【バーチャル女の子】part699👾※誹謗中傷はカバーに通報してます

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2023/06/05(月) 21:49:25.57
バーチャル女の子について語るスレです

前スレ

【バーチャル女の子】part698👾【オワコン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1685959163/

0952名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 07:57:22.72
昨日の収録組といい今日はこよりが長時間拘束されることといい
なんかホロサマーみたいなくだらない大規模収録してる気配あるな

0953名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:01:00.61
なぁ…
あくたんって普通に3日前もプレイしてるっぽいけどバグだよな?
https://i.imgur.com/FrBT17w.png

0954名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:01:44.10
わためはゲスト🍐完全ソロライブなのになあ

0955名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:02:34.34
>>953
普通にコソ練したって言ってただろゴミ

0956名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:02:36.13
裏でちょっと触ってる言うてたやん

0957名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:02:57.54
>>955
5億年ぶりだよ😡

0958名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:03:01.63
わためぇ好き😍

0959名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:03:22.42

0960名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:03:33.66
裏で触ったのに回復できなかったのなんで?

0961名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:04:42.84
マウスの設定でキーバインド変わってたんじゃね?

0962名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:05:05.87
回復なし縛りで練習してたんだろアホか

0963名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:05:14.07
へぇw

0964名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:05:47.66
>>962
さすがですっ

0965名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:06:15.80
>>960
なんでだと思う?

0966名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:08:11.61
あくたんすげえ

0967名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:08:40.34
たぁは?

0968名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:08:41.40
キーバインドは2日前と変わってないけどマウスのサイドボタンの設定が変わってた

0969名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:08:56.67
たぁのowはどうだったの?

0970名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:09:11.74
隻狼の流派技知らなくて一度も使わずにクリアしたあくたん

0971名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:10:16.96
2023/06/05 ホロライブ

🥇 66,563 あくあ APEX
🥈 27,782 ぺこら マイクラ(エンドラ討伐RTA)
🥉 22,862 ミ オ 歌枠
  22,443 こより キムタクが如く
  20,939 ころね ディアブロ4
  20,678 あずき 歌枠
  16,340 ラミィ 雑談
  14,199 おかゆ ラッキーハプニング
  13,682 ミ オ 朝ミオ
  13,507 こより アーマードコア4 ※トラブルにより配信中止
  13,113 わため 誕生日カウントダウン
  13,045 ござる マイクラ(整地)
  11,794 フブキ 霧雨が降る森
  10,829 キアラ 3Dカラオケ

0972名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:11:16.34
>>971
たぁどこ

0973名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:11:27.62
>>970
それで50分切ってたの凄くね?

0974名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:11:33.93
>>965
推測だけど

4で回復だったけどアカウント貸した結果、オプションが変更されてしまった
配信でオプション画面を隠して開き、2つ目の回復ボタンに4を割り振って解決した

0975名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:12:45.08
ぺこちゃん何やっても3万越えないやん

0976名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:13:14.17
ミオもあずきちも歌枠で2万超えるんやね
たぁと同じくらいやん

0977名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:13:23.37
あくたん4で回復だったけど、久しぶりにやってサイドボタンに変えるとか器用すぎると思った…

0978名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:13:28.76
あくたんキャラコンするためにキーバインド変えたって言ってたよ

0979名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:14:16.10
>>974
アカウント貸すとか何いってんの?
発想がrionじゃんお前

0980名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:14:57.26
>>979
回復できなかったら普通最速でオプション開くけどなw

0981名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:15:09.87
4遠いからなー

0982名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:15:50.83
あくたんこよりにお返事です

0983名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:15:52.15
>>980
お前の中の普通は普通じゃないってこと
発想がアンチ的すぎてバイアス掛かりすぎだよ

0984名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:16:04.50
>>980
あくアンイライラで草

0985名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:16:09.72
>>971
アーマードコアは続きやるのかな

0986名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:16:17.31
配信の中で全部説明してたじゃん
何を言ってるんだ

0987名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:16:48.50
>>983
うんうん

0988名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:17:07.53
あくたんは器用なの😡

0989名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:17:12.64
あくアンまた論破されて壊れちゃった

0990名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:17:22.87
あくアンってなんでこんなに頭悪いんだろうな

0991名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:17:49.60
ガイジだからアンチなんかやってんだろ

0992名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:17:54.86
オプションは見せられないにゃ😁

0993名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:18:13.45
華のある配信の現実受け入れられないんだろうな

0994名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:18:19.80
回復できないとき真っ先にバグを疑う神ゲー

0995名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:18:31.59
マウスの設定の問題だからWindows開くために隠しただけなんだけどね

0996名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:18:37.83
オプションは見せられなくても華を魅せてくれるから😡

0997名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:18:57.98
あくたんの華に嫉妬するガイジ草だ

0998名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:19:22.49
あくアン悔しかったねごめんね

0999名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:19:26.43
あくたんのクラウドが見たいの
https://i.imgur.com/JW34Lmq.png

1000名前はないないナイアガラよ!2023/06/06(火) 08:19:42.94
あくアンガイジで草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 30分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。