あおぎり高校/Vtuber High School 27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::

※スレを立てるときに、本文の最初に上の文字列を3行以上重ねて入力してください。
※sage進行を推奨しています。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入力してください。
※次スレは>>950(進行が早いときは>>900)が宣言してから立ててください。無理ならば代理人を指名してください。
──────────────────────────────
キャラクターYouTuber あおぎり高校/Vtuber High School及び生徒について語るスレです。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/
・株式会社クリエイトリング
http://aogiri-hs.com/

◆関連スレ◆
【RIOT MUSIC】Brave Group総合スレ89【あおぎり高校】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653814868/

◆前スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676570237/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
おけまる

あおぎり高校/Vtuber High School 28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676993818/

パレプロの振り返り見ようと思ったら非公開になってたわ
あおぎりトーク聴きたかった

スタジオの音声トラブルが多発してたのを
調整してるみたいだからそのうち見れるよ

情報ありがとう
今見ようとして無かったから気落ちしてた
ジェットカットされてたらコメント欄見えなくなりそうだけど

>>953
ありがと🤗

次スレワッチョイ補充できてないから次々スレが怖いかも?

ヤバい
想像以上に大代にのめり込みすぎて角が生えてきたかもしれない

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H99-lVrz [194.195.89.57])2023/02/22(水) 02:45:28.56ID:GyrFjO4bH
>>952
優しい☺

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H99-lVrz [194.195.89.57])2023/02/22(水) 02:59:15.32ID:GyrFjO4bH
ねくろちのアーカイブ聴いて辛さを吹き飛ばすんだ☺

真白はかわいいからね🦄

なまじ前から推してたら嫌いになれたのに
騒動以降に魂子の配信見まくってるせいで
すごい切ない…


魂子に対して色々な気持ちあるのは分かるけど、なんでタグ付けたりして嫌な気持ちにさせて去ろうとするんかな…

ねくろすき😍

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa81-GnUg [106.128.101.129])2023/02/22(水) 05:11:08.20ID:S2foTtLua
我部先明日コラボか 我部先魂子のsteamのフレンドには居ないしハブられてるって言葉めちゃくちゃ効いてた時期あったからよかった。何気に楽しみ

>>965
先に嫌な気持ちにさせてきたのは魂子だからじゃね?

おまえらまだやってるのか

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 190c-fPnX [58.70.42.254])2023/02/22(水) 07:20:19.76ID:Wjraz+sX0
有耶無耶にしたんだしいつまでもポツポツ湧くんじゃないか?
八雲べにみたいに1年半後も話題に上がると思う

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a6c4-phKo [153.230.171.136])2023/02/22(水) 07:26:07.68ID:plp39J7x0
絵を描いてる事を厄介行為の免罪符にしようとしてる奴なので

男の恨み節は情けなく見えるからやめときな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa81-fPnX [106.133.224.234])2023/02/22(水) 07:32:27.51ID:ZLYPoi49a
kmgwみたいなのをたまこは今どう思ってんのかな

>>967
ちよみが我部先とめっちゃ仲良くなって焼肉行く約束とかしてるっぽいから、ピンク組でコラボとか今後あるかもね

今日はこまちよがぶコラボ楽しみ

朝起きたらアンドロイドのオススメページに魂子のまとめが出てきたわ
アンドロイド有能すぎるだろ怖いわ
ダレノのツイッター内容酷いしコーン離れるのわかるわ
まとめ潰したほうがよくね

大代だけがパレプロさんとの外交頑張ってて切ないね

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15b1-1k/b [126.11.199.129])2023/02/22(水) 08:31:32.40ID:A5Y9qsbg0
>>977
音玄も凄い語ってたしパレプロの子と遊びに行くって言ってたよ

>>973
逆にワンチャンとか思ってるかもな
結局離れてないしただスパチャは明らかに減ったからダメージ受けてそうだが

>>965
こういうのは悔しいから爪跡残したいんだよ
本当に未練も無いなら黙って消えるものだし

動画でエロ関連の散々上げてきたし
オフになんぼぱこぱこしててもどうでも良かったが
配信さぼってぱこぱこしてたのがなあ
企業系Vなんだし仕事はきっちりやってぱこぱこしてほしかったわ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa81-NP4l [106.129.67.177])2023/02/22(水) 09:15:12.61ID:mFNXP9mYa
>>981
今更な話を擦ってないで
ASMR聴きながらムスコを擦ってどうぞ

さすがに、分かっちゃいるけどゲームやめられない宣言は草だったが
移籍したら古参顔もできんし、マネついたら当分ゲーム禁止されそうやね

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdaa-F1PA [1.72.5.227])2023/02/22(水) 09:26:02.56ID:WSIJOPoBd
昨日のニコプラのシコリティどうだった?

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdca-250m [49.97.45.168])2023/02/22(水) 09:49:06.82ID:oCeU3fELd
ニコプラの通知はあったのなかったの?

>>983
そもそも身内に告発者いるのに
ゲームはやめられない
これからもやっていくってのがメンタルお化けだよな
まあ事務所移籍からすぐ暴露ってやった方は
狙っていたんだろうしすぐ次の玉飛んできそう

パレプロのメンバーとわざわざてえてぇさせようとするの見ててしんどいな

がぶちゃんのお胸拝見したいです😍

我部先の自撮りの転載は過去スレになかったっけ
デカ過ぎてマジで日常生活で苦労してそう

階段で足元見えないくらいだと怖いな

ねくろはガワが爆乳だから

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69cd-6saT [202.55.125.161])2023/02/22(水) 10:24:25.51ID:JSIhjmBk0
>>964
いたいいたい

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a66e-f+2a [153.139.145.129])2023/02/22(水) 10:29:48.10ID:KfYyuHfC0
これは恥ずかしい

大代でしっかりとシコる!

>>989
マ?
見たいンゴ…

ちょいちょい見るけど
なんで既に移籍してる事になってるんですかねぇ??

Vのニュース記事と配信でお知らせしてたからな
しかも大手傘下っていう

>>964
ダッセェやつ

質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 54分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。