【バーチャルシャチ】さかまさし#4577 無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/10/25(火) 01:11:35.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

オタクくんは風呂にも入らない歯も磨かない

【バーバア】ルイ王#4573【エリートルイ友専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666614659/
※前スレ
【★★★★★】★★★★★#4574 ★無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666617703/
【★★★★★】35P死ね#4575 ★無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666621674/
【バーチャルアイドル】さだまさし#4576 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666625169/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:30.54
>>942
( ・᷄ᯅ・᷅ )しなくていい

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:30.65
>>940
善い眼を持ってるね

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:33.00

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:33.21
あくたん昨日は次にいつ配信してくれるって言ってた?

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:36.15
>>906
クソと思ったゲームを3年間入れっぱなしな事に反論も出来なくなってるやん
今度からやってもないものdisる時は気をつけような

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:41.98
ライブなんて数日したら復活するよ
今までもそうだろ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:44.30
>>941
よく知らんが今YouTubeやらで細々やってる元ニコ生主とかいるだろ
そいつら連れてこよう

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:51.20
>>939
たぶん誰が言っても信じないぞこいつ
本気で加藤純一はココに負けたと思ってるし一生そう思い続ける

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:09:52.51
>>934
マジでそれだわ
宗教みたいに持ち上げててキツい

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:01.25
>>955
12月の記念日じゃね

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:07.90
>>941
とろみさん

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:09.39
モンファとかFGOとか数字出そうなゲームは自分だけで独占して他のホロメンにはやらせないように圧力かけてる奴もいそうだよな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:10.21
その男には秘孔新血愁を突いてある!
3日後全身から血を吹き流して死ぬことになる!!

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:18.21
>>939
公式に最大同接とか表示されてるんだ〜www

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:32.16
>>882
19時にマイクラ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:32.52
>>963
WWEとかな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:35.38
>>963
みこちじゃないんだからw

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:37.51
バリウムって結局FPS箱なの?

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:37.75
>>951
どこ情報?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:38.87
>>954
(中身知ってるなら普通は引っかからんやろ・・・)

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:43.03
>>963
障害者だなあ…

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:49.96
まぁ俺エリザベス友だからなひれ伏せ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:10:53.03
>>932
おかゆのメス苦手じゃなかった?

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:00.38
>>953
あそこが唯一のこういうのでいいんだよだったからな

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:05.22
>>942
あのライブはマジで最高だった
トワとすいせいの灰色と青は鳥肌立った

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:06.86
>>965
表示されてるぞ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:07.44
>>969
自分の目で確かめたら?

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:11.33
>>882
ぺこちゃん休みだろうからいけるやろ
って定休日か明日

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:12.86
ぺっころねありました!

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:14.37
>>971
怖いもの見たさとかあるやん

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:15.96
あくたんやシオンに案件を投げまくればゲーム実況配信するために帰って来てくれるから
企業はどんどん案件をなげるべきじゃね?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:16.48
ゼノブレ独占して他の人にやらせないようにするわ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:19.07
>>958
女で面白いのって少ないぞ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:19.33
>>965
あの…されます…

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:20.71
>>963
被るとデバフだしそればっかになるとリスナー離れるから要らんよ
FGOはぺこら独占、ウルトラモンファはころね独占でいい

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:26.80
ころさんがモンスターファームやってる間は船長はサブノーティカできないわ
1.2万まで下山したから次被ったらヤバい

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:30.55
しゃかまた歌上手いんだね

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:33.33
>>971
中身知ってるからこそだろ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:34.53
>>952
ねねはすいたぁ脇においてもセンター張れるがあくあは無理

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:45.23
>>959
お前の




負けw

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:48.16
>>979
ああそっか
それなら配信チャンスだな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:48.71
>>936
メン限みてないの?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:54.43
>>963
ほんとにそう見えてんならやべえわw

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:11:59.30
キチガイ野うさぎの負け

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:12:03.65
>>985
どうやってみるの?🤣

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:12:04.16
おがゆは抱き心地良さそうだしな

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:12:06.88
>>989
なーほーね

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:12:08.50
>>987
趣味って言い切ってたから普通にやるだろ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 02:12:09.79
キチガイ野うさぎの負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。