【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart354【加藤・タカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◇前スレ
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart350【加藤・タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648957472/
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart351【加藤・タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652277789/
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart352【加藤・タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659092671/
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart353【加藤・タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663732351/

◇次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。

●永久師範代しんすけのゲーム実況塾。
 (元しんすけのゲーム実況。(元Youtuber!YASU!!))
https://www.youtube.com/channel/UC0S0AcruZBevw_vwSQklkGw

●カメイド
https://youtube.com/channel/UCD3pJNtr9mhAiYddLX2MdLg

●youtuber!YASU!!
https://www.youtube.com/channel/UCicypdtwwArVM8GZCVN3uHQ

●かとちゃ
https://www.youtube.com/channel/UCXPHRkMSLDWu6TVmzECYblA

●ゆとり Wiki*(総合案内・質問の前にここで確認)
http://yutori.wikiwiki.jp/

●ytrコミュニティ(しんすけのコミュニティ・更新のお知らせ)
http://com.ni◆covideo.jp/community/co2288036

●農地
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm24326448 (しんすけ本人による再うp)

●荒野(再うp過去動画倉庫)
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm23618574 (再うp)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>938
今やTwitchでも変わらずゴミ視聴者寄ってくるけどな
コメント見てても8割プレイしてるゲームのディスだし

SF編10分ぐらいで辞めててうけた、終わりやん

しんすけは自分に合うゲームを熟知してるな!

>>952
You Tubeと同じやつしかいないよな

近日中にヤスに会いに布施のココイチ行ってくるわ

>>955
そらyoutubeから視聴者増えてないんだからそうじゃろ……

>>934
声質S???

元レスが本人の可能性もある

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c39d-4axr [182.168.195.252])2023/01/20(金) 17:36:37.20ID:6vUWbAd70
まーた視聴者に構ってる
https://i.imgur.com/aTbkw3r.png

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c39d-4axr [182.168.195.252])2023/01/20(金) 17:39:20.74ID:6vUWbAd70

しんすけとセーニャン
これもうマブダチだろ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d30c-f6s+ [112.68.61.133])2023/01/20(金) 18:11:17.46ID:cZOmUFuh0
俺はyoutubeみるときは


ニコニコみたいにコメント流れるようにしてたから


こいつら始まったとたんにワラワラ群がりやがって アリかと非情にムカついていた


ツイッチになって あんまりコメントが目に入らんので快適


じゃコメント流すなよって意見は聞かないぞ それはそれだ


ヤスも度々言ってるけど
配信開始してすぐ集まるのってそんなにおかしいかな?

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d30c-f6s+ [112.68.61.133])2023/01/20(金) 18:21:29.86ID:cZOmUFuh0
おかしいとは言ってない
腹立たしい行為だと言っておる

>>964
この人ガチの人だからしんすけの言ってる意味が伝わってないんだろうなw

29のいいね草

このセーニャンって人、俺が思うにギリ健(ギリギリ健常者じゃない)タイプだから叩けないんだよなあ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d30c-f6s+ [112.68.61.133])2023/01/20(金) 20:35:46.56ID:cZOmUFuh0
いい大人に粘着してる
タローと同種だね

視聴者300人くらいだから
あとの271人はセーニャンの味方かもしれない
がんばれ!セーニャン!!

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c39d-4axr [182.168.195.252])2023/01/20(金) 20:59:32.54ID:6vUWbAd70
>>969
健常者じゃないことは自白してるぞ
差別するな

ギリ障うぜえ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c39d-4axr [182.168.195.252])2023/01/20(金) 23:32:07.62ID:6vUWbAd70
たぬかな復活したぞ!

そんなやつガキしか見ねえだろ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c39d-4axr [182.168.195.252])2023/01/20(金) 23:42:29.16ID:6vUWbAd70
しんすけの10倍以上見てるぞ

数字理論やめろ

セーニャンさん
お誕生日おめでとうございます

>>960
煽り耐性 評定外

しんすけは知能レベルがジャンプで停まってるね

セーニャン誕生日なん?
スパチャしに行くわ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a39d-uciF [182.168.195.252])2023/01/21(土) 14:21:08.88ID:YREJb7w70
スパチャしたいけど豚にブロックされたわ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 330c-88l+ [112.68.61.133])2023/01/21(土) 15:45:00.92ID:QEDy/Hpf0
永久師範代を名乗るきっかけを作ったのが
セーニャンの功績だからな

今日はレトロじゃなくアマガミかぁ…

しんすけ!早くレトロをやれ!

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 330c-88l+ [112.68.61.133])2023/01/21(土) 17:04:49.12ID:QEDy/Hpf0
俺たちが待っているのは 貝だからな

ゲームチョイス C

しんすけ…もう貝やらないの?
https://i.imgur.com/6aDLhiJ.png

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 330c-88l+ [112.68.61.133])2023/01/21(土) 17:46:22.61ID:QEDy/Hpf0
それはライブアライブだろう 貝は気に入っておる

アマガミやっぱり面白いな
次回も楽しみだ

ライブアライブはSFCの段階で既に微妙な感じでプレイしてたのに
なんでリメイクやったんだって感じだな

だからレトロをやるべきだったんだ!

>>970
次スレよろしく

もう立ってる!

アマガミとてもブラボーであった

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b1-+3mC [126.60.54.63])2023/01/21(土) 20:28:08.39ID:zeZMdDgu0
見逃したやんけ
さっさとYOUTUBEにアップしろカス

【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart355【加藤タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674203943/

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a39d-uciF [182.168.195.252])2023/01/21(土) 21:38:25.65ID:YREJb7w70
はい

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a39d-uciF [182.168.195.252])2023/01/21(土) 21:39:25.98ID:YREJb7w70

んこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 9時間 48分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。