【バーチャルドラクエオタク】さくラミィこ #4526【エリート勇者FF出禁】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/10/22(土) 15:25:43.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【VTuber】ホロスタ応援スレ #4525 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666412177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:29:59.80
ぺこら何やるの?

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:03.89
ぺっさん一時間で終わるマリオカートかな?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:09.69
ぺっさんの被せ禁止の切り抜きかつて無いほど伸びてて草

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:09.63
>>950
邪魔者扱いされるから

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:11.25
でさ

結局みっさんとでるっさんどっちが悪いん?

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:13.68
カバーはいけとぐを年収1000万で雇えよ
素行調査なら右に出る者は居ない
毒を以て毒を制すべき

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:14.56
実際そんなきついの?低気圧
まじでわからん

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:20.50
ホロスタ始まったらマイナス評価したらええの?

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:20.83
>>906
卑弥呼が低気圧頭痛持ちで雨の予言できるから神扱いされたってなんかでみた

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:22.86
>>950
そいつはアンチ扱いされるからな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:23.46
>>914
いや、それで休むタイプ
家族の看病が1番信じられない
一日中手がいるわけじゃないだろ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:29.51
>>902
指摘されてからちゃんとしてるよ
山田はダメだわ
そもそも低気圧ってなんだよわかんねーって昔の雑談で言ってたんだが

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:31.05
>>954
野うさぎとスタ婆の戦争だからな

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:31.27
>>954
100万行きそうだよな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:31.82
>>951
合理的な理由があれば兼業禁止規定は有効

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:32.89
>>947
万引したけどあとからお兼ね払いましたみたいな感じやな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:34.78
単純にマリンの金魚の糞以外は白組で一緒に練習やら準備やらしたくないんじゃね?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:36.09
ルイのバイオ8探索に時間かけてて満足や
馬鹿は無駄に急ぐからつまらん

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:37.60
>>882
無能な働き者!?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:41.31
こよりにイースやらせたいな
ボス戦で数時間沼りそう

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:41.36
懺悔

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:44.67
野うさぎはぺこらと付き合えたらさぁあのチーズを料理食べれるのか?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:45.29
>>954
みんな不満持ってるんだな

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:46.83
>>958
マジできついよ
ロキソニン飲めば治るけど

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:51.86
>>954
60万再生いってて本編こえてるやろ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:54.74
>>952
キャリー

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:30:57.80
>>959
ええぞ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:01.05
運動会は参加するんだな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:08.89
>>954
ホロックスの切り抜きのやつ本当にあんな再生されてんのかってくらい伸びるよな

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:09.70
釈迦又頑張ってるな
どうした

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:14.58
>>958
吐き気を催す頭痛に苛まれます

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:16.63
>>969
それはあるな

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:17.60
>>954
あれ凄いよな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:18.13
>>958
軽いと眠気がすごい、重いとズクズクと頭痛が延々と続いて死にたくなる

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:19.91
>>966
それはリーマンならともかく個人事業主には当てはまらんな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:26.32
みこち愛してる

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:27.96
ゲームPCの電磁波の影響だろ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:29.66
さかまたの謎のやる気

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:29.94
>>954
表立ってホロスタに文句言える貴重な機会だからな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:36.99
>>954
最近だとUNOが150万再生されてるだろ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:42.00
君たちってもしかしてすいちゃんの手術ですら疑ってる?…?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:45.81
今さらアンテかよ
話覚えてるか?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:47.20
こよりのマヨネーズたっぷりのオムライス食べたい🤗

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:31:53.87
ていうか引っ張られるようにぺこらのチーズフォンデュ枠も1時間半程度にしてはかなり伸びてる

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:32:04.91
>>956
( ・᷄ᯅ・᷅ )こんな奴らを雇ったカバー

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:32:07.26
>>994
🤮

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:32:10.21
>>954
海外ニキの切り抜きが3000万くらい再生されてるぞ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:32:11.06
>>995
チーズだけにってか

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 16:32:15.96
>>893
20人以内の俺に勝ってから暇と言え

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。