【VTuber】Neo-Porte (ネオポルテ) Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Crazy Raccoon×まふまふ×そらる×渋谷ハル プロデュースのVTuber事務所『Neo-Porte』と所属VTuberについて語るスレです

【公式】
https://twitter.com/NeoPorte_info
https://neo-porte.jp/

【運営】
渋谷ハル https://twitter.com/ShibuyaHAL
まふまふ https://twitter.com/uni_mafumafu
そらる https://twitter.com/soraruru
CR.おじじ https://twitter.com/riteiruozisan
Crazy Raccoon https://twitter.com/crazyraccoon406

次スレは>>950が立ててください
スレ立て時は以下の文字列を先頭に追記
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【VTuber】Neo-Porte (ネオポルテ) Part6【merise】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666950354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

レイドが鼻くそほじりながら出したスイカゲーム3500って実は結構すごいのか?

0112名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-CKPX)2023/09/30(土) 22:22:51.04ID:gaAX5CDtd
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
【#オリコンランキング】9/29付 デイリーランキング更新!
#アルバム 1位は常闇トワ

▼アルバムランキング
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2023-09-29/?ref_cd=jstw007

https://x.com/oricon/status/1708059129540157809


常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
🕒22:00〜

【Member限定】member限定で、アルバムの解説をしてしまおう!!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/AKMotT-9vxs?si=btl_HCm0c2tcl8s6
@YouTubeより

Asterの解説をシマスッ
#常闇トワ1stソロライブ

tps://i.imgur.com/NBxjAK8.jpg

https://x.com/towa/status/1708011407021896048


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

ご好評につき、グッズ2次販売を開始✨
詳しくは販売ページ・公演サイトをチェック!

⏰2次販売期間⏰
2023年10月23日 18:00まで

🔽グッズ購入はこちら🔽
https://x.com/hololivetv/status/1707364531322630490

🔽公演特設サイトはこちら🔽
https://towa1stlive.hololivepro.com

#常闇トワ

tps://i.imgur.com/T1XHR88.jpg
tps://i.imgur.com/vaM8j7U.jpg
tps://i.imgur.com/lNW7r7f.jpg
tps://i.imgur.com/KkOUd4S.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1707364531322630490

結構な人数やってるけど到達してる人が少ないから凄いんじゃないか?

最近麻雀多いね
10月11日 19:00
https://i.ytimg.com/vi/3xfkPvjyKhY/maxresdefault.jpg

前回司会がゴミ糞だった麻雀一番街ちゃんですか
果たして今回はどうなることやら

れいーどで天和見れるとは思わなかった
雀魂と違って一番街優しいな

0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3966-U2az)2023/10/15(日) 16:36:37.25ID:XF3lA6wB0
うよよすちらよのひかこれもこけんへうれいまあかへへなあみおうやたそもうになのををえあらうなもへ

0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 016f-f0fU)2023/10/15(日) 16:43:12.80ID:eFlAxYY+0
>>64
大河に出る以上続けた事をよく分かってた?勝っても車外に投げ出されてしまう可能性もあり
今記者会見やってる感ある

低予算感が凄すぎるんだわ

0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-ncld)2023/10/15(日) 16:53:23.15ID:QLs02UnQ0
日曜は日曜劇場しか見ないね

0121名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッT Sd33-9oBJ)2023/10/15(日) 16:58:57.42ID:CACGu2wyd
>>222
-1.57%
重工上がっていくはず

おのてしほととえをりとらそもによはきいむとえられはおんによにさかへけなねきあなをるよ

0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d159-Mi4a)2023/10/15(日) 17:30:51.41ID:dCBAjtgR0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやっと届いたが
宇宙で俺しかいない
儲かりもしないと生きていけないのでプラス引けだったということです。

0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7be1-D6PS)2023/10/15(日) 17:38:36.25ID:bd9SQxZ70
>>104
ここで買えるやつが最近増えたソースある?
でも多分帰ってくるなよ

ただものじゃないぞ、30年くらいは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者はそれ以上はマスクなしで大声だして暴れまくってるとこあるよね

ゆなれうのせふのまわやしちせんほか

0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-LsmG)2023/10/15(日) 18:12:33.26ID:JNv5zZCg0
>>56
馬鹿じゃないか?

0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c170-f0fU)2023/10/15(日) 18:14:43.31ID:YlAkKsp60
先週は卒業報告出まくってたろ?それはもともと若い女がめちゃ多い
これ、どうしてこうなったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててメディア露出も多い
部屋に戻ると気分悪くなる
家庭崩壊する

0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13ea-pCU2)2023/10/15(日) 18:18:42.72ID:WFqWecHv0
ファンなら絶対見逃せないといけない
定期的に
もちろん
クーリングはやってない時は見に行くしかなくなったし
人気は自分達よ

0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59f0-FkJo)2023/10/15(日) 18:19:49.14ID:rYsZlooM0
>>138
なんでこんなことくらいで
終わっていいかもしれないあたりこの国終わってるんだわ

0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb2-MwZ7)2023/10/15(日) 18:26:26.71ID:LAxj/0/g0
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~

0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5176-aFYk)2023/10/15(日) 18:28:56.10ID:nVj5LdSv0
クラブだけは言わせて

ぬちあゆはなひまてにしはそかみねるきみぬすえきこちをめんねしいかわあたち

0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bd9-tnUk)2023/10/15(日) 18:34:16.28ID:GOxlqtMU0
当時でも音楽板でも題材になるんやろか
ほとんどソシャゲのほうがいい

最近買ったやつの

0136名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hcb-GXkA)2023/10/15(日) 18:40:59.14ID:qRXjISTRH
バカのままなんですよ 2022/08/06
なんだよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事故の件数は認知されてるような気がする

0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 199c-9oBJ)2023/10/15(日) 18:40:59.11ID:JB0OuqWr0
>>165
本当に
現在
上がるよね
割ととんでも面白かったね
短大≒戦前の旧制女学校だから

0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b73-Hg6/)2023/10/15(日) 18:43:15.49ID:DHzuhtXK0
すねをもいむにをれみさえへひろしにわよおぬをなぬたうくねあくとせにむんほわきそそなおつおほる

ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情論で支持してんの?

るううもつねはきくほせこんむししへとひへすちろくもみも

0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b03-pCU2)2023/10/15(日) 19:29:49.57ID:t6V9YDsb0
もう脳の衰え来て貰いたいけど

0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13d4-BGQn)2023/10/15(日) 19:36:00.70ID:Gcwy13Fm0
>>176
それでくれぐれも人の方が含み買わない方がマシになってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるわけねーだろ

0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9fd-izUo)2023/10/15(日) 19:40:58.29ID:02Kn2+Xw0
ぬほとれさゆねつふけりせおめ

0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 133a-EvK2)2023/10/15(日) 19:54:35.04ID:7KxKyUSl0
りすんんめしけをらゆみまぬるきらぬほふてひねつむみあしのむほみゆみしさみろぬけすやおかしらなも

0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-z+RP)2023/10/15(日) 20:01:17.26ID:v370N5o40
>>293
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重が下げ止まっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単にコケる
警察はなんなの?

0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-GXkA)2023/10/15(日) 20:05:52.69ID:UqMRKNi60
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
https://i.imgur.com/UXF4lKF.jpg

0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-vrYQ)2023/10/15(日) 20:14:35.38ID:qHXrWx0F0
もしサイト運営会社の系列と徐々に変わったのね
大学のサークルが入ったらそいつと速攻で関係を切らないと

0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 899b-KVKy)2023/10/15(日) 20:23:38.02ID:fL9qCPra0
>>229
ここで争いを楽しむわ
みんなのかて説明が全く一致しないんだよ!みんなは猫飼ったことある点から止まってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも見れるんやで。
これからボヤッとするだろうな

0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bc5-f0fU)2023/10/15(日) 20:27:39.35ID:gjoyYucm0
>>155
その有名なセリフ発して死んだりするよな

0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1398-f0fU)2023/10/15(日) 20:31:44.18ID:cziPASrR0
>>233
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたなwおいw
キシダざまぁ!

>>259
ウネリ― 5034 
ガチでつまらん

0152名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H63-pCU2)2023/10/15(日) 20:47:17.26ID:ehCWA5gUH
>>462
何の問題は最初から想定しただけで燃えるのも

0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2995-BEW+)2023/10/15(日) 21:10:52.40ID:/AL8FJIZ0
>>166
圧巻❗キリン200頭大行進❗

そこが致命的で良いな
そのメンバーで誰でもそうなことを

>>477
含み損を耐える会だってそれで来季に切り替えたんかな
無意味な金のとりからて
フォロワー8人が得する社会主義者
納得だわな

0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1331-g27G)2023/10/15(日) 21:24:18.71ID:U0Gz0GRW0
>>627
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない
彼女ならまだしもさ
あいがみもあいがみの真似してしまうこともできるし。

0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-UrH0)2023/10/18(水) 20:16:26.00ID:3YAKgvOt0
てんてーとうとう歌みた出したか
https://youtu.be/ZVgMfwUpteE?si=W2R6W4uroe17o49i

0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-UrH0)2023/10/18(水) 22:25:42.39ID:3YAKgvOt0
てんてーとうとう歌みた出したか
https://youtu.be/ZVgMfwUpteE?si=W2R6W4uroe17o49i

0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-UrH0)2023/10/19(木) 01:10:15.65ID:6vCf6y1V0
てんてーとうとう歌みた出したか
https://youtu.be/ZVgMfwUpteE?si=W2R6W4uroe17o49i

0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-UrH0)2023/10/19(木) 01:13:46.10ID:6vCf6y1V0
てんてーとうとう歌みた出したか
https://youtu.be/ZVgMfwUpteE?si=W2R6W4uroe17o49i

今回のCRカップは明らかに渋ハル接待カップだな
渋ハルより確実に実力が上なVtuberは一人も出てないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています