マスカルポーネ少佐とかいうコテ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001拡散@無断転載は禁止2016/05/04(水) 19:17:08.41ID:YjWZawz+0
コテハンレートSSSの神コテ

VIP筆頭エンターテイナーとして流行の最前線を行く真の神コテらしい
そしてそんな神コテが3日後にこの板を蹂躙しにやって来るという情報が入った、みんな早急に他版に避難してくれ

マスカルポーネ少佐から一言
『この板の住人諸君 "衝撃"に備えよ』

まぁ漫画が楽しめるのはアニメとのギャップもあるからだと思う

サイマジのスリーブとプレイマットと更なる新カードが来れば俺一生KONAMI様の奴隷になるんだけどなーこないかなー(チラッチラッ

マジキャンの横には多分ユニコなり居そう

53話でアカデミアも笑顔にする宣言→姉妹とプロを笑顔に

ピッチピチの青色忍者スーツを身にまとった巨乳キャラでええぞ

スタ速に特別パックの内容来たけど無理は必要ないな

ランク3しか出せないと思ってたんじゃねーかな

全部イラストアド高いから強そうじゃね?

ネオダイダロスとかいう当時基準だと結構頭おかしい存在

ガーディアンとかいう最弱テーマは忘れて良いです

雷縛りランク4に制圧ください

別に嫌いでも構わんから代わりのスレ立て今後頼むな

ネットが盛り上がるね

無制限でもやばくないわ多分

丁度規制されるしジャンドかシンクロダーク組みたいな

ジャックなんてゴッズのときから強敵感ないし今回椅子座ってるだけだし

邪悪過ぎて女だとしても無理、クリトルリトルのババァくらい無理

うらら来たしもうテンキ返してくれるよね??

素材は8体も使うのに実際に8方向全部機能することはないしレベル・ランク12に比べて数字小さいしで最高値出てきても締まりねーな

俺か?

ランク6以下のDDDX使えないから別に…

別に実用性ないし、いいじゃん

No.101に吸われないために守備表示にする高度なプレイング

素良にストラクの看板ディスらせたりストラクに入ってない切り札や超融合でトドメは販促に入りますか?

まさに永遠のデュエルだなねつくた

現状でソルチャ使わずクローラー6体敷き詰めるのって難易度で言ったら何を成功させるのと同等なんだろうな

ないほうがいいんだ

もう二度とコナミの悪口を書かないって契約させられてるのかな

今日お別れしました(売りました)

0036名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/02(木) 07:11:03.68ID:V/vgHEw30
いやそれアンジェレポートだろ

0037名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/26(日) 07:12:49.01ID:Xrd65CjV0
ほんと良いカードだわなんのデッキにでも入れられる気分

0038名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/02/02(金) 14:28:12.59ID:YuVsSiER0
前回のレアコレみたいに封入操作してくると思うから多分2箱で1枚づつが正解だと思う

0039名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/19(月) 02:31:37.87ID:asA57qop0
なんか対応するのが出るのかな

0040名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/14(土) 03:17:59.74ID:cRSSwxsA0
ルインママ無しとか…

0041名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/10(日) 20:35:28.68ID:hKeI4dVz0
上のファイブディーズは漫画版のセクトも含めて書いたつもり

0042名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/20(金) 03:38:47.07ID:Z+bh13MS0
おジャ魔女ドレミ見てるのバレたら恥ずかしいし…

0043名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/12(水) 07:54:14.91ID:duFbWSE40
仮にそれやるとしても紙よりリンクスの方が見栄え良さそう

0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/11/04(日) 23:59:01.41ID:ZehrFuCP0
リンクスは外から見た感じキャラの追加が遅いのがな

0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/19(水) 02:04:41.16ID:GFz18DGm0
レベルが1つ高いだったらクローラー切って増Gサーチできたのになあ

0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/03/05(火) 03:44:13.88ID:46OpOAgM0
カードゲーマーもヤクやってたんだからコンマイもやってる

0047名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/23(木) 01:19:08.25ID:Sx5F3AxK0
何かシンクロデッキで特定ギミック(ライブラ等)に頼らずアドガンガン取れるテーマない?

0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/21(木) 03:37:14.24ID:kNh/YI5R0
アメルダの二戦目のデッキってコンセプトは軍隊なんだろうけど戦術がよくわからないな

0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/13(土) 01:34:35.58ID:Te8weOXT0
ドラグーンもドラグーンでおかしいがアナコンダが一番悪い

0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/01(水) 12:59:36.41ID:HA2+ICzM0
こういう企画がないと、昔から放置され続けたテーマにスポットライトが当たりにくいと思う

0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/01(土) 04:36:36.55ID:RYMbB1NA0
レイジはまだ予約したくならないなぁ

0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/09/25(金) 03:13:23.40ID:MAVVCC170
じゃあ投げなきゃいいじゃん

0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/10(火) 03:06:49.04ID:RYXDefjI0
新規Mヒーローとマクドチェンジ・サードまだ?

0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/12/24(木) 14:50:23.20ID:QarRZPo90
フーラゲマスが今年もやーってくるー

0055名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/06(土) 17:28:46.94ID:/Dm19LaU0
シフルは真面目にいらない子だからやめて…あいつ何のために生まれたんだ

0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/12(月) 09:27:27.91ID:HHRhPbwm0
何!?モンスターカードとして扱うがモンスターではないのか!?

0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/05/14(金) 21:42:50.13ID:Jhfi4DJw0
序盤ギラクといちゃついてた頃は良かったけど終盤洗脳されて全然見せ場ない上に最後は省略デュエルで在庫処分される扱いだったし流石にオブライエンの方が人気だろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています