唐©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王はコナミが乱心でも起こさん限り大丈夫

エドと明日香登場でGXに注目集まったし、そろそろジムの使った化石融合系列のOCG化に期待していい?

はじめは負けたが後に勝利して友情を深めたライバル

主人公に洗脳させて全員笑顔信者にしたいらしいから駄目なのさ

最新段でもノーマルというだけでストレージにぶちこむ店いいぞー

ク◯ウ「環境デッキで使われてすまねぇww赤き龍を使ってすまねぇ遊星、ジャックwww」

映画で海馬社長もデュエルリンクスを実物のデッキは存在せず全てのカード情報はサーバーで管理し

これ結局10月からってだけで日曜夕方5時半からかどうかは未判明だよね?

レッドアイズは融合はなんとか運用出来るレベルになったからもう一つなにか展開の要が欲しい

バランス調整が面倒くさいと思ったのか混色や同色でも他テーマ入れにくくするヴ

どっちも使わなきゃ良いんじゃね

三好くんはドラゴン描くとスパロボのユニットにしか見えなくなる病をなんとかした方がいい

カラクリ「呼んだ?」

暗黒界に続く結界通路って暗黒界路の上位版っぽい名前だけどクソも使えないよね

ほらよ、もう迷い込むなよ!

もう駄目だろこいつ

実際、本当の遊矢だったら、赤馬からのランサーズの誘いは蹴っただろ

最近グルメもの増えたよな

ジャンプとかサンジが結婚するしないの辺りで飽きて切ったわ

最強バジリコックってどうだったかなって調べてなんだマジェか…ってなった哀しさ

トリックスターの口上はヤバそうブルエンだし

実際ディサイシブ成功したら光属性デッキは大抵死ぬ

素人図鑑

自分の壊獣戻せた時本当に楽しいわ

俺は正直なところモンスターのCGとか演出の類ほぼ無いLDSみたいなものをVRでプレイできたら何も言わないけど

GXは9年前の作品ですわ!

0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/09(木) 22:22:58.56ID:412sGnbh0
マーメならディニクと竜騎隊の2枚で3ハンデス+サラキ重装ルート開発してたよ

0058名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/30(木) 04:52:08.21ID:2rCYBMm50
デュエル部はいってるやつなんてキモメンばっかだろって視聴者を煽っていくスタイル

0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/02/26(月) 14:04:08.53ID:jv2qOCO80
ドクロバットはマスペンできたけど、もう似たようなのがサイバースには既に来てるからな

0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/27(火) 05:43:23.29ID:3a4wuxi00
ドラグの全盛期ってアトゥムス出た辺りか?あれくらいのポジションにまた返り咲いてほしい

0061名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/25(水) 01:16:39.39ID:gpz+haYf0
カオスエンペラーがここまで良調整だと他のカードにも期待がかかるな

0062名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/26(火) 14:09:27.14ID:8oY6bhqb0
ヒドゥンサモナーズの妖狐テーマもアンデットな気がする

0063名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/08/10(金) 00:34:43.30ID:U7hokF8Z0
これは正論

0064名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/24(月) 13:24:40.81ID:fB6idRLG0
自己再生タイミングが無駄に遅いおかげで実質ライトニングに耐性がある貴重な大型という事実

0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/11/22(木) 13:10:14.67ID:hjsf2pg60
サイマジママの作った朝ごはんが食べたい

0066名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/27(木) 02:47:22.97ID:skmq6a1t0
転生シンクロはありだとおもうんだがなあ

0067名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/04(土) 03:52:31.76ID:tump8/ie0
今思うとハンデス三種の神器レベルの狂気

0068名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/07(木) 00:30:42.13ID:xS1Gp1jL0
一妨害で終わるタイプのデッキか

0069名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/02(火) 23:58:41.35ID:9FEd3f6y0
漫画版GXはどうでもいいけど仮面ライダーのパロディーならたぶん好き

0070名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/22(月) 22:12:33.85ID:6AHFpVU80
少数精鋭での出張と、無駄に数が多いテーマでの出張は全然違うぞ

0071名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/11(土) 19:05:39.35ID:Kty/iicC0
毎ターン素材補充で7個取り除いてターンスキップ?

0072名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/29(土) 06:38:42.80ID:rWZIqB310
「このシリーズも形になってきたな」

0073名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/26(月) 13:20:24.60ID:Gkk1cCSe0
公式が勝手に言ってるだけじゃん

0074名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/22(日) 12:37:48.05ID:1WrEc/4H0
てか改めて見るとレベル制限とかないんだなこいつ、おまけもアドになるし書いてることだけは凄まじいな

0075名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/01/22(金) 13:10:38.81ID:tvPSmlrr0
できることの多さばかりで環境って言うのはきつい

0076名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/25(木) 20:03:39.10ID:/C6s+BAQ0
レギュラーDPLVPVJPPと滅茶苦茶優遇されてるのに不思議と空気なアキ強化

0077名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/26(月) 22:31:39.52ID:9r38z00c0
MtGのこれみたいに公式でデッキレベルの目安定めてくれたらフリーしやすそう

0078名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/07/16(金) 15:23:24.86ID:JBx3HXZ30
サイバーはまぁコナミも分かってたとしてこのメンツでDTのどっちかが上がってくるの予想できないのは無理じゃね?

0079名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/10/15(金) 20:41:50.26ID:XC2Gpuj80
異次元からの帰還返して罠なんだしいいだろ?

0080名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/15(月) 15:39:17.82ID:HxHOZC2i0
2000払って500打点放置すると一滴された時龍鬼神にキル取られちゃうからね

0081名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/12/19(日) 18:35:34.61ID:hqhgoKZr0
まだ残ってる店舗あるのか(恐怖

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています