加藤じゅんいち激推しスレ #3820

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 18:48:48.06

0952名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:32:27.87
>>709
この人どうなりたいの?

0953名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:32:32.28
あくあ今日もサボり?

0954名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:32:33.49
>>935
ひまっさん

0955名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:32:35.17
>>916
配信=Vの構図は月ノが勝手に作り上げただけでホロは天皇頃から配信にはこだわってないぞ

0956名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:32:36.26
スバルマジで何回連続でぺこらに被せてんだ???

毎回ぺこらの方が先に枠取ってるし確信犯だろこれ
運営組の刺客かよwww

0957名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:32:49.37
>>932
絵師メルママやし

0958名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:32:55.72
>>872
じゃあ歌枠の同接で争うか?

0959名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:32:56.29
リゼつえー
っぱにじさんじよ

0960名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:00.49
>>882
キショい野うさぎがまともにプレイせずにいつも談合になってるイメージ

0961名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:04.68
スバル夏祭り会場見に行くぞって
本番前にできたもの見せていく気じゃないよな

0962名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:05.05
>>945
そこにクルーと35pが参戦してくるのがテンプレ

0963名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:07.02
>>945
糖質もここまでいくと見てられねえなあ

0964名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:12.84
>>874
加藤純一

0965名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:13.46
>>940
アイドル力で競えって一位を決めろってことでしょ?
何が失礼なの

0966名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:14.20
ねっこうぜぇな
需要ねーよ
歌でまともな再生数出してからイキれよ

0967名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:15.45
ぺっさんのDBD下手糞だからつまんねーんだよな
トップクラスのハズレ回

0968名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:16.90
下痢出そう

0969名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:17.26
>>956
別にいいだろ
ただの一度も同接勝ってないんだから

0970名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:23.13
>>874
そりゃもこうでしょう

0971名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:30.68
>>874
おかゆミオスバル

0972名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:34.99
これでGETしたらミオしゃで抜く

0973名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:43.37
>>956
スバルも不遇組なんだが?

0974名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:45.12
オワコンスレ

0975名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:33:52.07
アイドル勝負ならねねちが勝っちゃうのか
どうしてもあくあは王になれないのか?

0976名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:00.10
>>961
スバルなら入口封鎖はされないなヨシッ!

0977名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:05.29
ようやく無しが消えるのかと思うと嬉しいよ

0978名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:06.90
>>955
月ノは動画のイメージの方が強いわ

0979名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:07.59
>>955
ガイジ

0980名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:08.39
>>909
ゲーム配信勢いなかったら成り立たない方向性なんて語るまでもないだろ

0981名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:08.92
>>973
そういう風にしたいんだろ

0982名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:10.84
こどおば婚期迫ってるーwwwww

0983名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:12.22
おわり

0984名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:15.98
大空交番をさっさと作れ

0985名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:16.15
バーチャルユーチューバーがyoutubeで配信しなかったら
それ単なる謎のバーチャルさんだろ

0986名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:16.93
>>971
誰か忘れてるにぇ…

0987名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:17.72
>>961
流石にそこまで馬鹿じゃない

0988名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:17.83
>>945
捏造してんじゃねーよ糞35p

0989名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:21.95
>>962
それも野うさぎだぞ

0990名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:22.31
わためとか武道館目指してるならもっと配信減らしてレッスン頑張ればいいのに

0991名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:31.40
>>975
やっぱクルーがやってんじゃん

0992名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:40.99
スバルはなんで観光する感じ出してるの?
建築しねえの?

0993名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:43.17
ぺこらが取りこぼす客を拾わないとぺこらに勝てないからぺこらに被せるのは正解

0994名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:44.21
るーちゃん蹴りまくりたい

0995名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:48.03
おまえらって何ヶ月に一回散髪するわけ?髪伸びてきたんだけどできるだけ先延ばしして出費を抑えたいんだが

0996名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:50.65
>>887
わかる😤

0997名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:52.54
>>956
滑って草

0998名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:54.28
すまん、ユメオイ行くわ

0999名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:34:58.48
>>997
お前の負けやwwwwwwwwwww

1000名前はないないナイアガラよ!2021/06/16(水) 19:35:01.10
ニュイの勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。