【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#485【ホロライブ/hololive】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 13:47:53.85
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#484【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1671419356/l50

0952名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:51:24.80
FPSは合わんからやめとけ

0953名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:51:28.70
真面目な話さ~、プロゲーマー特に日本の連中なんてほぼ半グレだよ?w
二階俊博率いるシナチョン利権の末端だから

0954名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:51:33.93
>>949
あ、ぼっさんな

0955名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:51:42.21
>>944
下手なホロマリカはにじのスウジに勝てましたか?
ちゃんとプレイしてないからじゃないですか?

0956名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:51:53.26
やっぱ六期生はこより一択

0957名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:51:54.87
あくたんがやるなら何でも見るよ

0958名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:52:03.43
>>948
クソゲーかわかるまでのタイムラグ

0959名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:52:04.40
>>751
ホロとそれ以外では需要が全然違うんだわ

0960名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:52:26.89
ゲーム上手いのってあくたんししろんぐらいなんだよな

0961名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:52:30.23
>>949
誰?

0962名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:52:56.40
FPSはホロスターズに譲ってやれ
ホロスターズはFPS頑張ってると思うから

0963名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:53:01.93
>>948
ただのスウジー

0964名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:53:05.41
>>955
技術の問題じゃなく勝とうとする熱量だな
熱量がないとドラマが生まれない

0965名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:53:13.21
>>948
最初からガンオンの方がマシって意見多かっただろ

0966名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:53:44.73
ホロライブは無駄に燃やされて
ホロアンスレ起源のホロを馬鹿にするような曲を歌ったグウェルは全然燃えないのを見ると誰が燃やしてるのか想像がつくな

0967名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:53:57.50
にじさんじって今まで何人くらい卒業してるの?

0968名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:54:05.35
ノエルのエルデンリングは上手かった

0969名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:54:11.94
ID勢はエペ出来るイメージ

0970名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:54:16.24
ござるとかはゲームがうまいほうじゃない?
俺の直感がそう言ってるわ

0971名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:54:26.36
>>955
何をそんなに争ってるわけ?ライブ箱とゲーム箱比べんなよw

0972名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:54:28.00
>>960
ポケモン上手くなかったけどあくたんが一番丁寧にプレイしてたから見直した

0973名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:54:30.78
>>966
それな

0974名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:54:47.49
>>948
ガンおじにエイムアシスト無しのFPSとか無理だった
あと明らかにドザクがおかしかった

0975名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:54:52.16
>>970
反復系だけじゃね

0976名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:55:01.64
>>955
関係ないだろ
真剣にやってるにじのタイムアタックの練習で
ホロメンの視聴者参加マリカー以下やんにじ

真剣かどうかじゃなくて
大会にしか人が集まらないにじの歪みだろ

0977名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:55:06.77
ルイが炎上しなかったのはにじ婆さんからもどうでもいいと思われてるってこと?

0978名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:55:13.72
>>966
狂人だと思うわ、ホロライブを叩けばにじさんじが復活すると思い込んでるんだろうな

0979名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:55:22.55
>>965
面白そうな予感があった
あれでエペクラスの中毒性あれば覇権ソフトになってた

0980名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:55:24.95
>>966
スレの勢いもいつもと違うしな

0981名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:55:53.56
通常配信のにじさんじはノーカンw

0982名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:55:57.27
やらおん、またルイの記事書いてて草ァ!w

0983名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:55:58.68
>>977
そうかもしれねえぺこ

0984名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:56:06.66
ドザクは弱体化されたやろ

0985名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:56:21.09
>>966
ホンマや
常にホロを敵視してるにじおば表でもかなり居る

0986名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:56:27.28
マリカはもう飽きた

0987名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:56:30.06
ポっさんあかんか

0988名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:56:30.47
>>966
そいつって前にホロスターズ入る予定が却下されてホロに恨み持ってるみたいなの5chで見たんだが

0989名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:56:46.55
ホロライブの中国組って何人いたの

0990名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:56:46.76
実際ホロで最協でる人いるんかな?
正直まつりととわぐらいじゃね?

0991名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:57:12.22
エペはもういいよ…

0992名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:57:27.09
っぱヴァロよ

0993名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:57:30.84
配信向けの面白い縛り作ろうとすると初見じゃ難しかったりするんだよな
それはそれで質がなくなるから難しい

0994名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:57:37.70
最協でてるやつらみんな渋ハルにヘコヘコしてるイメージ

0995名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:57:42.14
>>990
真剣にやってるのに全く伸びてないまつりトワ

0996名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:57:50.57

0997名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:57:56.41
エペわかりにくいな
PUBGは見てるだけでもわかったのに

0998名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:58:17.86
>>994
エペ誘われるとホイホイ行くしな

0999名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:58:25.76
apexは飽きた

1000名前はないないナイアガラよ!2022/12/19(月) 15:58:27.58
FPSは人気ねえからなぁ、特に配信だと全く映えない
何やってるかわかんねえからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。