レアリティそのままとかやられてもな
格下がろうが強くなってよかったんじゃね
インフレ極まった今じゃ弱すぎて使い道ねえし

お前らあまり責めるなよ!背徳のXレア(Mレア仕様)さんが泣くぞ!

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 5時間 39分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。