【VTuber/774inc.】あにまーれ&ハニーストラップ&シュガーリリック&ブイアパ総合スレ994【富裕しいたけスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2021/03/20(土) 22:44:36.46
「774 inc.」の総合スレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハン、したらば住人はお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします

■774 inc.公式
https://www.774.ai/
※前スレ
【VTuber/774inc.】あにまーれ&ハニーストラップ&シュガーリリック&ブイアパ総合スレ993【皮膚がゾウさんぞうおじスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616202615/

0952名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:47:33.59
なんで過疎宮出しちゃったんだよ
くくでよかったじゃん
目立ってるのりりむ すいせいだな

0953名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:47:56.68
2度と外部の案件にみみ出さないで欲しいわ

0954名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:50:12.64
地蔵すぎてきっつ
こいつ出そうと考えたななしに責任があるわ
るかこもツイッター実況やめるくらい引いてて草

0955名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:50:18.32
白宮は知人が大勢いるコラボでも地蔵なんだからこんなの無理や

0956名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:51:11.90
パトラ見てくれてんのほんま優しいな
他のあにまーれメンバーさぁ…

0957名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:51:36.15
なんJVYouTuber部でもにじアンでもホロアンでもこの番組そんなレスないし
アカンだろこれ
みみが事故すぎるわ

0958名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:52:19.29
規定の枠に選ばれなかったことで揉めたか不満があるのかもしれんな

0959名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:52:29.01
みみじゃなくてらんだろどう考えても

0960名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:52:40.16
パトラがせっかく3時の放送取らなかったのにこれはアカン

0961名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:53:34.70
なんでみみ出したんだよ…

0962名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:53:59.38
そやさんが有能だったの良くわかるわ
良く考えたら外部案件もそこそここなしてたんだったわ

0963名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:54:01.49
したらばが意外に辛辣で草

0964名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:54:02.29
これどうすんのお前ら

0965名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:54:47.08
他の3人はボタン押してるのに。
白宮なにも発言しねぇじゃん。

0966名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:54:47.44
ななしがアホ

0967名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:55:01.28
クイズ分からない以前にリアクションが取れてないのが痛すぎる
だから外部コラボやらせろっていったんだよなぁ

0968名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:55:16.99
>>965
これが酷過ぎてな

0969名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:55:32.21
マジで宇宙人狼見てる方がマシだな

0970名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:56:04.40
これ間違えてもペナルティないんだからもっとやれよ

0971名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:56:07.38
あの・・・皆に介護されてます。。。

0972名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:56:12.75
野球してたら空地の隣の家の窓ガラス割って
「気功の達人が出てきて波動で怒られた」
とかどんなジェスチャーゲームだよw

0973名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:56:28.08
個人時代もあにまーれ入っても外部コラボそこそこしてるだろ
資質の問題じゃないっすか

0974名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:56:29.13
いづみとはねるは大丈夫だろう....

0975名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:57:18.24
いづみこそ滑ってでも目立ちに行くだろ

0976名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:57:50.59
あれ?この知能ゲーム大浦ルカ子も作ってたな

0977名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:57:51.88
いづみも外部はじめてだぞ

0978名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:58:12.76
みあの放送2時間やってくれてた方が良かったわこれ

0979名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:58:30.30
厳密には違うんだが、似たようなので初回配信してたような気がするよ。

0980名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 14:59:38.42
白宮惜しかったな

0981名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:00:26.41
唯一0pointであることも自らネタにできずに終わったじゃん。

0982名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:00:43.62
あーあ…

0983名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:00:55.06
みみお前マジで何のために出たんだよ

0984名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:00:59.75
全員に介護されてるみみたそ������������������

0985名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:01:08.12
白宮が酷過ぎていたたまれないわ

0986名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:01:25.19
白宮爪痕残したな

0987名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:01:46.42
遺してねえよ
放送みてないのかよ

0988名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:01:54.82
>>986
お前なにをみてたんだ?

0989名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:02:07.56
VILLSタグで白宮の事語ってるの保護者より因幡組やしせ民の方が多いの草

0990名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:02:44.95
>>989
www

0991名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:03:06.81
周りがフォローしてんのに、白宮事故ってるじゃん

0992名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:03:53.25
こんな地蔵入れずにらんちゃんなら盛り上がったのに

0993名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:04:07.64
>>989
マジだったw

0994名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:06:33.04
向こうで企画のせいにしてるけど他3人はマシだったんだから
白宮のせいじゃん

0995名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:07:19.27
>>994
やめたーれw

0996名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:07:50.23
日テレもこんなつまらないことやってるから呆れるわ

【公式】VILLS 3/21(日) 開催!!
@VILLS0321

最終問題「ABCでできる言葉は?」」

星街すいせい「私が全てを解き明かしましょう。呪い。」

一同「そーゆーことかぁ!!!!すごい!」
一同「でもなんで人の名前使って呪いかけてんのよ!」

ということで企画A優勝者は星街すいせいです!!!

0997名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:08:01.64
Twitterもお葬式になってるみみちゃああん

0998名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:08:31.15
羽柴でもらんでももっとうまくやれてる
白宮はお遊戯と保護者喜ぶ歌だけやりゃよかった

0999名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:09:07.92
わろす

頑張って逆に見てる白宮さん上げておきます

#VILLSでひとつに
https://pbs.twimg.com/media/Ew-1rurUUAIxGAw.jpg

1000名前はないないナイアガラよ!2021/03/21(日) 15:09:10.19
白宮は2度と案件に出さないでくれ
身内で介護してないとダメだろ
成人してるのにあかんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 24分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。