【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#218【ホロライブ/hololive】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 01:31:35.56
前スレ

【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#217【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1668869779/

0952名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:30:50.98
>>950
好き

0953名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:30:58.97
スプラ終わっちゃった

0954名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:31:01.92
大声で歌っていい?

0955名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:31:07.46
ぺこら今日ポケモンで長時間やってほんとに月火FGOやれんの?火水にすべきだろ

0956名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:31:27.24
あくたん、ガブとか使ってんのか、失望した

0957名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:31:29.05

0958名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:31:43.23
眉間締め普通に面白いんだけど
〇〇式〇〇固めとか考えたけどそういうシンプルな方がセンスあるんだろうな

0959名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:32:09.49
>>895
ござる隊だけど雑談のテンポの悪さは中々だぞ
イライラするのはわかる

0960名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:32:24.07
>>955
何が言いたいのか意味不明www

0961名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:32:24.68
夜できるのに昼でやるメリットってなんだろ
昼しか見ない新規を取り込むとかか

0962名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:32:34.07
>>950
だから勝負ついたやん
これお前が勝つまでやんの?
空気読めない奴がお笑い語るな
俺の負けで良いから他人が面白いと思う事を否定して馬鹿にするような事はしないほうがいいしそれやりたいならそう言う場所でやってろ

0963名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:32:58.00
じゃあ俺の勝ちな

0964名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:33:04.11
こんな時間にこんなに枠あるの良いね

0965名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:33:05.59
>>942
みこちって前世で女に酒飲ませた後ホテルいったことあるらしいぞ

0966名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:33:47.97
いいよ
あと眉間締めは意味わかんなくてちょっと好きだわ

0967名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:33:56.65
最後に立ってたやつが勝ちでいいよ
ルール決めてやったからこれで戦って
俺は寝るから

0968名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:34:33.34
>>967
急にニャオハの話やめて

0969名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:34:58.08
調子に乗ってるブスほど腹立たしいものはないよな山信

0970名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:35:44.24
おまんこ!

0971名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:35:45.14
シコって寝るから誰かすいちゃんのエロいのくれ
エグいほどエロい奴で頼む

0972名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:35:48.80
💩

0973名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:35:58.87
山田ちょっと飲ませたら簡単そうで好き

0974名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:36:12.83
ニャオハって主食うんこらしいな

0975名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:36:17.18
ラプちゃんがホロライブで一番かわいい

0976名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:36:19.95
ござるどこ!😭ござるどこ!😭
ござるどんどこどこどこどーん!😭🌋
どんどこどこどこどんどこどんどんどこどこどこござるどこ!😭ピィーヤ!

0977名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:36:31.27
>>971
黙って寝ろ

0978名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:36:39.15
35pはこの虚無配信見てたのか…

0979名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:36:54.83
わためぇは本編か

0980名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:37:08.86
>>977
はい顔射
死ねゴミ

0981名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:37:13.19
この時間のまだ3万人もホロのポケモン見てるのか

0982名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:37:13.51
>>978
はいみこちおよびホロライブ侮辱罪で逮捕

0983名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:37:26.24
総帥普段のツイートは同期で1番少ないのにリプ返率が異常過ぎて合計ツイート数多いの凄いな

0984名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:37:32.12
ニャオハの首根っこ掴んで地面に叩きつけたあと
踵でぐちゃぐちゃになるまで踏みつけてごみ袋に入れて燃えるゴミに出したい

0985名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:37:40.96
>>980
お前の親が悪い
黙って死ね

0986名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:38:00.29
おまんこ!

0987名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:38:02.79
わためぇはある意味ポケモン

0988名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:38:16.94
ホロジュール見辛過ぎて草こんな時間に7枠あんのか

0989名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:38:17.83
おまんこ2

0990名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:38:32.05
>>985
親は悪くない
お前が悪い
早よ死ね

0991名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:38:34.51
おまんこ3

0992名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:02.93
>>990
お前を産んだ親が全部悪い
事故にあって死ね

0993名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:04.98
ニャオハぶりっ子過ぎてマジでキモい
猫ってそういうあざといゴミうんこしかいねえ
クソそこらへんに漏らす害獣なのに

0994名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:14.82
>>984
おじさん薬飲めよ

0995名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:15.55
おまんこ4

0996名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:30.54
おまんこ5

0997名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:41.79
俺の勝ち

0998名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:44.76
俺の勝ち

0999名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:47.02
俺の勝ち

1000名前はないないナイアガラよ!2022/11/20(日) 04:39:54.74
山田普通に最近再評価されてきてるよな
何かあったの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。