【そんなに見たいなら】そっしーアンチスレ40【お前がやれ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-eBOJ)2023/02/13(月) 21:47:47.25ID:Mf1zLjDj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレはそっしーアンチスレです。
そっしーについて「面白い」以外のコメントをしたい場合にはこのスレで。
(アンチスレは、そっ信者が「そっしーに「面白い」以外のコメントする奴は全員アンチ!アンチスレ立ててやったからそこいけ!」という流れで生まれました。)

ということでこのスレはそっ信ママゾンビお断りです。
そっしーについて「面白い」感想を話したい人は本スレへ

次スレは>>960が宣言してから立てて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません)

前スレ
【ゲームメーカーに直接注意されたら謝ります】そっしーアンチスレ39【無許可配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1668463886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-9TBb)2023/05/13(土) 16:44:33.28ID:hGEQSpdjd
やーあのクソさは唯一無二だろ
何でわざわざ呼んだんだ?ってレベルだろうよ
尊師にグループ実況は無理だよ

コメントとか見てるとやぶーともろは好調というかむしろ歩み寄ろうとしてたけどそっしーが2人に辛辣で自虐気味で空気が死んで会話が全然続いてなかったらしい

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/13(土) 20:30:13.73ID:/SZwb1mn0
そクソ無能なのはずっと一緒やで

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr87-paFp)2023/05/14(日) 01:03:10.55ID:l6nfG/sur
素人がなんとか形にしようと頑張ってるのに実況歴十数年のリーダーが台無しにしてギスる
このゲームに限らずスマブラ、マイクラ、APEX…3年間ずっと同じ構図というね
残った2人もそろそろ見捨てた方が自分のためだろ
それでも遅すぎるくらいだが

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-paFp)2023/05/14(日) 01:09:33.65ID:HPDQPEd40
ラーメンで腹壊して調子悪いなら無理して配信しなくてもいいのにな
無理するから機嫌悪くなってギスってファンにも迷惑かける始末だし
つーか終わり際の謎会議は何だったんだ?もろのトイレ待つ必要あったのか

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb2-69MT)2023/05/14(日) 10:24:07.10ID:JL9m0kZW0
おっさんがラーメン食べて体調崩して素人の取り巻きとゲーム配信するけどずっと機嫌悪いって
原因も含めて底辺すぎる

普段話さないから配信の時に会議してるんだろうな。仲良いとは思えないわ。

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MMff-fT7s)2023/05/14(日) 11:12:51.48ID:v3E7iAbkM
機嫌悪くなっても許す視聴者しか残ってないからセーフ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93d4-/+90)2023/05/14(日) 11:29:45.24ID:A7J+fQRv0
続ければ続けるほど悪い所しか見えないのに、マジで坂本はどうやって操ってたんやろな。
コイツを『いつでも笑顔の仏キャラ』みたいにできるの、洗脳を通り過ぎて改造しないと無理やろ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-9TBb)2023/05/14(日) 12:04:24.86ID:0Fx+O9h6d
あー立てるか

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-9TBb)2023/05/14(日) 12:14:33.72ID:0Fx+O9h6d

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-paFp)2023/05/14(日) 12:44:21.30ID:HPDQPEd40
お、今日は何ヶ月ぶりに同接200人居るな
さすがはゼルダだけやってろ系実況者だな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/14(日) 12:45:48.51ID:OYTdiMJS0
ゼルダの開拓地なんだよな結局

それでも200人いるのはすごいと思うな…いろんな意味で

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-paFp)2023/05/14(日) 13:02:52.46ID:HPDQPEd40
口悪いのも来てるっぽいからモデレーターママ達がどうなるかチャット欄が気になるな

200人すご
今日はやらかすなよーリスナー増やすチャンスなんだから

幕末は3000から4000はいつも安定してるのに200人で凄いと言われるそっしーさんw

幕末6000人前後は居たイメージあったけどそんな落ちちゃったのか

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/14(日) 14:05:43.42ID:OYTdiMJS0
尊師が見たいんじゃなくてゼルダが見たい人が130人w

前職の相方もラーメン食いに行ってなかったか?
ただの偶然だよな?

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MMff-fT7s)2023/05/14(日) 17:10:37.33ID:v3E7iAbkM
誰も感謝してないようだから俺が先駆ける

>>962
スレ立てお疲れ様、他の皆は見てなくても俺はお前を見てるぞ、よく立ててくれた。

それは流石に野暮だと思う

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/15(月) 03:42:44.11ID:FWVX83Rb0
>>972
さんきゅ
割と面倒だから励みになるよ

突発だと30人くらいしか来ないのか

平日この時間に突発でやっても見に行ける層って

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/16(火) 03:36:45.02ID:6yoRaTVX0
ずっとヴァロやってんの?こわ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-9TBb)2023/05/16(火) 08:58:00.70ID:VN57yihhd
つべの登録者数もついに6万切ったか

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-paFp)2023/05/16(火) 11:52:23.97ID:yOZ/JMoU0
ヴァロで負けこみすぎておかしくなってるつまぽいな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fb1-paFp)2023/05/16(火) 11:55:02.45ID:9R2PgJNb0
>>979
なってるっぽい

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/16(火) 19:15:27.79ID:6yoRaTVX0
一日中ゲームしかしてないんか

動画編集してるぞ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/17(水) 04:49:47.32ID:5XeWATHi0
結局ゴールド1まで落ちてんのか

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-paFp)2023/05/17(水) 23:54:36.98ID:8dMgihDm0
腹痛いから勝てないとか言い訳しなくて良かった

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/18(木) 04:59:31.70ID:QpZz+tVX0
ずっと文句言ってるな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-9TBb)2023/05/18(木) 07:42:05.55ID:L62lczmId
コイツしょっちゅう腹痛い言ってるな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MMdf-fT7s)2023/05/18(木) 08:47:14.77ID:syAyjUrXM
片腹痛いぜ

無許可でゲーム配信やったYoutuberが逮捕されとるやん

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-9TBb)2023/05/18(木) 16:24:18.59ID:L62lczmId
あのとき叩いてくれた人たちに感謝しないとな
だめだよーなんて怒られる時代じゃないんだから

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MMdf-fT7s)2023/05/18(木) 16:48:20.08ID:ul9vf854M
ゆーて逮捕されねーかなって企業に通報してた奴いたけどな

シュタゲって前に許可取ってたVの配信すら社長が止めたりしてなんか危うそうって話題になったのによく手出したな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93d4-/+90)2023/05/18(木) 20:35:57.89ID:WyMh+ly80
その著作権問題の頃にやってた『ギミック』の復刻版が発売されるみたいやね。
そっしーはいくらで買ったんやろ?

箱と説明書が付いてたら15万してもおかしくないくらいの作品だったと思うけど、すげぇプレミアのついたゲームやってやるぜって張り切って高い金出して買った結果、その後のサイレントヒル等の著作権問題で視聴者に怒られまくって非公開にしたのに、後に発売されるなんていう負の連鎖、なかなかやで。

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/18(木) 22:09:06.20ID:QpZz+tVX0
スマブラの配信のコメ欄が荒れるまではガン無視で無許諾配信してたからあれがなければ危険だったかもね

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MMdf-fT7s)2023/05/19(金) 01:44:37.76ID:CSmzklI/M
全一(嘘付き)スマブラ回ではAIのせいにしてコメント削除しまくってたな

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-9TBb)2023/05/19(金) 04:37:12.48ID:zOZfpiHP0
間違った方向には打たれ強い

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-9TBb)2023/05/19(金) 07:49:36.36ID:Dwr1juO1d
逮捕されたYouTuberのチャンネル規模的には開拓地より小さいんだな
割と危ない橋渡ってたなw

さすがの尊師も自分が間違ってたことに気づいたかね?
それとも逮捕しゃらくせえって感じなんだろうか

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MMdf-fT7s)2023/05/19(金) 08:23:16.09ID:CSmzklI/M
警察やニュース番組とコラボすれば知名度爆上がりだもんな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-9TBb)2023/05/19(金) 08:39:45.52ID:Dwr1juO1d

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 15時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。