NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1078

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。 

〇前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1077
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709204258/

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1322-VM+i)2024/03/23(土) 22:02:25.55ID:TO6FERS80
>>950
Xでちゃんと読めよ、債権者だよその人

要するにみんつくは自腹と身内からの寄付(という体)で活動するただの政治サークルになっちゃったってことだね
綾香親衛隊おじさん達、くやしいのうw


0954名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/23(土) 22:37:43.30ID:ZeekD+M90
>>948

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1340-ciNk)2024/03/23(土) 22:45:18.77ID:s4KDp5s60
不安30%は立花式で換算すると99.999%

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4103-DuwO)2024/03/23(土) 22:47:02.54ID:s1v+hh4J0
挑戦して失敗して負けたんじゃないんだろw
あんたのは単なる自滅だろw

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8b-tuxt)2024/03/23(土) 22:48:59.80ID:eWe9Q4lvM
おみぐし大大吉と95%外したおじさんが
抗告通らないと言ってるが
万が一通ったらアンチ大爆笑やでwwww😄

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/23(土) 22:56:00.65ID:ZeekD+M90
よくある地裁からの逆転勝訴パターンだったりしたら草
立花の控訴で大津代表権喪失?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8b-tuxt)2024/03/23(土) 22:59:00.80ID:eWe9Q4lvM
N信判決文マジで読んでなくて草
村岡先生が完敗してたぞwww

破産管財人はまず最大の債務者である立花から3.5億円を回収して債権者に
分配する立場ですよ

最大の債務者は立花ですよ
大津さん個人的は一円も債務を負ってないでしょ。何なら色々立て替えてきたぶん債権者の側ですよ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f327-DuwO)2024/03/23(土) 23:13:08.96ID:6UM9Wd2B0
確かに
のん気なこと言ってるN支持者がいるようだけど
大津党のことより立花の3.5億を心配した方がいい
ま、立花は自己破産を何とも思っていないようだから
泣くのは債権者だけだろうけど

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Heb-PNeC)2024/03/23(土) 23:17:30.61ID:yoqCExY4H
村岡先生が会見で「よく検討された判決だと思う」みたいな感想を言ってたくらいだからねw

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/23(土) 23:42:05.50ID:ZeekD+M90
大津の周りは男の年寄りだらけ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/23(土) 23:43:10.23
美容師柴田によく似た顔の人
https://youtu.be/4Et3X5pjEkY?si=3rIHL0wiKInmEf56

N信「大津の負けw」
立花「負けを認めます」
N信「」

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8b-tuxt)2024/03/23(土) 23:48:22.20ID:RWyiGphhM
そもそも8000万延命だけの控訴に
何を期待してるか不明である

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/23(土) 23:50:15.53
アビリティ/【肉斬骨断】
Last-modified: 2020-08-25 (火) 21:44:58
→特技/【肉斬骨断】

肉を斬らせて骨を断つ。
つまり、自分自身も傷つく覚悟をして、相手により大きな打撃を与えるということ。

侍のリアクションアビリティの1つ。
攻撃を喰らって瀕死(残りHP20%以下)になると、カウンターで自分の最大HPと同値のダメージを与える。
習得に必要なJPは200。
モンク辺りにセットすれば役立ちそうではある。

最大HPが高い方が効果が高くなるので、兜を装備できないモンクにはやや不向き。
重装備が出来て、かつ侍よりもHPの高いナイトか竜騎士の方が相性が良い。
また下記の通り二刀流なら効果が2倍になるので、そちらも活かせるナイトが最適か。
竜騎士ならば槍や棒に反撃できるというメリットもある。
それ以上の射程の武器が相手でも、攻撃が近くから放たれた場合にはカウンターが生じることも。
ドラグナーは尋常ではなくHPが伸びる上に二刀流も所持しているので凄いことになる。
発動すると、手持ちの武器で回避無視攻撃によるダメージを与える(属性は武器に依存するかは不明)。
カウンターなので当然相手のリアクションアビリティも無視。
二刀流の場合は二回攻撃して最大HPの2倍のダメージを与えられる。
敵が装備武器の射程範囲内にいないと発動しない。

このアビリティの効果補強という一点に関しては、服やローブよりも重装備の方が優れている。数少ない重装備のメリットと言える。
更にBraveを最大まで上げて確実に発動するようにしておけば、セットしたユニットの総合火力はかなりのものとなる。
一方で回避や回復に関してはほぼ仲間頼みとなるのが欠点か。

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b61a-pYPL)2024/03/24(日) 00:32:29.30ID:5Hua8Jcx0
>>966
工作員(笑)の大勝利www
ヘタレ稲毛が無能な働き者確定で草www

>>956
自滅から取り返す挑戦をしてたことは確かだよな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 00:55:41.66
ポケマロ→後期高齢者ババア
岩井→後期高齢者ジジイ


>>847
丸山さんは、NHK党近畿支部に1億円あるから、破産管財人に否認権を使われ、返還請求されるのを、一番恐れているみたいですね。

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-rfcW)2024/03/24(日) 01:07:55.41ID:uHqkML1m0
>>966
N信またはしご外されたのかよwww

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 01:38:34.49
ポケマロ→後期高齢者ババア
岩井→後期高齢者ジジイ


0975名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 01:54:38.54
大津老人連(共産色濃厚)

ポケマロ→後期高齢者ババア
岩井→後期高齢者ジジイ



みんなで
(死にかけの共産党のジジイ達と)
つくる党

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6e3-pYPL)2024/03/24(日) 02:18:29.22ID:5Hua8Jcx0
🔴敗訴前のN信
 95%の確率で勝訴ニダ!
 棄却以外は勝ちニダ!
 ↓
🔵裁判所
 棄却します(秒で終了)
 ↓
🔴敗訴後のN信
 大津、勝ってくれてありがとうニダ!😫
 実質は大津の負けニダ!😫
 ↓
🟠立花
 負けました。

wwwwwww

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 02:28:31.33
🟣コラボ問題🟣共産党👴の公金チューチューと戦う民間人【これこそが市民活動】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1711212722/

このスレを板最上位に伸ばしておく☺

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 02:30:34.54
共産党のジジイどもはアホなんだよなあ

なんかカン違いしちゃってまあ

ネット工作だけでなく
民間人にまで殺害予告や誹謗中傷したら
そりゃあやり返されますわなwww

結局共産党のネット工作員は
民間人とのバトルになるというアホな結末
当然支持は増えんわ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 02:32:47.71
👴(こいつは民間人なんかじゃない!ネトウヨニダ!)

なーんていう言い訳が通じるはずもなく

そういう身内だけにしか通じない言い訳を当たり前のように使おうとするから世間とのズレは収まらない

民間人に対して行なった殺害予告はふつうに反撃されるというwww

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 02:34:25.24
年寄りのチビ男どもがイキってんじゃねえよ🤪

オレ様に殺害予告した報いは必ず受けさせる☺

 神に逆らうなア🤪ホ🤪ウwww

俺は野良の現人神であるぞよ☺

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 02:37:13.82
⭕共産党のジジイどもの失敗⭕

特定政党への工作誹謗中傷だけで止まらず
なぜかその支持者などに対しても牙を剥いたこと

その中に能力があって暇なやつがいれば当然反撃を受ける

当たり前体操☺

N信の歯ぎしりが心地よいな

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9f5-pYPL)2024/03/24(日) 05:03:16.69ID:BOvMxrLT0
ヘタレ稲毛が、またまた火病起こしてて草ww

で?いつ工作員(笑)に報い受けさせるの?ww
カタワにする発言から大分経つけどwwww😁

所詮は陰キャの口だけ番長で、イキってるだけなのが更に草w

大津の嫌がらせがキイテルw

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ebd-UfPM)2024/03/24(日) 07:06:48.97ID:gm7CuIbS0
判決文の読んできたけど裁判所が示した棄却の理由と、基本的にアンチがここで展開していた主張とは、ほぼ重なる

そして、豊田の有能さと村岡の残念さがくっきりと浮き彫りにされている

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e46-HgBz)2024/03/24(日) 07:11:24.57ID:b+DiQxsV0
自称法律のプロが5chの法律の素人以下の主張をしたという現実

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ebd-UfPM)2024/03/24(日) 07:12:41.92ID:gm7CuIbS0
手を上げ下げする茶番を当時からアンチは笑っていた
裁判長もおそらく笑いをこらえながら判決文を書いたことだろう

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacd-UfPM)2024/03/24(日) 07:16:15.72ID:Fd/PnyKYa
代表権争いの判決が出たことで先のポスター費用裁判の結果も変わってくるんじゃない?
大津は控訴したんだっけ?

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 07:17:29.51
>>1-987
みなさまご覧ください
大津綾香信者は若いイケメンだらけですよ!
立花のとこはオジサンしかいないじゃないですかー!
大津綾香は若者に支持されています!

ユースフェス(若者の集まり)にピッタリの若者です!!
手前にいるのがXで「ふにゃ」というアカウントを使ってるイケメンですよwww
https://tadaup.jp/59abce0cd.jpg

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 07:18:46.93
>>983
お前が殺害予告なんかしてしまうのも認知症入ってるような年齢だからかwww

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e46-HgBz)2024/03/24(日) 07:21:29.88ID:b+DiQxsV0
>>988
即日控訴してるな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 751d-UfPM)2024/03/24(日) 07:23:38.74ID:/knrtWiX0
判決文をまだ読んでない人は、ぜひ読んでみて
失敗小僧の動画「みんつく党代表権裁判の判決文を解説します」の概要欄にURLが貼ってある

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 751d-UfPM)2024/03/24(日) 07:24:55.00ID:/knrtWiX0
>>991
情報ありがとう
結果が楽しみ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 07:27:25.80
>>993
大津綾香のことが大好きで共産党から派遣されてきた若いイケメン達

手前にいるのがXで「ふにゃ」というアカウントを使ってる若いイケメン
https://tadaup.jp/59abce0cd.jpg

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 07:28:40.58
大津界隈のイケメン大集合https://tadaup.jp/21d64065e.jpg
https://tadaup.jp/21d642596.jpg
https://tadaup.jp/21d643159.jpg


いっぽう、こちらはN国界隈のオッサンども
https://i.imgur.com/apo92KQ.png

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e46-HgBz)2024/03/24(日) 07:33:39.88ID:b+DiQxsV0
大津の周りに居る人間を誹謗中傷したって立花孝志は一切有利にならないんやで
しかも大津と違って私人だし今の時代簡単に開示出来るしな

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7554-UfPM)2024/03/24(日) 07:34:46.72ID:/knrtWiX0
https://i.imgur.com/apo92KQ.png

N国界隈のイケメンセブンって書いてあるけど強烈な違和感。一番下の並メンはだれ?

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e9b-qgfu)2024/03/24(日) 07:35:51.38ID:zlYtOYYd0
立花
負けた
オワコン
😢

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ea3-a5Q5)2024/03/24(日) 07:36:56.55ID:q48MzHTB0
>>996
それって立花界隈から敵認定された人(団体)への通常手段だろw
「仲間を失う」ってのが何より堪えるのが立花界隈なんであって、敵も必ずそうだと言う思い込みで行動するわけよ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2024/03/24(日) 07:58:53.49
>>996
イケメンやぞwww


https://i.imgur.com/XtPuwJD.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 17時間 53分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。