【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ823

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 17:04:45.00
花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/necoma_kemo
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
如月れんhttp://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ嬢 http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
八雲べにhttp://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな姫 http://twitter.com/Runa_shinomiya

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/


ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970 が立ててください

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ822
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1651473191/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:25:43.23
渋箱はV箱じゃなくてストリーマ箱ね

0953名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:25:45.44
てんてー若いしなぁボブと同じぐらい?

0954名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:25:50.47
>>931
くるるだよー

0955名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:25:58.13
>>944
えま いわない そんなこと

0956名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:03.79
>>939
もうニウたそしか信じられんやん

0957名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:04.47
ぱかぴーんって前世でも男絡みばっかだしそりゃそうだろ

0958名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:04.92
ボブはアウト?

0959名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:06.82
>>946
ありゃ

0960名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:09.42
やろうと思えば毎日エマレイ出来るけどオーク達がうるさいからな…

0961名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:10.26
エマレイDUOパン屋巡りしろ

0962名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:16.48
ぶいすぽメンバーの1人がかみとギルヘンディーレイドと水族館報告してたら普通に引くけど

0963名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:18.75
べにるなあしゅみでハードコアやれ
あしゅみに弄られ苦労人キャラを定着させてキャラ付けしてやれ

0964名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:24.71
>>941
無いだろw コンペやれしか言われてないやん
まんさん目線は知りましぇん

0965名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:26.76
>>939
ひたすら言い訳してコンペすらやらなかったのに光ってたのかよ男女関係以外で荒れなさそう

0966名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:32.11
みみたや原神しよう
今よりはよっぽどたのしいよ?

0967名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:37.63
セナ見てると売れない若手芸人見てる気持ちになる

0968名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:39.26
>>962
普通にやりそう

0969名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:48.99
なずちゃんFPS嫌になったの?

0970名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:50.40
>>962
多分コーンはしぬ

0971名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:26:54.94
八雲とあすみってメンツがおもんなさそう

0972名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:01.62
>>962
ゴリラ呼んでやれよってなる

0973名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:04.57
>>967
うーんすごくしっくりきた

0974名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:06.10
にゃらかは自分から容姿可愛いアピールするけどてんてーもそういうタイプなの?

0975名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:07.02
>>935
運営と打ち合わせあるならその旨教えてあげるよね
でもkamitoが一人FF初めてる時点で無視されてる証明なんだよ^ ^
そもそも打ち合わせをひなの単体が行うこと考えにくいし間違いなくもう打ち合わせは終わってるね

0976名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:16.42
レイドともオフで合ってるしボブはその辺緩い

0977名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:21.09
みみたやいいぞもっと言ってけ

0978名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:23.29
>>918
虚無
空回り
戸惑い

0979名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:25.64
あのーマイクラ後で見ようと思ってたんだけど質無い感じですか?

0980名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:26.85
しらんでぇなにやるの?

0981名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:30.56
>>965
今のところ脅威の好き派72%やね
男女箱でこれはかなり珍しい印象

0982名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:31.44
すいちゃんブロンズやんけ!だれもそんなのキャリーできんわ!

0983名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:32.53
セナあの笑いが面白いと思ってます

0984名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:42.30
>>976
ボブは前の事務所から一緒やし...

0985名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:42.78
>>962
あきとまさのりギルかわせの方がリアル感ある

0986名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:43.55
男絡みまくりのぶいすぽですら男配信者とのオフ遊びなんてはっきりとは出てきてないのになw

0987名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:46.03
>>979
メンツ見てみたら答えでるよね

0988名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:51.95
>>928
俺もやだよ………せっかくのボブ釈迦に変なのいれないでよ…

0989名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:27:55.50
>>978
嘆き
悲しみ

0990名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:00.51
kamitoは1人でも元々FFやってるんだけど証明QEDくんの中では無視されてることになってるんだなあ

0991名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:01.59
>>980
明後日集まるらしい

0992名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:04.70
>>969
夏のマイクライベント準備だよ

0993名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:06.22
>>989
いかり

0994名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:09.39
>>975
こいつら前も片方先ログインして待ってたけど、来るまで先やることすら許さないのか?

0995名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:16.70
>>986
れん君とれいーど会ってるけど?

0996名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:26.02
セナは誰とでもそれなりに面白い空気にできるべにりさかいじりがうまい具合にはまる紫宮とコラボしとけ

0997名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:32.84
>>995
仕事な!

0998名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:33.28
みみたや逃げてもいいんだよ
このメンバーにした責任はなずちゃんにあるんだから

0999名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:37.68
でもてんてーのポジってぶいすぽがやりたくても出来ないやつだよなこれ

1000名前はないないナイアガラよ!2022/05/02(月) 18:28:40.97
しゃけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。