遊戯王 池袋について語るスレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止2015/01/01(木) 09:43:33.61ID:FQ45jGJR0
ここですね

先週のARC-Xはラブコメの波動を感じましたね

地属性戦士レベル4チューナーください

サーチドロー多いから何か1枚差したり枚数を調整するだけでもすごい変わる

池袋にいいカードショップある?

ファーwwwwwwwwwwwww

霊獣がサイキック重視テーマだと勘違いして色々集めて結局一切使わなかった俺のサイキックサポートパーツが火を噴くぜ

箱安いとこない?

客の前で指示だしてたから予測甘かったんだろう

っていうか全体的に貧乳がいなくて残念だった

これでバルブが帝ストラクにエラッタ再録とかされてたらマジで笑う

ARC-VUになるんでしょ?

闇って言われると遊戯


墓守か 組んでみるは

手札抹殺は欲しい

シンクロはソリティア

もしや33:33:33でも同じことが?

なんでアンナのモンスターって巨根みたいなの多いのさ

カオスフォームに関連するカードが追加されて壊れるフラグかな?

数々の異名を持つトニーをスルーするなんて……

マジレスしちゃってごめん…

柚子シリーズとかいう空気ヒロイン軍団

伝説の存在さ!

失敗してないだろ別に

最初は可愛げがあるのに…

ラディアンも誘惑するなら出来てええぞ

ファイナルアタックしそうだな

こないだ親父がデュエル中断させた展開は各所で悪い意味で話題になってたけど、AVの糞展開に慣れてたらまだマシな方に思えたのは俺だけか?

Kozmoだとフェルブラン引くためにデッキ枚数抑えても今度はフェルブランでサーチしたいカードがすぐになくなるというジレンマ

精霊機巧軍の新規でも出せばいいのにただ自爆しただけとかガッカリ過ぎる

コンマイでも3年間は我慢出来る

リクルで禁止は遺言状とかヒグルミとか居る

専用ロンファにして墓地除外で手札の古代の機械の召喚権追加な古代の機械像コレパ収録はよ

ネウロとムヒョとロージーの魔法律の事務所コンビ好きだった

好きなカードはリストバンドに入れてる

うん、コズミックブレイザーと一緒に

そんなことするなら自分のアイドルカードをサイドに入れた方がマシ

チン長より身長がもっとほしかったよぅ・・・

何気にVR多いっすね

サブテラーはこのままだとパッとしないし

帝ステってイグニスヒートがラストか?

0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/09(木) 20:31:27.51ID:412sGnbh0
そのうち青はTPに入ってるんだけどDPにも入るのかなって話よ

0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/28(火) 13:20:17.18ID:3pE5fx920
リボルバーの素顔出たし、そろそろハノイ編は終わりじゃね?

0061名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/02/25(日) 22:13:20.84ID:Be7duODJ0
ルール変更EX20枚でEXにリンク以外出せなくてリンク先の相手フィールドもリンクは使えてリンク以外を使って負けたらマッチキル

0062名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/26(月) 01:36:35.17ID:yx4tnpyS0
Spはいらなかったがバイクで走るのは良かったという話だろ

0063名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/24(火) 03:33:45.08ID:jTGZlYRg0
俺と同じプレマじゃん

0064名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/25(月) 00:13:34.61ID:HU9HB3+J0
分かった上でインストラクターやってるから半分自業自得

0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/30(月) 00:41:23.61ID:pycnTWgp0
部屋にいるだけで臭うレベルはヤバイ

0066名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/22(土) 13:31:21.24ID:3bo0+ozg0
ディメポみたいに新規つけまくるならまだしもこれは本当にコレクターアイテムっぽいしあんま気にならん

0067名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/11/21(水) 11:38:50.63ID:bYpKb6Ef0
幻奏って地味にデッキ融合持ちだよな

0068名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/27(木) 00:27:54.84ID:skmq6a1t0
アンデッドは環境トップメタじゃないけど、魔術師程度ならいい勝負できると思うぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています