【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ37 【ぷらすめいと専用】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/10/21(金) 11:36:07.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ35 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666192024/
※前スレ
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ36 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666257602/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:18:05.78
YouTube板で1番平和なスレだよ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:18:22.63
多分ここめちゃくちゃ開示されるぞ
マシンのように粛々とやられてそう

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:18:35.00
だといいね

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:18:40.01
みこ無しはよ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:19:03.92
みこ無し立ていうすのろ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:19:10.48
山田って週末定休日なんだっけ?
holoxってホワイトなんだね

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:19:23.05
ほら立てたぞゴミ共

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:19:49.38
ルイほろ酔いサワーかよ
完全に明日の仕事気にして飲んでるじゃん

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:19:52.52
>>958
俺が立てたのに手柄取るな

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:19:59.46
>>953
そうなんですか、山田

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:20:11.84
>>959
そこが可愛いんだろ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:20:58.08
山田の神っぽいなってなんでバズったんだ?
普通に下手よな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:22:56.37
山田の被せでホロプロ全体まで広がったんかな?
じゃないと山田は禁止破ったことなる

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:24:16.09
>>963
全盛期だったからな
今出したら100万も行かん

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:26:58.46
>>963
普通に上手いよ
しらすたの解説聞いたら細かく気を使って歌ってるのが分かる

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:29:26.67
>>966
そうだ耳鼻科に行こう!

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:29:27.71
山田は才能あるのにセンターが取れないタイプなんだな。と思った。
何故か、中岡(山田)とは全く関係性も何もない動画を見てて、そこに出ている出演者見てそう思った。ディープ感が無い。ニワカ勢ですら首を傾げるぐらいなあさーい所しか触れて無いんだよな。

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:31:17.02
1年やってきて神っぽいなしか成果ないのか?

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:32:32.09
1700万は繰り返し聞かれないと回らんわ
いいねが28万付いてるからホロリスだけでは無理

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:32:57.62
出オチ担当だな

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:35:10.18
adoバージョンやらヒメヒナバージョンやらを聞くと物凄く下手に感じる
タイミングって大事だな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:36:12.91
>>968
それは才能がないと言うんじゃないかな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:40:32.35
1700万ドヤッ!(人の曲)

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:41:21.79
だってラプラスが好きな曲はだいたいオタクくん嫌いなんだもん

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:43:02.44
もしかして中身いまいち?

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:45:19.58
>>976
どんなムーブしてもこのスレ民が離れられないくらい魅力的だぞ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:47:39.12
>>970
山田?なわけないか

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:47:44.49

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:48:00.16
カリオペのロキは衝撃的だったのに1200万
山田の神っぽいなにボロ負け
歌ってみた界隈はよくわからんわ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:50:50.00
神っぽいなは今年バズった曲だったからな
一昨年ならKINGとかうっせぇわ去年ならシルヴァロプレジデントみたいな
投稿のタイミングもある

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:53:36.46
ホロスタのせいでみるきすの話題が流されてます

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:54:28.90
中身の顔てみんな知ってるの?
どこで見られますか?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:55:42.79
なんだこいつ・・・目の前の箱でいくらでも調べれるだろ😅

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/21(金) 23:58:23.65
>>980
初見の時、最後同期全員出てきて鳥肌たった

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:00:55.11
箱推しはこんなとこ来ないほうがいいぞ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:01:21.87
どうせお前ら歌の良し悪しなんか分からねーんだから数字だけを信じろよ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:05:07.45
りのちゃんも旅行だそうです

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:06:26.81
お前見たんかw

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:11:56.71
りのたそ😭

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:15:59.38
りの、嘘だよな?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:16:00.20
彼氏じゃなくて掃除…🦄🔪

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:16:16.05
🦄







❓🐴

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:26:50.49
中身の顔検索して見てしまった
複雑な気持ちになったから一旦見るのやめます

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:28:03.80
中身って>>979だろ?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:28:23.51
乳がないやん

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:39:33.72
うめるしあ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:43:21.99
うめのらねこ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:47:42.41
うわまじで今日怪しいな
せたちゃん見て忘れよ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/22(土) 00:48:15.33
せたちゃんに心の底から依存したい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。