私遊戯厨のSATORUだけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止2016/05/23(月) 09:45:01.86ID:nRLurpOM0
誰か覚えてる奴いる?もう10年くらい前だけど

シャドール征竜とか強そう(小並)

えふ君なんて本スレに居着いても害悪にすらなれないぐらい語彙力ないからな

シンクロ次元の民度が低いのも融合次元が染まりやすいのも前作を考えると納得

LIGHT WING?

ソースないのにそう思い込んで叩きたいそんな妄想野郎がいるから

また間違いなく失敗するであろう、遊戯王ネットゲー・・・

それスカラで耐える必要あるる

エクストラから4枚裏側除外でおけ

幻影騎士団使いは成仏出来てないんだから勝手に成仏すんなよ

見た感じまだ出てきてないが

ジャンドは今度出る恐竜でアウロ絡めてなんかすごいことやるんじゃない(適当)

代わりにスマイルタキオンをあげよう

GX成功したのは詰まらないアド交換ゲーだったのも大きいし

真竜も出たばかりで使う人多いから入賞しただけかもしれないし

リンク考えたやつは普通じゃない 天才かキチか(キチ率90パーセント)

ゼラちゃん関連にも新規欲しいです天使微妙だったし

今更だけどバリキテ強制効果になったのか

マスターPにも弱点はあるから

自分の好きなテーマ使いは持ち上げて嫌いなテーマ使いは強欲とかdisるけどボクは善良なデュエリストでちゅよ

浅草とかスカイツリーも徒歩圏内だってことも知っておくと楽しめるよんよん

俺を超えられるのは俺だけ状態だったよ全盛期は

浮幽が今やボウテンコウ殺すウーマンになったな

No.出し切るまで新規は我慢しろ

そもそもリアルダメージに耐えられないだろ

ズァークよりはVFDの方が欲しいぞ

0036名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/03(金) 12:41:27.48ID:/82SM2QI0
簡易の正しい使い方って?

0037名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/26(日) 09:28:18.44ID:Xrd65CjV0
第一ヒロインはアンナだし

0038名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/02/06(火) 01:01:21.01ID:ghS0tOr00
強貪1枚1000円くらいで買ったのにつれぇわ

0039名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/19(月) 23:47:01.06ID:asA57qop0
遊戯王(笑)オフィシャル(笑)カード(笑)ゲーム(笑)

0040名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/14(土) 04:35:40.35ID:cRSSwxsA0
5Dsのアイデア出しとるやろ、エクシーズまでカズキやぞい

0041名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/14(木) 03:47:11.87ID:n+T8OdZp0
その反面日版とは比べ物にならんくらい金かかるけど

0042名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/20(金) 06:13:00.71ID:Z+bh13MS0
単発七皇もはや懐かしい

0043名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/16(日) 05:14:25.48ID:W5gRXI0Q0
メカメカしいってそりゃTGは本来機械+αのテーマですし

0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/11/06(火) 20:52:36.28ID:dy1mONKa0
オルガトリスタ剛鬼は10期の功労者だろ

0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/21(金) 01:24:09.80ID:4aTC5O6b0
DVDだとミエルちゃんのぱんつミエルってマジェ?

0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/03/07(木) 17:30:23.99ID:kFM8iDg90
逆に一度抽選で当たった事があるだけに今回当たる気がしねえ

0047名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/24(金) 00:18:39.19ID:OyIRBvm70
5D'sやZEXALは無理に出してOCGで枠とってゴミ量産、ARCVはアクションマジックにして見栄えが悪い、VRAINSは墓地効果とかで足掻くけどテンポが悪いし結局罠の方も使わざるを得なかった

0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/26(日) 13:10:16.45ID:dDm1FmYU0
となると、見ちゃんの短絡は見?

0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/24(日) 13:10:26.80ID:Pvtkbr/M0
バトスピはもう子供向けに作ってないけどね

0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/16(火) 20:06:08.65ID:9chI9UZW0
池田といい高橋といい原作者なんてクソだよクソ

0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/06(月) 01:46:11.03ID:hTQRxUR00
まーコンマイだしシンクロなしファランクスなしの糞だったからありえるのか?

0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/12(水) 00:53:38.98ID:wsEKCzOV0
7,9が使えるようになるのは面白いけどなー……どうかなー……

0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/14(水) 12:29:02.61ID:IEmpzVnP0
サイファーとかまたオッペケ君が煽るネタができてよかったね

0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/14(土) 20:50:22.45ID:oR0Mbqw10
コナミは昔のデッキの切り札は今でも通用する調整はするから氷結界バベルみたいなものが出ると思ってたらこのザマだわブリュグング4んだままですよコナミさん

0055名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/01/07(木) 12:53:25.76ID:s1LkSwdZ0
サイバー投票の画像でサイバーダークドラゴンいるから

0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/12(金) 13:04:54.79ID:fL4THlLk0
なら炎パックに殴り込みだゼ☆

0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/16(金) 08:02:33.24ID:18049dTb0
属性スリーブまで出してるから普通に全属性DPやると思うぞ

0058名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/06/18(金) 18:19:57.70ID:jjIQfC160
ブラマジとティマイオスの裁定と同じでしょ、今更感が凄い

0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/09/21(火) 21:54:12.02ID:kRMMYerW0
うんちラッシュ

0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/05(金) 21:48:16.63ID:akuf53i40
たかし君みたいに一切カスタマイズなしでフリーに飛び込もうと思ってるわ

0061名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/12/03(金) 00:04:45.28ID:Uj+myWn50
メインからアルバスくんはいるならスターヴも入りそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています