高田健志アンチスレ #2852

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 04:01:45.13
※転載禁止
※誹謗中傷禁止

■通報窓口
https://cover-corp.com/report/
■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▶HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▶PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▶勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■前スレ
ふみひこアンチスレ #2851
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620928408/
真実しか書き込まれないスレ #2841
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620909572/
ミュウツーの逆襲同時視聴 #2842
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620910629/
加藤純一ありがとう #2848
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620921030/
すいちゃん激推しスレ #2850
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620925772/

0952名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:12:49.78
https://youtu.be/SK4vMwT87hc
みこは実際こんときの底辺仲間全部捨てたからな
深夜のジョー力一凸待ちに凸するぐらい気さくな子だったのに...

0953名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:12:55.38
>>933
どっちかっつうと企画的に「なんでマリン?」って感じしたわ

0954名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:12:55.48
>>948
マジレス返しちゃうのかよ…

0955名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:12:56.26
7Rは悠長に作ってるけど声優どうする気なんだろ
千葉辺りがそのうち死ぬだろ

0956名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:06.53
ここでぺこらがやると〜って言うのは
結局推しの数字が出なくなると思ってるスウジーだろ?
まじでアホくせえ

0957名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:16.39
ホロメン低気圧によくやられてるけど具体的にどういう症状なの?
影響無いから分からん

0958名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:18.79
>>945
トワ様もだっけ

0959名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:28.69
>>938
そういやちょっと前に新作でてたのヴァルケンだっけ?

0960名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:40.04
>>954
最初から頭使ってゲームを選べと言いたい

0961名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:40.85
>>956
まあアンスレだし

0962名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:43.90
>>925
ホロメンのバイオ見てたら気づいたら弟者見てて昨日英孝見てたわ

0963名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:45.52
公式企画あるなっておもって出演者見るとほとんどトワがいてウンザリするわ

0964名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:54.63
>>953
他に誰もやらないから

0965名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:13:58.37
>>960
うわぁ本物かよ

0966名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:04.82
>>952そんなつながり捨てて当然だろ

0967名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:10.87
ぺこら以外スクエニやるなよ
スクエニはぺこらだけのものなんだからやったら荒らすから覚悟しろよ

0968名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:12.40
>>952
お前今みこが絡んでてもそれはそれで叩いてるだろ

0969名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:15.05
>>959
あれはゴミ

0970名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:16.10
マジレスすると保育士は短大卒でもとれる

0971名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:16.08
>>853
船長「酔っちゃったぁ…きみたぴぃ…♥トイレ行ってくるね」

イチミン「10分以上戻ってこない…配信事故か?寝ゲロか?」




船長「心配かけたとしても鳩飛ばす方が悪いね。”寝落ちした船長が悪い”って正当化しないでくれる?気持ち悪いんですけど…やめてください、キモいです。
 他の子だってそれ知らされたってDiscord送るしかできないからね。互いの電話番号だって知らないし」

0972名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:36.32
男なら「こいつアホすぎるwww」って笑えるけど女だと「ポンで可愛いw」って言わなきゃならんからな

0973名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:47.93
お前らに聞くけど女は共感 、男は解決してほしいってよく言うけどマジなの?

0974名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:58.11
>>929
捨てるってことはその配信見てるそのゲームのファンを切り捨てるってことだぞ
更にそれを重ねたら○○ちゃんがおれの好きなゲームやるけどどーせ投げるし投げるの見たくないから見なくていいや、になる

0975名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:14:58.96
>>848
こんなこといつまでも言う無自覚な厄介おじさんたちにホロメンは興味ないってはっきり言ってやったらどうかね
コーンにもゲームにも配慮するのが仕事なんだろうけどそれで病むなら辞めるなり捨てるなりすればいい
もちろんものすごい反転されまくるだろうけど

0976名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:05.12
野うさぎ頭おかしくなったか

0977名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:07.64
「しけてんにぇー」最近言わなくなったの何で?

0978名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:17.39
コンビニ弁当に虫入ってたら怒るだろ
マクドナルドで注文と違うのが来たら怒るだろ
なぜ怒るかって
プロとして品質を信頼を期待してるからだ
ジャンクにもプロはある。
ルーナにもそれを求める

ゲームを捨てるくらないなら
最初からさわるな
頭つかって選べや

0979名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:19.03
保育士は短大か専門だろ

0980名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:37.76
>>972
笑えばいいじゃん可愛いって言うのは男側の気にられたいっていうしょうもないプライドとすけべ心だろ
性別のせいにすんなや

0981名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:43.01
>>933
2期
3期
4期
で並べた結果最適だったんじゃね?

0982名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:47.22
>>972
前のガワのみこちと今のみこちの遍歴だな

0983名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:49.14
>>971
これ地味に箱推しにも大ダメージなの笑うわ

0984名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:54.14
>>975
アイドル業なめてんの?キミ

0985名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:54.52
ぺっさんは保育士と幼稚園どちらも持ってる

0986名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:15:54.72
>>971
後日

船長「君たちに酷いことを言ってしまったので酒は飲みません」

0987名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:16.26
>>866
プロレスとやらもやりたがってねーよ
いつまで同じこと言ってんだこいつらって思われてるよ

0988名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:20.07
〜はやるな
〜はやってほしい
これ言ってる奴って結局数字見てるよな

0989名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:20.87
>>981
これかな
0期1期は常に忙しいし

0990名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:28.65
>>978
違うぞ
配信者も客なんだから虫入ってたら捨てるんだ

0991名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:36.42
>>978
ルーナに金払ってんの?

0992名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:38.96
ころさん魂斗羅やってなかったか?

0993名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:41.68
ぺこらの配信なんて最後に見たのマリパだわ
あれもコラボだし

0994名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:51.86
>>986
更にその後日赤スパにドン引きしてスパチャ読み切り上げた模様

0995名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:16:55.68
ルーナは正直面白いけど見なくなったのはやっぱゲーム捨てるの多過ぎて印象悪くなったのはあるわ

0996名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:17:03.16
>>933
3人もいるよ?公式のみてないけど

0997名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:17:08.30
>>980
まんさん急にキレてて草

0998名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:17:11.00
>>993
お前さっきからどんだけぺこらにFFやってほしくないんだよ
ぺこらはやるよ

0999名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:17:30.83
負け

1000名前はないないナイアガラよ!2021/05/14(金) 05:17:34.64
1000なら森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。