どれもありえねー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止2016/01/18(月) 23:03:03.76ID:4oCRq0Hb0
から

召喚魔族!デッキキャパシティ!デュエリストレベル!

フィギュアの情報見てるとそもそもオルタナティブマジシャンなんてない可能性も…

金玉3積みしてるのに初手にピンのクソザコが絶対くるううううううううううう

ダンテの方がガタイはいい

マジシャンの旅人とかすげー胡散臭い

一枚300円とかたけぇなとか思ってしまった

おまえら飽きるのはやいな

裁判でデスガイドが証人になるパターンだな

やることそれなりに強いのに構築に幅持たせられるし古いのぶち殺してないしで

公式スリモンスター絵はどれも全然手に入らないから嬉しいわ

誘惑もDドローもトレードインも何で手札増えないの?(汎神感)

なんかいかにもスタッフの趣味全開で作った感があるな

3期で終わった伝説のテーマ

墓どう

優秀なのに周りがアレだから不憫ってことでしょ

そういう時はインフェニティやプレアデス立てて誤魔化してる

明日は何だっけ、レイモンドが山寺宏一を禁止牢に迎えに来る日だっけ?

デュエルするならシンクロ次元編にだって価値あるよ

わかる

ユーリはスターヴ出してないしこれからだろう

最近所持デッキの中でエレキが一番勝率高い

0024名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/18(土) 21:50:13.67ID:n5nn7jz10

ガイアロード次元召喚するわ





明日香はカード化しても誰もなにも言わないだろうね。

売れないって割には再販2回やってるけどなBOSH

今日はナマでヤッていいのか!?

シンジだったらシンクロ次元に嫌気がさしてアカデミアに入学してたぞ

シンクロやエクシーズと比べてしまうと、あまり上手くいかなかった印象だよなPは

竜星と組み合わせて虹光再利用していくのかな

汎用性高いサーチのできるリンクを出してきたら結局学んでないってことだろ

ゆうさく「かつて偉大なるエンタメデュエリスト榊遊矢さんのおかげでいつも笑顔が絶えない世界になっているんだ」

ソリティア推奨だから単体性能控えるのは当然だけど雑魚は妨害超えられないし塩梅難しいんだよなこのあたり

タカマガハラは面白かったんだよなあ

十代のネオス関連のカードって打ち上げたロケットにでもあったのかね

リボルバードラゴン「俺にもレリーフがあるぞ!」

そもそも最後のサントラの発売日2015年の6月頃だから…

ペン帝ペーテン

ストレージ漁りの時に気に入ったカードをリスみたいに一箇所に溜め込む奴〜www

エロ同人に出てきそうな面だったな

面倒だから普通はゼアルって書く

0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/07(火) 20:13:03.05ID:0jsgfwhy0
クソデコブスの好物

0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/28(火) 13:07:01.32ID:3pE5fx920
非常事態が日常です

0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/02/23(金) 23:27:20.71ID:FQJ0tTR30
とか言いつつ実はギンギンなんだろ?

0047名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/25(日) 22:05:07.39ID:leJfjtt+0
どういう素材でDDB出すのか気になるゾイ

0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/22(日) 23:01:00.99ID:+Lt0VGRx0
ほらデュエリストだったらこんな女性らと知り合える可能性があるんだぞ

0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/23(土) 23:33:52.68ID:4mzpHtPJ0
同胞のおまけの悪口はやめろよ

0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/29(日) 20:22:07.44ID:wVc1dUh50
手が大きいとアレもデカいと聞く

0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/22(土) 13:23:57.87ID:3bo0+ozg0
不知火と魔妖が両方描かれたカードもあるし

0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/11/21(水) 10:32:32.41ID:bYpKb6Ef0
それでも和訳フラゲ期間は虚無

0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/27(木) 00:11:35.96ID:skmq6a1t0
今までは何がしたいのかよく分からなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています