【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3838 【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage 2022/09/11(日) 19:20:52.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3837 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662885245/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:48:43.94
昨日ルイ友が調子に乗ったのでこよりわからせに来ました

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:48:46.05
>>925
3人とも興味ない身としては
これが正解だと思う

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:48:47.46
21時道明寺見るぞ😤

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:48:54.23
スバルのN字は何なんだ一体

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:00.66
>>949
そしたらぺこらがビリになって野うさぎ暴れちゃうじゃん

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:00.88
>>926
ごめんなさい
雪民と飼育員ハイブリッドなので許して

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:04.65
どっちが悪いとかじゃなく純粋に相性が悪い

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:06.52
>>924
初回なのに40000すらでないの?やっぱ落ち目なんかな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:13.81
みこは3番手4番手くらいのポジションが一番いいわ
トップに立てるほど強い性格じゃないだろ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:14.96
ラミィは今更ぼっさん擦っても
もうししわたししルーナ超えられんしな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:17.45
>>930
ねぽらぼやればいいしししらみもやりゃいいけどぼっさんの彼女RPはもうしないでほしいね

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:19.24
>>926
ごめんじゃん✌🥷

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:19.35
さかまたの選んだゲームも相方がござるだったら永遠に納得してくれるのに・・・
あーはいはいはいが100回くらい聞けるはずなのに

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:21.30
盛り友はメン限にいるはずだから今ここで対立煽りしてる正体は…

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:22.23
>>950
スバルはN字使ったからノーカウントな?
はい、ぺこらの勝ちじゃん

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:23.07
>>952
昼に終わっただろそれ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:23.27
クローズ話してる奴はアラフォーだな
特攻の拓や湘南純愛組の話もしていけ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:29.08
あんまり配信しない奴を上に見て良いのかという疑問は残る

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:34.07
>>922
ヤクザとかが絡みすぎて不良が弱く見えてきたのも良くなかった気がする

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:40.76
こいつらつまんねーからころさんまでの繋ぎにもなんねーな

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:48.83
ぺこーらのドラクエ


おもしろっ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:52.42
>>950
登山中ですw
残念でした

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:56.37
沙花叉は先輩を立てろ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:56.86
>>965
昼間に大将からお気持ちされてイライラしてるリスナー

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:49:57.26
>>960
今日はちゃんとお気持ちしまくってたじゃん
強い性格だよ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:05.23
>>955
買ってる
ちなみに回線は関係ないらしい

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:20.22
>>960
でも本人はトップ狙ってるぞ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:24.93
ラミクロそもそも配信向けじゃないな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:28.92
ぼたんがわためとコラボしたがるのは
わためがちゃんとゲームやってくれるからだよ
ある意味でクロエと近いかも

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:35.84
ぺこちゃんのゲーム配信やっぱり面白えわ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:35.95
結局今日もぺこーらが王ってわーけ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:43.12
バフゲー初回の日曜バフ
3つもバフうけててこれってやばない?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:54.47
さかまたの喋り方明らかにラミィをバカにしてる感じ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:55.94
みこちはプロレスやってたときは紛れもなくトップだった

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:57.15
>>952
裏ぺこらころねおかゆがいて、頼みのツナのなんJもかなたに移ったから多分相当厳しいぞ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:50:59.28
ところでお前ら誰のリスナーなの?
正直に答えろ
自演はバレるぞ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:00.55
>>974
アホじゃね死ねよゴミ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:05.61
>>987
ルイ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:07.25
しかし初回でこれなら前のジョーカーで保ってた20000代怪しいな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:13.33
>>987
ルイ姉

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:15.07
>>987
ござる

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:17.83
ラミィちゃん沙花叉の会話についてけてない😭

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:19.52
>>987
ロボサー

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:21.09
>>987
ルイだけど

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:22.47
>>987
ルーナ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:22.82
>>974
お前みたいな害悪は消えろよボケ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:23.57
>>968
その辺は50だろ
40はジョジョ、ドラゴンボールあたりだろ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:24.53
ぺこらは武丸だな

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/11(日) 20:51:25.81
ちなみにholoデータも

N字の数字は訂正してるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。