【virtual idol】さくらみこ#3531【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/26(金) 12:12:56.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※実況および誹謗中傷は禁止

※前スレ
【virtual idol】さくらみこ#3530【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661475711/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:18.54
>>939
巴御前とか井伊直虎とか

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:19.47
昨日のお祭りデートはミオとルイにもやらせるべきだったな

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:19.66
>>938
それに比べて星街の逃げ具合は惨めすぎたよな

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:20.42
>>853
あのさ…そういうのは時間指定でURL貼りなよ
言われる前にやろうよ子供じゃないんだからさぁ!

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:21.20
>>911
右上の画像やつって動画でた残ってるの?

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:21.85
>>911
やっぱ奇跡のやつ以外そんなかわいくないな
鼻低すぎる

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:22.96
>>939
井伊直虎さんがいるじゃん
まぁ、男説の方が強いらしいけどな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:36.50
>>939
井伊直虎?侍というか戦国武将

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:36.74
立花誾千代

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:37.20
>>815
今までのログ全部証拠として出して法的に処罰してもらう

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:39.15
ワイプ1日とかもうドンパチ企画やる時間無いやん

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:39.71
配信は忙しいのにグッズ売るのは必死やな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:44.01
>>924
SoftBankもなんだわ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:49.11
>>944
この絵だとそらちゃん可愛いんだけどな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:55.37
>>815
自分の活動期間すべての誹謗中傷に対して法的に対応するように弁護士に依頼したってさ
だからロアイジメ疑惑()とかも対象にするんだろうね

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:08:56.65
>>954
惨めなのは拒否られてるオタクな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:01.07
一応ロボ子さんも手伝ってたんだが

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:01.86
>>916
フレアは裏で設計図書き中だよ
感覚で作れるみこ、すい、ポルと違うんだ😄

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:05.82
>>955
リアタイしてないとかそれでも35P?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:05.89
>>911
マスク外してもこの可愛さなのか

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:26.31
ぺっさんクソ忙しくて草

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:27.08
>>965
そらちゃんはいつ見ても可愛いだろ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:28.35
んな姫の笑い声めっちゃ可愛いな💕

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:43.44
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)←こいつの画像もください

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:46.48
>>939
上杉謙信!

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:46.76
>>968
印象操作なんだろうな
手伝ったやつら何人か消してるから

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:09:54.40
>>911
付き合いたい

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:00.64
>>957
実物クッソ可愛いぞ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:02.84
>>730
なんとなく5年後ホロ終わってる景色が見えた

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:18.09
みこの笑い声はいつからこんなに汚くなったのだろう・・・

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:20.99
こりゃご褒美ジョーカーに逃げても誰も文句言えんやろ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:24.37
>>911
中岡の3倍かわいい

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:38.45
>>972
あくたんの方が忙しいけどな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:38.45
お前らウソ多すぎ信じる人いたらどうすんの

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:47.34
ぺこらマジで休み無しやん
配信なかった日も他枠モンハンコラボとかだろ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:10:51.83
>>972
船長の方が忙しいけど

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:00.53
今ぺっさんより忙しいやついないやろ
忙しくて休んでるやつは偽物や

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:02.77
信じるバカが悪い

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:09.32
明らかにラミィとみこの発言でさ「RUST楽しいよね、つぎなにしようかな~」の後に「あっ夏祭りあるから~」っていうからホロメンからも夏祭りが邪魔っていうことが感じてしまうの草

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:13.74
>>911
右下に一人っ子って記載あるけどこれは....

もしかして姉妹なんていなかった?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:20.36
ぺこら上げばっかだな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:26.64
>>987
「12時間睡眠してたわ〜w」

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:30.08
錦鯉の渡辺が番組にみこちがゲストで来てから野うさぎからミコピーに変わったからね
実物も可愛いんでしょう

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:30.99
>>988
毎日RUSTがマイクラしてるし暇人だろ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:34.63
騙すクズのほうが悪いに決まってる

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:37.04
反射はあちゃましか信じられない

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:37.28
ぺこちゃん大忙しだな
他のホロメンは見習えや

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:38.64
🐰「やぁ」

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/26(金) 13:11:39.06
>>992
野うさぎの巣窟だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。