【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★118【桃ID無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろいつ 2023/03/19(日) 16:49:27.05
しゃあああ🙋
カラオケいこかーん

前スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★117【桃ID無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678781712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 06:40:24.15
あまんらあいつは今日の午後には復縁?迫るから見ときな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 06:51:35.28

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 06:52:36.87

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 06:54:30.18
バ 囲 い 今日 も 無職 で 草

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 07:01:26.00
ループ芸しか脳がないからバカにされるんだよ大ナメクジ
https://pbs.twimg.com/media/Fsf11dCaQAA0-Wt.jpg

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 07:07:47.01
ニンポー #ニコ生 ??時
■さくらちーと絶縁するのを止める

・仲直りしました
・超会議にも一緒に回ります
・誤解が解けて良かったです

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 07:15:14.16
親方とさくらちーの会話
「ニンポーとは付き合っていない」
「横山緑にデート申し込むのは緊張する」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641526717817966593/pu/vid/1280x592/Y_qgOuALHCVylLAM.mp4


「勝手に仲直りしたって言ってるけれど、ちーちゃんと付き合ってるって勝手に言ってるみたいに勝手の仲直りって言ってる」
「アイドルを紹介してもらうっていうから」
「誰でもいいんだよ!」
「好きって思ってないですからね!友達になりたかった」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641531420916195328/pu/vid/1280x592/sQH1jnhiN4bQ5Jwe.mp4

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 07:42:05.44
【コメント有】さくらちー 2023年03月30日22時16分 さくらちー19【ニコ生録画】
https://www.youtube.com/watch?v=WEPuRQN5Yhc

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 08:00:47.59
06:54:30 起床報告

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 08:21:29.50
さくらちー @uma_2280:
失恋しました

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 08:25:17.99
親方「横山緑をデートに誘えばいいじゃん」
さくらちー「緊張する」
親方「大丈夫だよ」

親方は恋のキューピット

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 08:32:43.37
ついにあいつから誰も味方はいなくなったな
両親からでさえも距離を置かれる始末だしな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 08:43:26.37
ニンポー@pq8Zc

よって超会議は行きません

午前5:10

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 08:50:04.78
いや、いるぞ
ここのバ囲いが

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 08:54:48.52
豊和より愚かな人間っているのか?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 08:56:20.67
間抜けなアンチ(バ囲い)がいる限り無駄だよな
こいつら間抜けだから過疎らすどころが盛り上げてるって自覚ないからな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:09:03.42
ナメクジと呼ばれる
→前からだろ

久保田に執着した
→前からだろ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:20:37.47
>>967
おまえのその一人じゃん

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:22:42.15
>>969
おまえもの間違い

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:23:53.73
>>967
早速バカが反応してくれたなw
GJ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:28:09.24
>>971
また自己紹介してるのかよ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:29:27.63
>>972
おまえのその一人じゃん

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:38:27.07
さくらちーは
ニンポーくんと超会議に行きたい。
二人で行かないと困る。嫌。
と言ってたよね?

まだチャンスはあるぞ!
がんばれニンポーくん!

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:41:36.86
バ囲いの役に立たなさは異常
生ゴミより役に立ってないよ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 09:57:59.09

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 10:17:16.83
>>975
おまえのその一人じゃん

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 10:43:07.35
>>975
豊和と一緒で社会のお荷物だからな
かかしみたいなもん

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 10:49:09.68
>>974
超会議は親方が案内してくれて久保田に紹介してくれるって言ってたからニンポーと一緒に行くメリットが一切ない
入場券くらい奢るのかね?でもドケチだから割り勘って言いそうだけどな
ニンポーと一緒に行く優位点って入場チケット代以外にまったくないよ?

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:09:07.62
>>956
ちょwちょwちょwやめたーれw

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:12:05.44
08:00 発作バ囲い起床報告

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:19:55.67
怖いのがおでは彼女の2番手じゃダメなんだよって言ってるとこ
恋人じゃなく付き合ってもないのに妄想で2番手になってる
まじで入院したほうがいいよ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:29:34.18
またさくらちーさんと絶縁しました。
https://mobile.twitter.com/chinari2009/status/1641542328556097536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:31:13.82
イナコウは愛されてた

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:32:25.03

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:36:59.81
毎日絶縁だ復縁だ何が面白いんだ?
復縁は存在すらしてないしアタオカすぎれ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:41:15.87
案件さんでも誰でもいいけど親に仕送り辞めさせる方向に持っていったほうがいいんじゃない?
親が仕送りしたり弁当届けたり月2回も美容院代出したり
こういう甘やかししてるからいつまで経っても自立したり本気で働こうって気にならんのよ
生活が追い込まれないとダラダラ過ごして無用なモノ買って浪費したり大量に余った時間で遊び回って女生主追いかけ回すとかロクでもないことしかしてないでしょ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:43:19.11
この8万円のメガネでないと、ボ、ボクのアイデンティティーが保てないんだな

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 11:50:46.59
>>987
親の仕送りは絶対に弟や妹の家庭に援助を求めに行くな関わるなという約束によるものなので
父親は豊和の為にしているのではなく弟と妹の為に仕送りしている
甘やかしているのではなく弟と妹を豊和から守っている

だから豊和が手に負えなくなった時に
仕送りを止めるぞとは絶対に言わなくて
死んでくれとか一緒に死のうと言う

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 12:29:49.41
言動が同じことの繰り返しで妄想が激しく感情的になりやすい
あいつはすでに若年性認知症を発症してるのかもしれないな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 12:45:29.54
>>989
前は仕送り貰いながら、親が死んだら兄弟の世話になると言っていた。今は相続を総取りすることで、兄弟の世話にはならない条件。

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 12:46:29.23
>>990
俺達精鋭アンチの悪口やめてくれるかな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 12:50:17.63
>>992
やめたれw

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 13:16:04.49
>>991
豚キノコに遺産盗み取りされないように、遺書を書くことを親に勧めてあげないとな。

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 13:17:22.84
>>994
それを言うなら遺言や

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 13:18:31.80
「さくらちーさんとまた仲直りしました。
僕が1番だと言ってくれました。(妄想で)
超会議にも一緒に行きます」

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 13:43:37.55
遺言は別に書く必要ないだろ
なんの遺言もなければ遺産は3等分されるんだからさ
ナメクジのみに残したいのなら弁護士を通した遺言書が必要になるが

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 13:45:45.40
兄弟には遺留分を主張してほしい
子供が居て、お金が一番必要な世代

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 13:47:05.48
999なら豊和逮捕

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2023/03/31(金) 13:48:25.30
1000なら豊和引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 58分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。