【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#1047【ホロライブ/hololive】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ! (7段) (スップ Sd6a-yswp)2023/01/29(日) 12:52:10.33
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイやテンプレが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね
●浪人無しでも建てられます。1番上の!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピー。3行にしてスレ立てしてね


※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#1046【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1674928738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 57c7-mSgI)2023/01/29(日) 18:39:20.64
こういうやつって細分化して過疎らせてまたワッチョイなしに戻そうとしてるんだろうな

0953名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sdba-36Ci)2023/01/29(日) 18:41:05.05
ゲェジの連投がなきゃなんでもいい

0954名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a773-riwf)2023/01/29(日) 18:41:52.94
自演連投は以外は何でもOK

0955名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 3b58-IrX8)2023/01/29(日) 18:42:03.78
ネトスト怖いからIPやだ😭

0956名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a758-yswp)2023/01/29(日) 18:42:33.47
いやアフィもお断り

0957名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 7b5e-IrFt)2023/01/29(日) 18:42:51.81
男も登録伸ばせとかメンシ増やせとか言われたらしくぶつくさボヤいてるみたいだから
会社全体でお達しがあったのは確実だろう
気ままに何やっててもケツ拭いてもらえる今までがイレギュラーだったのかもね
当たり前の成果主義よ

0958名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e3b1-4hVA)2023/01/29(日) 18:44:24.17
ハードな洋物ビデオに即反応するスバル
下ネタにはぽぇぽぇぽぇ~だったスバルはもういない

0959名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 236e-fO7+)2023/01/29(日) 18:44:48.72
今日はときのそらちゃんか
大舞台だね

0960名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a758-yswp)2023/01/29(日) 18:44:51.96
もし本当に運営からメンシ増やせってお達しが来てるなら今までASMR避けてたホロメンも解禁していくんだろうな

0961名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 83ac-9o2D)2023/01/29(日) 18:45:14.31
ワッチョイだと自演してても気付きにくいからIDの方がええわ

0962名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 57c7-mSgI)2023/01/29(日) 18:45:56.95
あれってホロスタが言われただけじゃないのか?

0963名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a773-riwf)2023/01/29(日) 18:46:35.73
>>961
IDはコロコロされるじゃん

0964名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a758-yswp)2023/01/29(日) 18:46:49.45
今ワッチョイありで大成功してるんだからこのままでいいでしょ

0965名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 57c7-mSgI)2023/01/29(日) 18:46:49.83
>>961
飛行機飛ばしたいのか?

0966名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a73-rFRO)2023/01/29(日) 18:46:56.86
>>960
それかルーナのRUSTのような限定公開ゲーム配信かな

0967名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b603-TYIV)2023/01/29(日) 18:47:01.32
>>961
俺もID次のほうがええわ

0968名前はないないナイアガラよ! (スプッッ Sd5a-cbsI)2023/01/29(日) 18:47:26.25
調べたらIDのみ、IDワッチョイ、IDIP、全ありがあるらしいから
まあ需要があったら立てるよ

0969名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a758-yswp)2023/01/29(日) 18:47:56.73
ID有りなら女神行け
IP有りスト実行け

0970名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a73-rFRO)2023/01/29(日) 18:48:51.30
ワッチョイ継続は必須条件だぞ
効果はここ数日で証明されてる
困るのはアフィか対立煽りがやり難くなってるヤツだけ

0971名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 7aad-65t0)2023/01/29(日) 18:49:00.89
>>957
卍組がついに働き出すのか

0972名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 57c7-mSgI)2023/01/29(日) 18:49:08.23
>>969
これとしか言えない
こんなとこにこだわる必要もないから合ったところにいけよ

0973名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a758-yswp)2023/01/29(日) 18:49:36.93
>>966
メン限でできるゲームって案外少ないからどうなんだろう
メンバーに引き込めるほど魅力のあるゲームってあるんだろうか

0974名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 3b58-IrX8)2023/01/29(日) 18:49:48.06
>>969
これ

0975名前はないないナイアガラよ! (ブーイモ MMb6-1QPO)2023/01/29(日) 18:49:48.61
>>968
IDワッチョイがええな
ID嫌がる理由がわからん

0976名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ff44-EqSs)2023/01/29(日) 18:49:53.78
ぼっさんが言い出したんだっけ
「運営から初めてメンシの目標人数についていわれた」って

0977名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0bb1-HmhQ)2023/01/29(日) 18:50:02.59
IDなんてコロコロされるだけで意味ないやん

0978名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b603-TYIV)2023/01/29(日) 18:51:16.47
IP嫌なのはわかるがIDを嫌がるのはわからんな

0979名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sdba-XHlW)2023/01/29(日) 18:51:18.19
そもそも今いい感じなのにまだゴチャゴチャ言ってるのアフィだけやぞ

0980名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a73-uSE2)2023/01/29(日) 18:51:51.61
このままでええよー

0981名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b34d-3qcw)2023/01/29(日) 18:51:56.64
>>969
これ

0982名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sdba-36Ci)2023/01/29(日) 18:51:58.54
メンシ増やせ言われても難しいよな
限定配信すりゃいいんだけど
バランス考えなきゃ従来の視聴者離れにも繋がりかねない

0983名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sdba-XHlW)2023/01/29(日) 18:52:19.97
>>978
そもそもワッチョイだけで問題ないじゃんなんでつけたいのかがわからん

0984名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 7aad-65t0)2023/01/29(日) 18:52:55.79
メンシ増やせって月0のぺこーらのメン限が増えるの?

0985名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b373-fO7+)2023/01/29(日) 18:53:09.28
IDは飛行機飛ばしてから
ワッチョイ同じ他人主張するガイジ出そうでいらんのでは?
メリット分からん

0986名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b603-TYIV)2023/01/29(日) 18:53:11.44

0987名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a73-rFRO)2023/01/29(日) 18:53:29.48
>>973
別にASMRだけに拘る必要はないんじゃないかってこと
視聴者参加型にしていつもより丁寧に視聴者の相手するとか、視聴者から募ったセリフ読みとか
やりようはたくさんあるんじゃないか?

0988名前はないないナイアガラよ! (スププ Sdba-AYC0)2023/01/29(日) 18:53:31.38
>>982
メン限ほぼやらないのにメンバー糞多いぺこらが異常すぎる

0989名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e44-/324)2023/01/29(日) 18:53:32.61
ワッチョイは必須でIDもあるとNGがちょっとやりやすいとかそんなんだな

0990名前はないないナイアガラよ! (スップ Sd5a-yswp)2023/01/29(日) 18:53:55.76
でもメンバー増やすためにぺこらが甘々耳舐めASMRするとか言い出してもお前ら嬉しいか?

0991名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sdba-XHlW)2023/01/29(日) 18:54:18.80
>>986
逆やろ女神見てこいよ

0992名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e44-/324)2023/01/29(日) 18:54:21.51
>>988
ちょっとしたスパチャ代わりでスタンプ使えると考えればまあ

0993名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a73-uSE2)2023/01/29(日) 18:54:57.17
>>984
あのクラスは言われないんじゃね?

0994名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sdba-XHlW)2023/01/29(日) 18:55:05.82
>>990
そもそもメンバー多いい奴にはそんな事言わないやろ

0995名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a758-yswp)2023/01/29(日) 18:55:09.97

0996名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b603-TYIV)2023/01/29(日) 18:55:13.17
>>989
そうなんだよなー
頑なに嫌がる理由がわからん

0997名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a73-rFRO)2023/01/29(日) 18:55:23.99
女神でIDはほぼ機能してないからどちらでもいい

0998名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 3b58-Ncp+)2023/01/29(日) 18:55:33.45
うめるしあ

0999名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0bb1-kNEe)2023/01/29(日) 18:55:34.87
今のままうまくいってる配信者にノルマとか課すのはやめてほしいね

1000名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b34d-3qcw)2023/01/29(日) 18:55:38.03
住み分けしろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。