【広島の精スプ男】Syamu_Game第674回オフ会O人【愛知の精スプ男彰】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム
(本名:濱崎順平)氏について語るスレです。

次スレは>>950を踏んだ方が
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行目に書いて立ててください。

・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@user-syamu_YouTube
・ツイッター
https://twitter.com/syamu_tweet
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamu_photo/
・ニコニコ動画(タグ検索)
https://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

※前スレ
【ペットボトルのキャップより】Syamu_Game第672回オフ会O人【器が小さい男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669889743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【制服リンちゃんで】Syamu_Game第673回オフ会O人【ムクムクタイム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1670512384/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
アンチか?弁当作ればタダなんだが

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-GZpS)2022/12/19(月) 10:21:17.50ID:FZhtr64m0
5ちゃん、Twitter、ニコ生とこのタイミングでそれぞれにガイジ現れたの実に面白い

YouTuberに凸された怒りのツイート丸々消したのね
ツイ消し率高すぎ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-OnS9)2022/12/19(月) 12:06:28.66ID:0aeN5ZYu0
ツイートを消しても過去の罪は消えないぞ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cef7-Fdua)2022/12/19(月) 12:11:15.28ID:vFXri84X0
アスペ固有のリセット癖

4期順平の活動で1番盛り上がってるのはニコ動のアッシュテイル粘着まとめという悲しき現実
まあ2期あれだけのことやってもいまだに
悪い大人達のせいでだの騙されただの言ってる頭順平が多いから
悪行広まるのはいいと思うわ

リプ欄でアッシュテイル関連のことに返答してたし、あれを揉み消す為かね

>因みにムクムクタイム知ってる?
>勃起すること
>オナニすること
>めるちゃんで勃起しちゃう

↑これもうあかんやろ、、気持ち悪すぎぃ

👽vtuberにオホオホ💗
👽アッシュテイルでキャッキャ
👽赤鞘めるめるゆゆうたにグツグツ💢

🫵👽お前ら8年間何してたんや?(決まっただデェおほぉ)

数少ないにわかファン勢を自分の悪行でさらに減らしてるの草

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-Ksl7)2022/12/19(月) 12:43:48.42ID:xaFPT0Kba
まずアレにとってはMADで笑ってるやつは
ファンじゃなくてアンチでしかないからな

アンチ乙
純粋派くんの作った相関図によると
純粋派くんのようなMAD製作者や面白コメントする人はコアなファンでMAD視聴者や考察ブログTwitter民など消費拡散するだけの連中はにわかファンだから

ちな11月23日のツイートな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-OiRk)2022/12/19(月) 12:48:21.87ID:WGIX8wIWa
コメなしほんへ飛ばさず見るとかきつすぎだろ…

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da83-LWZ8)2022/12/19(月) 12:53:44.82ID:iWm6QFYF0
順平のクチャ音まとめた製作者も作ってて鬱になったって言ってたな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-OnS9)2022/12/19(月) 12:59:33.58ID:0aeN5ZYu0
実際動画作ってた奴見てた奴目立ってたのはほとんど頭おかしくなってったな

UUUM凸配信もよく聞き取れないから何度も聞いたけど
あれもおかしくなる

顔が汚い髪の毛がベタベタとか視覚面の狂気もあるが
スマホは窃盗じゃない💢とか虚無に傲慢な態度取りちょっといじられただけで「森アートギャラリー行きまぁす」と平気で裏切る順平と
「ヒカキンはsyamuを幸せにする権利(多分義務と言いいたかった)があるんだよ!とゴミ理論言った上で「俺頭いいっすからw口喧嘩負けねっすw」と勘違いしてるカズナリのツインターボがマジ頭おかしくなりそうだった

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb3-zw/P)2022/12/19(月) 13:08:27.37ID:qNOA6e4wp
>>963
あれ本当に意味がわからない
他人の動画切り取って叫ばせて遊んでた自分たちに誇りを持ってそうなあたりが気持ち悪いったらない

警察に呼ばれて落ち込んだふりして、裏ではしっかり精スプというのが何とも障害者だわ
警察に呼ばれてできる行動じゃ無い

>>968
ハセカラの過激派連中と同じ事言ってるのな
褒めようが笑おうが障碍者イジりってろくでもない事してるのに何故優越感を感じてしまうのか

家への攻撃はあんま好きじゃないからsyamuの無様だけ見ていたい

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cef7-Fdua)2022/12/19(月) 14:30:58.00ID:dLddbPQF0
>>965
ほいじゃけんのの分析した人も繰り返し聞いてて頭がおかしくなりそうだったとコメントしてたっけ

>>969

聖杯戦争の最中パンの話で通話料10000円分かけてた時の再来や

そもそも本当に警察来たんかね
マスエロに痛いとこ突かれた直後に警察来たからって逃げてその後は無視して

本当に警察来てたらもっとネチネチクドクドツイートしてる気もするんだよな
ましてやツイート消したりするのかなって思う

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53ad-B2Ra)2022/12/19(月) 14:57:33.68ID:5Ljaag570
マスエロの件で本当に警察きてたら投げ銭ツイート消してるやろ
凸の関係できたとかならわからんが

>>936
ブーメランかな

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-fE2g)2022/12/19(月) 15:04:34.73ID:Zm28Ow3Qa
今のSyamuからは反社の匂いがするから近付くのは危険

ヘズマの下の仲間が外から撮影してるだろうし

こうやってネットで特定の人物について本人不在で話し合うとそのコミュニティ上で架空の人物像が出来上がって、架空の人物像とスレ民の戦いが始まるもんだけどsyamuさんは想像の斜め下を行くからそれがないよな
例えば、へずまにリクエストした肉じゃがを食べずに放置した事を咎められた時の逆ギレ、ネットの交友関係を広める足がかりになり得たたっくーとゆゆうたにケンカを仕掛けるとか

>>944
おらに会いたい、遊びたいなら女が全部負担すべきじゃぁぁん…だぞ。
しかも数百円程度なら余裕あれば負担するけど、それでもオトサンにお金貰うか自分のYouTuber活動のの収益から出すというとんでも破格の扱いをしてやってるわけであって、女の全負担と同等かそれ以上の『奢り』してやってるんやぞ。尊敬しろ。
ぐらいには思うだろうな。

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-fE2g)2022/12/19(月) 15:15:48.65ID:F9k1NZEta
ヘズマとシバターが繋がっていて指示をシバターが出してるような気もする

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb3-zw/P)2022/12/19(月) 15:17:02.66ID:9Cc+W0+Pp
>>977
早起きじゃバカタレ

順平またフォロー減ってんじゃん。
粛清しすぎ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-5Liq)2022/12/19(月) 15:21:11.68ID:JGUzmty6d
【勃起すること】Syamu_Game第675回オフ会O人【オナ二すること】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671430759/
次スレだで

>>984 ちゃんの新スレでムクムクタイムしちゃうぞ~

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 06a7-zw/P)2022/12/19(月) 15:32:10.44ID:76yT/gO76
>>984
次スレで誰かが私を呼んでいる。
私の涙が零れ落ちる。

次スレ建てた。
>>984さん乙する。

>>984
実に乙。

やべえなこれ
フォロワー減ったりするだろうなと思ったが
露骨に嫌悪感受けて外してるじゃん

>>913
いつもこれだよな

海岸でクソ動画撮ってる土竜にドロップキック喰らわして、海に突き落としたあとで、何発か殴ってから、精スプスクショ焼肉に送り付けたい

早く楽になれよ順平
でも実際はずっとムクムクタイムしたいんだろ?

ゲーム実況音声ひどすぎる。
景色とか関係ないんだからせめて風当たらないところでやればよかったのに。

あれ、なんか足りねえなあ~。動画的に何か足りねえなあ~、と思うんですよ、自分的に。
でそれが何かと言ったら…やっぱり、お笑いですね。
お笑いが足りない。おふざけが足りない。

一人暮らしすれば親の縛りを気にすることなく音質も改善されてまともなゲーム実況出来るんですけどね初見さん

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3b5-fGXT)2022/12/19(月) 18:47:29.51ID:0Koe5M3y0
カメラ使うなら余計なもの映り込む可能性あるから
室内撮影禁止はわからんでもないけど
ゲーム画面と声しか入れてない
ゲーム実況を外で撮影とかチテショじゃろ

ゆっくりでいいじゃんと思ったけどこの人収益化考えてるからダメなケースも出てくるのか

ヘッドセット付けたアラフォー無職が海風の寒い海岸でゲーム実況のアフレコとか不審者極まってて草
もう年の瀬だぞ?今年も働かなくてごめんなさいって焼ゴリに土下座して正月迎える準備しないとダメでしょ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-TDnm)2022/12/19(月) 19:13:43.39ID:P694f7Qja
クリスマスも好きな助詞にセクハラDMかますんだろうな
新年早々セクハラで謝罪動画出して新年初笑いさせてくれ

1000なら順平は初日の出を見れない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 24分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。