【元アイドル部】カルロピノマンアスレ#458【👹👺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2023/12/25(月) 16:30:28.15
元アイドル部、現バーチャルカワボ天使YouTuberのカルロピノのピちんスレです☺

■Twitter
https://twitter.com/carro_pino
https://twitter.com/pino_cake_suki
■前スレ
【元アイドル部】カルロピノチンアスレ#457【👹👺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1702418609/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 00:18:36.87
おピピのおっぱいモミモミ揉んで殴られたい

0953名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 00:22:23.79
~概要
普段の配信活動とは別に自己プロデュースの一環としてアイドルユニットを結成
~目標
「ファンとともに成長していくアイドル」を目指す
(別の)目標の一つは「ユニットでのお仕事をもらうこと」
自主ユニットと言うことでレッスンや企画書など(事務所的な手続きは除く)も自主的に行ったとのこと。
由来は「すごろく」の意
2,3か月に1回プチライブ予定
月1での企画配信予定

0954名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 00:32:54.04
ァンここ正直未だに箱内のコラボすら二の足踏んでてちょっとガッカリしたけど
トラウマレベルにやべー時期もあったし当たって砕けると言ってたから気長に待つ

0955名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 00:36:19.31
喘ぐな

0956名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 01:09:28.28
歌を出すとかライブするとかの活動が昔から弱くて事務所的にも積極サポートする気配が見られないのにぶいぱいでそっち方面を活動目標にしてる子が何人かいたよな梁
まあMBS肝入りでその辺特別に手配してもらえる算段になってるならいいけどそうじゃなかったら…梁

0957名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 01:45:10.53
登録者数はともかく視聴者数なら今年でせつーながトップになれるよ
しかも美味しいことにせつーなだけを推すリスナーが増えるだろうから
他のメンバーと被ってもダメージ少ないだろうし
まさに令和の呂布だねーありゃ

0958名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 01:47:30.19
開示されたい奴はそういう行動をすればいい
誰も止めないし止められんからな

開示なんて怖くないってイキってるだけなら開示されそうなレスはやめとけ

0959名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 01:49:08.86
流石開示経験者は違うなあ

0960名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 01:49:52.62

0961名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 01:54:52.90
>>960
自分を下げて相手を上げてそして笑いをとることをそろそろ学ばないと

0962名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 01:56:34.81
マイクラコラボもそうだけどなのねに当たりが強くないかなあ
プロレスってことにしとけばいいのかな

0963名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 02:16:20.37
>>959
不安があるの?

0964名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 02:16:29.20
情報握ったんやろなぁ…

0965名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 09:27:07.43
小森めとルートを再現できれば或いは🤔

0966名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 09:56:48.40
おはちぇり??

ちえりちゃんだよ\( ¨? )/
引越しとりあえず今日で一段落!
ただ、予想してた通りネット回線がまだ少しかかりそうなので配信はまだ先になりそう??
みんなはお正月ゆっくり休めた?
配信できるようになったらたくさんお話聞かせてね!

それまではちえったー多めに巡回します('-'*ゞ

0967名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 12:31:35.97
>>960
コミュニケーションの取り方変わってないね
これは最終的にゅぇちゃんがダメージ食らうとプロレスのオチになるけどそのオチが無いのならただのイジメでしかない

0968名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 13:24:37.97

0969名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 13:44:39.78
生えてるね👹

0970名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 14:04:32.79
モリマンな👺

0971名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 14:07:53.39
もっこり🍑ン😊

0972名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 15:14:52.17
おピピが冗談半分でルルにちんちん生やすけどふたなりアンチのルルがブチギレておピピがごめんなさいするけど許さずに激しくピストンするエロ同人読みたい

0973名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 15:23:10.62
やっぱ🍑ン派が多数派なんだよな
マイナー🫑は消えてくれ

0974名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 15:55:58.05
そういえばバーチャルふたなりちんぽ学園とかあったよな

0975名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 16:02:07.27
おピピの桃尻が魅力的なのは同意

0976名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 16:08:25.39
生やしたルルが激しいピストンに耐えられるのか

0977名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 16:16:07.51
お互いヘコヘコしてそう

0978名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 16:35:44.10
そんなの…えっち過ぎる😍

0979名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:39:46.88
ちえりはここ数日いろんな買ったもの組み立てたりダンボール運んだり片付け片付け片付け片付け片付け片付け片付け片付け片付けって感じだったよ手が痛い??
早く配信したいよー??みんなー??

0980名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:41:57.84
このスレでここはもう終わりだよ
無しドルアンと合併な

0981名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:44:02.07
あっちは🐏隔離場所だから

0982名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:44:32.27
とうとうお別れの時がきてしまったか👹

0983名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:44:53.89

0984名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:44:54.48
最後にもう一度伝えておきたい👺

0985名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:54:57.30
トワ
tokoya/mi
⏱19:00〜

【 雑談/Freetalk】ホロお正月2024で、勝ったってマジ!?打ち上げ会場☆【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/OPHlCPpKMQk?si=qH8DyJEwNKjFLmbn
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GDYqbqHaAAADfbu.jpg

https://x.com/towa/status/1744628565361234212


トワ
tokoya/mi
🎳世界のアソビ大全51

    -------
⏱本日 22:00~(JST)
    -------

りぐろすだかなんだか?の
めちゃくちゃ早い最後の砦きました🤔🤔🤔

VS音乃瀬奏

さすがに負けられない戦いになってきた…🔥

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=9Hkqg8J43Lw

tps://pbs.twimg.com/media/GDYel4faUAAGqag.jpg

https://x.com/towa/status/1744615546958864731


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv

#HoshimaticProject
3曲の固定カメラ映像を公開📺✨

カウントダウンライブでは、お届けできなかった
ダンスやフォーメーション、メンバーの頑張る姿を
ぜひお見逃しなく💃

🔽映像はコチラ!
tps://youtu.be/8hBp0RIqWYI

#ホロライブ

tps://pbs.twimg.com/media/GDYVs0kbYAAlc3L.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1744630085238526174

0986名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:56:43.42
あのさぁ…👺

0987名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:58:08.93
故ちゃんのスレどこー😭

0988名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 18:58:10.13
モモンスレだぞ

0989名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 19:07:39.33
次スレとかアホか

0990名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 21:03:20.35
ちらほら従業員がおはちぇりできなくて発作起こしてきたな類

と思ってたらちえりキターー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
以心伝心すぎだろちえり梁

0991名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 22:20:43.92
おピピしゅきしゅき🥰

0992名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 22:20:57.40
おピピしゅきしゅき🥰

0993名前はないないナイアガラよ!2024/01/09(火) 22:21:08.87
おピピしゅきしゅき🥰

0994名前はないないナイアガラよ!2024/01/10(水) 06:33:39.30
おピピしゅきしゅき☺

0995名前はないないナイアガラよ!2024/01/10(水) 06:33:50.27
おピピしゅきしゅき🥰

0996名前はないないナイアガラよ!2024/01/10(水) 06:34:09.38
おピピしゅきしゅき😍

0997名前はないないナイアガラよ!2024/01/10(水) 06:34:25.02
はゆゆしゅきしゅき🥰

0998名前はないないナイアガラよ!2024/01/10(水) 06:35:04.71
モモンしゅきしゅき🍑

0999名前はないないナイアガラよ!2024/01/10(水) 08:02:17.93
おピピ~😍

1000名前はないないナイアガラよ!2024/01/10(水) 08:02:37.18
ピ~🥰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。