【virtual idol】さくらみこ #3695【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/30(火) 09:50:31.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【Vtuber】田代まさし #3694【ぷらすめいと専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661803290/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:05.73
もう山田の話題いらなくね?

活動する気ない奴の話してもしょうがねーじゃん

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:12.75
>>946
アソビ大全のボーリング

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:16.44
>>888
てかもう山田除いた4人中3人で集まる=その1人をハブいてるって言われてるようなもんだから意味がなさすぎる

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:25.88
>>946
ゲーム上手い人と繋がるのが上手い

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:35.06
>>946
音ゲーはマシだと思う

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:52.62
>>939
完全ソロライブで10万記録あっただろ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:53.49
整形してこいブス顔

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:57.26
人生負け組共が勝ち組様に逆らうんじゃねーよW

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:58.27
やだ
また山田の話してる…

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:20:58.36
ガイガイされてるならまだ山田は諦められてない
余とかもう何も言われない

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:03.13
公式のライブ直前振り返りって何を振り返るの?
普通ライブ後にやるよね😅😅😅

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:12.60
>>899
捏造だしエアプが一軍をかたるな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:13.24
ござんポリンは良かったけどござるトークはイマイチだったよ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:13.35
競馬は恒例行事にしてもいいよな
馬券の販売も払い戻しも自動化でなんとかなるし

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:16.03
>>944
誰のことだよ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:19.58
野うさぎいつもイライラしてるね

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:20.96
山田はrust参加しなかった
じゃあrust以外盛り上げてるかというと配信もしてない
箱の祭りにも参加しない
ナムコやガルパが絡む案件報酬目当ての大会しか参加しない
ゴミだよ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:26.10
>>837
たぁボドてぇてぇ😂

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:29.61
山田上げして遊んでるやつ相手すんな
コピペばっかだししょうもねえぞ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:32.67
アーニャって、マジで有能だな
そして心強そう

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:33.71
>>966
お前

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:36.77
速報
YAGOOフォロワー60万人突破

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:37.16
>>952
活動はしてる
先週も配信は頑張ってただろ
昨日休んだだけでな

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:43.34
>>961
余は配信しない中身の動きもそんなに見えないからな
山田も中身動いてなけりゃここまで叩かれてない

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:21:43.57
>>908
トワも参加してるのに馬鹿にしてるのがもうね…

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:22:05.43
>>973
おめでとう!!

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:22:12.39
>>867
お面ガチャの引きも完璧だった

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:22:14.50
>>967
お前みたいな女神板民が野うさぎ意識しているんだろw

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:22:51.52
ぺこらのお面マジでよかった

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:22:54.76
>>979
野うさぎ一本釣り!

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:22:59.14
山田の仮面(特級呪物)

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:00.60
>>979
女神の場所すら知らないけど

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:06.36
ブス顔はよ辞めろ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:19.90
>>974
23日から昨日までで4時間しか配信してませんw

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:25.50
山田は選ばれし者だったのに…

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:29.51
マジでこれ晒した中国人絶対許せねえよ
https://i.imgur.com/tPFO5y0.jpg
https://i.imgur.com/RbveFUX.jpg

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:29.92
あくしお山田のお面みたときの
みこちの反応がキレッキレだった

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:38.33
>>888
1人だけ外れたのがほっといても問題ないこよりだから何も言われなかっただけだろ
これがござるならまた糞ほど杞憂されてるぞ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:39.65
次スレ要らんわ👋

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:40.44
次スレ要らんわ👋

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:43.84
>>974
で山田の今月の配信時間何位なの?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:53.63
>>867
ぼっさんは安定感あるしトワはぺこらのクズムーブにきっちりやり返してくれるのがいいわ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:55.94
>>973
ライブあるかな

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:23:58.40
>>960
ござるがハブられてるという話も杞憂に終わったから、昨日居なかった山田にヘイトが集中してる
何かしら文句つけないと気が済まない病人が多いから

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:24:00.42
>>987
誰これ?

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:24:04.64
>>987
忘れろ
それは山田の世を忍ぶ仮の姿だったんだ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:24:05.85
>>947
ほんと自分のリアルが充実してないやつって他人の粗探ししてばっかいるよな
気持ち悪い正義マンとなにも変わらんな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:24:07.41
1000なら山田引退

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/30(火) 11:24:08.97
>>987
消せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。