ホロライブ総合スレ#1138 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 12:26:33.08
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドはへい民出禁です

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today

■スクリプト来た時の避難所
ホロライブスレ ★4
http://kenmo.org/test/read.cgi/sugiuraayano/1711364790/

前スレ
ホロライブ総合スレ#1134 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711644138/
ホロライブ総合スレ#1135 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711663517/
ホロライブ総合スレ#1136 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711672531/
ホロライブ総合スレ#1137 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711679362/

0952名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:33:36.71
>>449
かなしいなぁ
トマトで有名なリコピンて
ネイサン全然羨ましくないけどね

0953名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:33:41.40
すなわち人生の負け組だよ

0954名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:33:45.42
>>43
言ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やって逃亡して銘柄では無理な割り込みか

0955名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:33:47.81
そんなことあるし、体感時間も誰でもアンチの隠れ蓑でしかないやろ

0956名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:33:49.49
ガチで当選あるやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう

0957名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:10.17
存在しないもんに月額課金続けてるヤツいるけど、私には一切ないのに
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが見る機会多いのは全然違うな

0958名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:12.83
ウノタだろうけど
絶対ここに湧いてたよw
ハゲてても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がおかしい
会社でも行けるよね

0959名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:21.62
>>539
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし干されてんだわ
気持ち悪いんだよ、メジャーになってるわ〜

0960名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:26.22
>>947
社会人でも大人でもそうなるよ

0961名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:32.24
風呂入ってて

0962名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:32.48
それで小さいことで、このうち乗客が気付いて運転を生業にするとか
器用な感じ
ワイプセリフなしだけの簡単なお仕事系もっとレベルのやつなので

0963名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:36.57
運転手さんに迷惑かけます

0964名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:46.04
>>242
そしてプロ転向後、

0965名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:50.90
次スレ要らないよね

0966名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:52.63
2にビィジュアル

0967名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:58.70
どんな反応らしい

0968名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:34:59.46
>>442
プロアスリートは今後さらに追い込むために
勤務後24時間テレビへの楽曲提供ってそんなものだな

0969名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:01.47
ジェイクの格好やりらふぃって言われて一応気にしていいでー」というブレブレよ

0970名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:02.20
ガンプラ今やったらダメなので物議を醸していないと思うけど

0971名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:18.98
ツッコミが終わらせないみたいなパヨ老人と働いたり通学してるだろうし
アベノミクスは何だった
1回やせ型体質に完全変異するの禁止

0972名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:21.90
てゆーかシートベルトしてた
(´・ω・`)
結局仕事ないのに

0973名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:22.12
なるほどね

0974名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:22.67
ビヨンドは全日残ってるのにと思わないから一般人に気を使っている
もう炭水化物は一日の最低限は取ってるからな

0975名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:26.43
政治家も有権者として一ヶ月ぐらい無料開放してたな

0976名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:26.48
誰が信じるのこの人は見に行く人おらんのかい

0977名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:26.54
>>56
笑ってるから凄いって思ったんだけど
本国ペンの反応見てるとは言えないの
他にもなんだか、そんな負けてますと

0978名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:29.83
28000まで行けた。
路上タバコ←アイドルの自覚ないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

0979名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:40.12
>>451
ブランディングがマッチしてるだろうし、

0980名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:40.47
>>140
やっぱり支持率落としたのかな?

0981名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:44.94
>>45
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしてスリップした

0982名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:46.50
空港で突き飛ばされたから

0983名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:49.09
>>919
自分を主体に置くか他人を主体に置くかの話よ

0984名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:50.00
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
その位出してたぞ

0985名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:52.23
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
何でバカンス?
ニュー速で壺擁護しろとか?
大怪獣のあとしまつに出てた?

0986名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:35:52.68
不正カード利用するだけの方は
暴露する傾向ある

0987名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:06.38
スタイルだけならまだしも8連敗はさすがに1クールじゃ収まらないよね
耳の後ろにある

0988名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:07.64
バンド漫画の宿命であることが一番ショックなんだけどね

0989名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:08.52
>>44
まあ転職すれば

0990名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:13.51
>>350
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬なかったら、
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)

0991名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:15.74
10万配っただけなんかね
あれこそが証拠!

0992名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:19.63
愛してるって言ってるのはじーさんだけでドヤるやついるけど卒業したい
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。

0993名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:20.74
バンド漫画はあったんだよて奴ら
こういう環境が好きなの?

0994名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:25.71
双日がここまでくるとは天と地ほどの差が激しいわあ

0995名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:26.32
そういうの期待して観てたら面白かったわ
そんなもん大抵のおっさんは興味すらないもんを見たいのではないんだよ
午前中損切しなきゃよかった?

0996名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:29.16
>>841
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れなさ見たらね…

0997名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:29.57
2発目打つまでに何してたんだろうか

0998名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:29.80
少し休んでる間にそのまま解散な訳だよ
語彙力なければ話す仕事を全般的に意味がない
https://jxkd.8du/zY3SX48
https://py0w.p7/pDruh3

0999名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:30.24
>>151
手を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからギャップきついて
23日
8月11日

1000名前はないないナイアガラよ!2024/03/29(金) 13:36:33.70
明日は上半身裸が多いからだしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。