【クリームパン】加藤純一ID無しスレpart10508【純にいちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2023/01/28(土) 17:42:47.95

最強タレントYouTuber純にいちゃんのIDなしスレです

論破する加藤さん

https://i.imgur.com/I9orL5a.gif

前スレ
【豚足】加藤純一ID無しスレpart10507【クリームパン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674367645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:06:46.11
>>947
待って、今じゅん馬鹿にした?

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:08:30.59
ベルク presents 日向坂46の余計な事までやりましょう TOKYO FM 2023/2/3(金) 20:00-20:30 https://radiko.jp/share/?t=20230203200455&sid=FMT #radiko #日向坂46 #丹生明里 #金村美玖 #坂道グループ出演 #学生におすすめ #人気アーティストトーク #気分転換におすすめ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:11:11.66
純はすごい

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:14:03.05
もこたんsyamuにしか見えない純はレッドドラゴンだけど

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:37:32.64
カリたんは?

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:40:39.71
でも純信者が乃木坂入ったから乃木坂は加藤純一だけど

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:44:51.57
>>956
おるたん😳

ぼくが配信者になってそこそこな収入得るようになったら会社辞めるけどどーするかな🤔

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:48:48.42
俺は親に借金40万円してるけど何もかも憎くなって来た

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 20:52:37.65
カリたんゴミたんしねたん

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:01:50.10
すご…

「ビッグマック」創業価格200円 2月10日(金)~16日(木)の7日間限定 [419111196]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675418164/

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:04:24.42
>>959
まぁ、それぐらいならよくね?😥
てか40万かしてくれる親すごいね、おれの親なんて1万でも無理だ思う😥
>>960
なんでそたんなこというの?
>>961
200円であれがくえたじたいがあるの?😥

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:12:24.24
かりぶお金貸して😢💴🙏

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:16:29.10
カリブー金返せ

0965保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM 2023/02/03(金) 21:17:37.45
パソコン返して😢

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:18:55.14
金を使うんじゃなくて金を増やす方法考えた方がいいよ
金を借りるのは良くても返すのが大変なんだよな
金を返すために毎日生きてるて環境に置かれてるんだし病んでくのわかるよな
毎月2万円返すとしても20ヶ月掛かる
精神的負担になるんだよ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:22:14.80
カリブーに貸した30万まだ返ってきてない

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:23:15.97
蛇足「うんこちゃん会社立ち上げたから確定申告ですることないはずなんだけどねぇ」

蛇足だけが最後の砦だったのに…

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:24:26.36
1円使うのは簡単だけど1円稼ぐのはめちゃくちゃ難しい
支出を減らすのが1番簡単なお金の増やし方だよ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:26:17.38
貯金ないと借金あるじゃ全然違うからな
貯金なくても借金しなければ人間生きて行けはする

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:27:33.39
また社会経験のないなっさんがグチグチ言ってるね

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:30:16.66
実家暮らしのニートが最強だからな
親が4んだら遺産で年金来る年齢まで生きてればいいんだから
働くのバカらし

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:31:22.21
蛆虫君が仲間に入れて欲しそうだけど気持ち悪いから入れない😊

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:32:25.05
なっさん物知り顔で人生経験語るのはいいけど働きなよ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:33:31.29
また蛆虫が妄想垂れ流しに来てら

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:34:36.88
なまぽとか障がい者年金とか働かないで生きるやり方なんていくらでもあるよ
自分は仕事してて苦しいよね?
一生苦しめそれがキミなんだから

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:36:22.81
そんなみっともないゴミ梨におるん?

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:37:30.66
>>977
おまえ
俺は親が金持ちだしタワマン住みの勝ち組

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:38:42.83
なっさんさぁ
人生の目標とかないの?w
家庭持ちたいとか自分の会社作りたいとか

生きる屍じゃん、君たち

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:39:49.30
蛆虫君が必死にかまってかまってしててかわいいね☺

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:41:23.43
タワマンが勝ち組とか貧乏臭い負け組の発想やめておくれ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:42:52.92
本当はやりたい事あるのに気付かないふりして生きてるからストレス溜まってネットでアンチ活動とかいうゴミみたいな生き方してんじゃないの?w

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:43:53.75
カリブーは25歳までに2000万円貯めて仕事辞めてタワマンに住むけど

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:44:53.84
>>963
お金ないけど。
>>964
借りてないけど。
>>965
明日それ使った配信するけど
>>967
そんなに借りる度胸ない😥
>>969
君マネーリテラシー高そう
13万損切りするのは簡単だけど13万利食いするのはむずかいしんだよ😥

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:46:03.73
それじゃ普通のマンションも無理じゃん
>>983

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:47:03.83
本当はやりたい事あるのに気付かないふりして生きてるからストレス溜まってネットでアンチのアンチ活動とかいうゴミみたいな生き方してんじゃないの?w

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:48:05.11
>>983
なんでぼくの夢がばれとる🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂
>>985
2000万は貯金でそれとは別に5000万のタワマン買うけどね、ばか

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:49:22.96
カリブーは若いからいくらでも働けるから2年で100万円貯めて仕事辞めて遊んで金なくなったらまた働いて2年で100万円貯めて仕事辞める繰り返せばいいよ
現実はそんなもんだからさ
借金だけはヤバイからするなよ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:50:30.93
万年損切り野郎には難しいんじゃない

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:52:43.80
>>988
正直工場辞めてフリーターになろうかなと思ってる、おへの思想的にフリーターが1番似合っとるし😥
>>989
できるけどね、ばか

0991保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM 2023/02/03(金) 21:54:02.82
カリブーに一番最初にSOXLを教えたの間違いだったね😢
いきなりブル3倍なんて覚えたからネジ曲がっちゃった

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:55:51.27
>>991
なんか勘違いしてるけどお前の方がねじ曲がってるし気持ち悪いし消えてくんねーかな?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:56:54.51
確かにそいつは梨で一番気持ち悪いけど八つ当たりは良くないんじゃないかな?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 21:58:51.28
>>991
確かに人生で1番初めに買ったのがそくるでしたからね🤔
ギア6発進ですよね、マニュアル自動車的に言うと😏
>>992
これ大正解
>>993
でも気持ち悪いし頭も悪いから梨にいる価値なくない?😥

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 22:00:57.39
負け組なっさん可哀想😢
いつか加藤純一や衛門みたいな社会の勝ち組になれるといいね😊

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 22:04:22.05
そうですね

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 22:05:37.90
延々とコテと会話してるだけだからな

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 22:06:55.02
蛆虫って、なんかブツブツ言いながら電車に乗ってくる浮浪者みたいで気まずい

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2023/02/03(金) 22:08:33.85
でもなっさんって外出なくない?w

1000保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM 2023/02/03(金) 22:09:39.73

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 26分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。