ホロライブ総合スレ#1132 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 21:22:27.27
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today

■スクリプト来た時の避難所
ホロライブスレ ★4
http://kenmo.org/test/read.cgi/sugiuraayano/1711364790/

前スレ
ホロライブ総合スレ#1127 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711596276/
ホロライブ総合スレ#1128 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711600954/
ホロライブ総合スレ#1129 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711610531/
ホロライブ総合スレ#1130 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711619771/
ホロライブ総合スレ#1131 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711623228/

0952名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:14:03.06
>>948
まぁかなたの評判下げてるからアンチみたいなもんだな

0953名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:14:06.47
🍐スレでファンネ押し付けガイすぎる

0954名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:14:08.06
>>947
野うさぎにとっては平和だね😌

0955名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:14:17.35
>>947
休んでる時しか雑魚言えないのカッコ悪いですよw

0956名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:14:22.89
ノエル15000放流でもこの推移だからな
こんな台形になるわけないんよ

0957名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:14:29.32
>>949
俺みおふぁだけど

0958名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:14:52.25
>>950
喰い断に負ける雑魚

0959名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:15:20.45
>>949
俺かなアン一味だけど😂

0960名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:15:21.17
>>955
いや休んでないときから雑魚だったけど

0961名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:15:26.65
ぺこらの維持力とか言うけど裏にモンハンなかったら皆維持してるように見えるわ

0962名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:15:36.54
>>953
へい民はヒットマークだしすぎた

0963名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:16:04.90
>>949
かなたのアンチはこんだけいるからな
31 名前はないないナイアガラよ! 2024/03/24(日) 00:38:18.25
ここで観察してかなアンしてる奴ピックアップした

野うさぎ
35P
→対立煽り反らしのためにかなたそを叩いてる
 野糞に関してはトカゲネタをかなたそに擦り付けようとしてる者がいる

スバ友
→スバルが叩かれる流れになるとヘイトをかなたそに向ける

一味
→昔からかなたそに粘着してる

概念
→逆恨みでかなたそに粘着してる

わためいと
→かなたそsageしてアーティスト路線行くのを阻止しようとしてる

ギリ眷、山信、ストガイ
→🦄配慮してるかなたそが邪魔で粘着してる

雪民、ねっ子、助手
→かなたそ以下の二軍推しが逆恨みで叩いてる


こいつらが主にかなたそを叩いてる
一日中かなアンがいるのもこいつらが入れ替わり交互にかなアンしてる

0964名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:16:20.30
>>960
苦しくて草

0965名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:16:21.28
地震!!!

0966名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:16:38.42
まーた糖質患ってるわ
買うタイミングを登山ポイントに合わせるのが可能だったとしてそれが切れるタイミングとボス撃破の下山タイミングどうやって一致させんの?w

0967名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:16:40.81
>>963
へい民怖すぎンゴ

0968名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:16:41.63

0969名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:16:49.72
雑魚ピンクの真の数字は歌枠2万だしな…

0970名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:17:16.05
なんかほんとにこのスレつまらんくなったな
同じことの繰り返し

0971名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:17:35.04
ぺこらの真の数字ってbackroomの1.5万でしょ

0972名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:17:37.02
>>970
ニート行くか

0973名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:17:59.39
なんでもないとこならともかく
明確のバフポイントで登山おわって下山しただけなのに
糖質すぎる

0974名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:10.64
なんでもないとこならともかく
明確のバフポイントで登山おわって下山しただけなのに
糖質すぎる

0975名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:17.65
なんでもないとこならともかく
明確のバフポイントで登山おわって下山しただけなのに
糖質すぎる

0976名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:25.08
なんでもないとこならともかく
明確のバフポイントで登山おわって下山しただけなのに
糖質すぎる

0977名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:26.88
買わないと1万前後なのが今の現状だろうな

0978名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:39.80
みこアン→へい民
手帳→35Pアンスレの八割はこいつら
野糞→加藤純一信者の蔑称になった
トカゲ→かなたそ
野トカゲ→へい民
ウドラギドラ→かなたそ
トカゲ顔兎おばさん→かなたそ

これだけ覚えて帰ってくれな

0979名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:45.91
>>977
だれのこと?

0980名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:46.85
ぺこらのグラフだけ台形になる

0981名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:52.01
手帳「教祖の配信が無い時はグラフを監視してます」


↑草

0982名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:53.21
いうほど楽しかった時期があったのか?と

0983名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:18:55.24
>>976
なんでもないとこならともかく
明確のバフポイントで登山おわって下山しただけなのに
糖質すぎる

0984名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:00.61
>>981

0985名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:03.54
>>968
( ・᷄ᯅ・᷅ )別に日に2度負けたわけじゃなくね?

0986名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:06.43
>>981

0987名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:10.89
>>963
糖質すぎてもうホロリス全員敵に回してるやん

0988名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:12.96
>>981

0989名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:18.93
>>968
( ・᷄ᯅ・᷅ )別に日に2度負けたわけじゃなくね?

0990名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:23.99
>>968
( ・᷄ᯅ・᷅ )別に日に2度負けたわけじゃなくね?

0991名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:29.05
>>968
( ・᷄ᯅ・᷅ )別に日に2度負けたわけじゃなくね?

0992名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:36.96
>>988

>>968
( ・᷄ᯅ・᷅ )別に日に2度負けたわけじゃなくね?

0993名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:43.47
かなたの数字どう?あれは一軍認定でいい?

0994名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:45.23
>>987

>>968
( ・᷄ᯅ・᷅ )別に日に2度負けたわけじゃなくね?

0995名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:56.05
>>993
4軍

0996名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:57.61
歌枠2万

0997名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:19:58.79
>>981
野うさぎ→教祖の配信がある時も無い時もグラフを監視してます

0998名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:20:09.34
オワコンピンク

0999名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:20:10.71
そうだ!野うさぎがBOT買うわけ無いだろ!!
https://www.vstats.jp/video/hePAA994lq8

1000名前はないないナイアガラよ!2024/03/28(木) 23:20:15.51
オワコンピンク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。