【祝】さくらみこ#4230【フブちゃんお誕生日おめでとう!】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/10/05(水) 21:44:46.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
上記は歴史と伝統あるみこ無しの永世テンプレとなります
勝手に外す行為はあまりにも失礼なのでご遠慮ください

前スレ
【祝】さくらみこ#4229【フブちゃんお誕生日おめでとう!】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664971397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:32.19
いまぺこらの腹鳴ったな?

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:32.84
ガンエボしようぜぺこちゃん

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:33.18
ホロの技術力よ…

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:34.47
山田1.6万超えたな

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:34.98
まずMAPが糞
バグによるネタ不足とデフレ
普通に先行が飽きた
C4ばら撒きマン

終わるべくして終わるんだ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:37.98
ぺこらスロット打ちます

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:39.09
ぺこらスロットやろうぜ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:40.89
おまえらルーナファーム見てやれよ😭😭😭

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:43.57
ぺこらこれで野うさぎ嫌いになったろ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:43.90
ルーナなんで最終回なん?

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:46.51
>>936
35pが実質みこアンみたいなもんやな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:22:52.57
>>949
AWSだぞ一応

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:02.76
山ござ、このボーリングで質出してる普通にすげーぞw

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:14.66
>>933
古いわ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:14.97
山ござ20000行くか?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:19.81
スロットネタつまんねぇぞ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:22.28
ぺこぼたゲーム違えど二人ともサーバー入れなくて草

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:22.06
xvideosくらいの鯖用意しろ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:23.06
ぺこらの配信ぺこアンしかいなくて草

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:23.76
>>960
ぺこらはそんなことで嫌いにならないよ🥰

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:31.42
4500円はらってコレなん??

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:31.94
みこ今日も休み?シャアザクガチャしねえの?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:32.98
>>933
20年前かな?

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:38.65
野うさぎの民度wwwwwwwwwwwwwww

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:43.31
ぺこアン80%です

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:43.61
山ござ質です

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:44.54
>>966
最終23000は行きそう
質あるぞ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:47.81
もうやめてガンエボかスロットやるべ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:23:54.62
すまん山田アンチだったけど反転するわ こいつが真面目にやればござるが伸びる

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:02.46
テロップ見過ぎw

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:06.15
金払ってこれはやべぇ
こんなんネガキャンだろw

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:07.55
金取ってるのにこのクソ鯖どうなん?w

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:07.78
ぺこらアンケート草

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:08.43
いろはスは質しかないからな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:12.60
山ござ登山止まらん

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:17.55
これマジで明日になるかもな

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:18.64
なあ?ホロアースやってる会社だよな???

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:20.36
みこまたサボりか
月曜振替休みで火曜はコラボで1時間だけ水曜は休みってやる気ないんか

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:23.49
山田許されるどころかエース返り咲きやん

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:24.02
山ござ😍

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:24.98
ぺっさんテストサボってスロいこーぜ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:27.42
山ござ相性良いわ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:28.23
ぺこら裏遊びに張り手です

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:28.50
山ござ質です

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:39.63
>>989
最近駄目やね
すいちゃんいないと駄目

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:40.51
>>980
スタミナが持たねえと思うよ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:41.06
ござるのお陰だぞ
山田は感謝しろよ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:48.33
一応AWSなんだけどな

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 22:24:51.97
マジで落ちてる真っ白

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。