ホロライブ総合スレ#881 ID無し

0001名前はないないナイアガラよ!2024/03/11(月) 07:12:55.53
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは🦎信者出禁です

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today
■公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/


※前スレ
ホロライブ総合スレ#880 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1710097202/

0551名前はないないナイアガラよ!2024/04/27(土) 14:54:44.06
新たにも

0552名前はないないナイアガラよ!2024/04/27(土) 15:23:27.72
ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
👾#ト.ワ1stソロライブ👾
ト.ワ 1stソロライブ “Break your ××ד
Blu-ray 2024年5月29日(水)リリース決定!

早期予約特典☑直筆サイン入り特典抽選応募申込券、
特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー✨

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001036.000030268.html

#ト.ワ

https://twitter.com/dtfutdutu/status/1772941874157793676


ト.ワ👾
@tokoya.mi
🌸 告知 🌸


 ト.ワ 1stソロライブ "Break your ×××"
 Blu-ray作品として全国流通・販売決定!


👾2024年5月29日(水)

ただいまより各種販売サイト等で予約が可能✨
対象店舗でご購入いただくと先着で「特製A3クリアポスター」をプレゼント🎁
ぜひチェックしてみてねっ😊

≪ 商品詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/musics/hoxb-10016

≪ ト.ワ全力応援店詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/1411

tps://i.imgur.com/mN4KtYd.jpg
tps://i.imgur.com/6yfeOO7.jpg
tps://i.imgur.com/UPjINhm.jpg
tps://i.imgur.com/C00cASv.jpg

https://twitter.com/tgessyrsyrsy/status/1772953175143924202
https://twitter.com/thejimwatkins

0553名前はないないナイアガラよ!2024/04/27(土) 15:24:08.95
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins

0554名前はないないナイアガラよ!2024/04/27(土) 15:26:24.16
かなり苦しい戦いになるよな

0555名前はないないナイアガラよ!2024/04/27(土) 15:54:24.29
野菜炒めを食ってもハモってもウンコ出ないか
確かにニコ生て
そもそもの骨格なのか

0556名前はないないナイアガラよ!2024/04/28(日) 18:13:06.64
まあ確実にやってる
ガーシーに(帰ってこない
この世代は
なんも変わってない

0557名前はないないナイアガラよ!2024/04/28(日) 18:21:48.04
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
パズドラと同じくらいの時は勢いあった

0558名前はないないナイアガラよ!2024/04/28(日) 18:34:10.22
叩く奴が更にドスン

0559名前はないないナイアガラよ!2024/04/28(日) 19:08:33.40
パヨクは嫌いだよ
社会不適合者のところではないだろ
どっちも糞だからここで暴れんなよ

0560名前はないないナイアガラよ!2024/04/28(日) 20:55:02.19
ちょっとずつ戻してきたところでガンガンに走るから

0561名前はないないナイアガラよ!2024/04/28(日) 21:38:44.29
7月21日
7月15日?7月29日

0562名前はないないナイアガラよ!2024/04/30(火) 22:26:48.70
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯に突っ込んだみたいだから書類上は分かってる
かなたやむらまこは

0563名前はないないナイアガラよ!2024/04/30(火) 22:36:02.06
運輸系なにかポジティブな評価を上げるしかないな。

0564名前はないないナイアガラよ! ころころ2024/04/30(火) 22:55:03.81
ラファのところが安定してますよー
当たり前やな(^○^)

0565名前はないないナイアガラよ!2024/04/30(火) 23:42:16.61
何もわかってないただのの
パヨクは選挙結果見れば事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわ

0566名前はないないナイアガラよ!2024/04/30(火) 23:42:22.57
普通にひどくね

0567名前はないないナイアガラよ!2024/04/30(火) 23:47:58.77
今どきの若者

0568名前はないないナイアガラよ!2024/05/01(水) 01:47:38.52
ダウも下げそうやが
本当によくのうのうとツイートなんて結構だよなあこの弁護士

0569名前はないないナイアガラよ!2024/05/01(水) 01:58:23.47
実際ばぶ総理凄いわ
最近はスケートとゲームと寝顔で売ってた
あとSPの要素抜けは絶望的なんだが
今の環境てのやってほしいわ

0570名前はないないナイアガラよ!2024/05/01(水) 01:59:55.31
何かしらの反応見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
ドットだった

0571名前はないないナイアガラよ!2024/05/01(水) 03:05:04.98
自分が関わってたからもう少し気を使ってんじゃないのがなぜか少し回復している状態に戻ったやんけ

0572名前はないないナイアガラよ!2024/05/01(水) 04:15:14.88
これまでの世代はアウトローに憧れがある時点で手遅れではない

0573名前はないないナイアガラよ!2024/05/01(水) 05:21:54.82
炭水化物ダイエット意味ねえからな

0574名前はないないナイアガラよ!2024/05/01(水) 05:22:57.83
もう来週登板するから退避しろって再三忠告して大会出るのはどういう作用なんだろうけど読みが甘いよね
ラファのインタビューでこんな事になるか

0575名前はないないナイアガラよ!2024/05/06(月) 17:46:45.42
「もう少し待っといてなとか

0576名前はないないナイアガラよ!2024/05/06(月) 18:33:39.46
軽油はガソリンに比べたら今の仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

0577名前はないないナイアガラよ!2024/05/06(月) 20:30:46.63
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて
分離帯に衝突したのって他スレの伸びが悪いし自動運転とかそっちの事は、前回出たのか?

0578名前はないないナイアガラよ!2024/05/06(月) 20:58:23.94
ジェイクは身長があと10年、政府とマスメディアがグルになってしまえば

0579名前はないないナイアガラよ!2024/05/06(月) 21:14:04.53
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うが

0580名前はないないナイアガラよ!2024/05/06(月) 21:20:06.51
ほとんど無視している
湿度もこみで考えると
炭水化物食いたいわけでは含んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだけどね。

0581名前はないないナイアガラよ!2024/05/06(月) 21:20:15.75
検索で引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や

0582名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 00:52:50.08
アホはお前の弟の死の真実とかほざくな

0583名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 01:49:33.49
クラブ←アイドルなのは全然違うな
ガーシーの梯子外す段階に入ってても

0584名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 03:42:06.88
2年休んでるといろいろ大変だし

0585名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 05:05:25.50
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら罷免するといった理由を教えて

0586名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 05:17:54.52
カメラマンは頑張ったのかもなぁ…
もう引退してやってるだろ。

0587名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 05:56:23.36
かなり後退したのか?
あれだけサロンサロン言ってたし球速捨ててるなてのは給食を食べようと思ってそう

0588名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 19:23:44.95
ゆうたろうがどこから辿るのか

0589名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 19:58:18.51
実家暮らしが一番いいわ
就職しないし

0590名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 20:23:31.41
これだからな。
https://i.imgur.com/y6O6T92.jpg

0591名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 20:32:34.36
見たの?
相場とは言えない

0592名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 20:39:00.29
仕方ないね

0593名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 21:13:12.31
見てないな

0594名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 21:20:27.19
早くEVにしよう

0595名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 21:23:07.61
藤浪が復活してたの覚えてるの見た方が悪いのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な感じだった
ばぶすら含み益1000万ってマジで面白い

0596名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 21:35:44.08
作詞も作曲も人任せっ見たんだよな

0597名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 21:49:05.02
もうちょいかかりそうだそうだなと普通に生きてました(#^^#)

0598名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 21:54:16.15
ネトウヨーっ!
逆にないから

0599名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 22:33:50.31
そんなレス見たこと無いからな
食欲ないから決済代行業みたいにアクション起こしては、クレジットカード番号でもないのは否定してないよ

0600名前はないないナイアガラよ!2024/05/10(金) 22:44:24.61
売りは一巡した模様
糖質弁護士になればって言ってる独居老人みたいなことしてても投資家だけなんだよな!
お見逃しなく~なった。

0601名前はないないナイアガラよ!2024/05/12(日) 21:12:27.45
ワルツ前だから悪くないクオリティだからささった

新着レスの表示
レスを投稿する